- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
хочешь заработать - не думай о пс
можно поправочку?
хочешь заработать - не забывай о пс :)
Gromik, щас Миха тебя похвалит 😂
Если чесно, то из-за этого фильтра многие веб-мастера перейдут на ориентирование в Гугле, как мне кажется. Я начинаю уже об этом задумываться. Ведь то что делает Яша. не входит не в какие рамки. Это не для людей. Так нельзя.
Возможно.
интересно кстати, насколько увеличатся у сео-контор цены на продвижение сайта всвязи с АГС-17
и что скажут тем, кто уже ходит в клиентах
можно поправочку?
хочешь заработать - не забывай о пс :)
Кому как :)
На мой взгляд, хороший поисковик по сути своей обязан искать все
А Вы не пробовали сделать сайт и грамотный контент, чтобы было что искать?
А если Вы ищите что-то на своем сайте, посредством поисковика, то лучше искать на своем сайте сразу, зачем такому сайту "третьи руки" (яндекс)
Хороший фильтр. Радует.
Из всех сайтов выпал один: WP, не шаблоннный диз, копирайтная тема.
Такие же сайты, но которые поддерживались купленными ссылками, держатся.
сколько СДЛ у вас?
А вы говорите о коммерческом СДЛ или нет? Потому как термин СДЛ был придуман веб мастерами что бы оправдать кривость алгоритмов Яндекса по отношению к простым хомпагам созданными (без вложений) рядовыми юзерами.
А вот если вы приплатили дизайнеру, прогеру, контенщику то вероятно предполагаете отбить эти денюшки, а еще и прибыль получить? Так уважаемый это не СДЛ, это СДБ - "сделан для бабла", каким бы причесанным он не был, и как бы Яша его не любил.
Так что СДЛ это громко сказано, Яша давно стал коммерческим поисковиком которому не нужны хомпаги, это хорошо отслеживается когда начинаешь искать инфу по некоммерческой тематике.
Я в начале своей работы сделал исключительный СДЛ по жестяным работам по меди (кровельщик я бывший), Яша посчитал что эта инфа людям не нужна. Проект был не коммерческий, так для души, по некоторым вопросам инфа была просто уникальна т.к. была описана и реализована жестянщиком с 65 летним стажем. Потом я устал бороть за индекс, заметьте не за позиции, а за нахождение просто в индексе, и все снес.
Сейчас я делаю СДБ, они красивы, находятся в индексе, приносят деньги, но это не СДЛ.
А Вы не пробовали сделать сайт и грамотный контент, чтобы было что искать?
А если Вы ищите что-то на своем сайте, посредством поисковика, то лучше искать на своем сайте сразу, зачем такому сайту "третьи руки" (яндекс)
Да нет же, Вы меня не совсем поняли наверно. Я не очередное "школото" которое клепало гс и теперь плачет от фильтра. Я в курсе как делать относительно нормальные сайты и я их делаю. Проблем с этим никаких нет, абсолютно. У меня даже ничего не побанили. Я так, просто читаю что пишут и высказываю мнение свое, мнениями других интересуюсь.
Хороший фильтр. Радует.
Сама идея фильтра мне нравится, давно пора избавиться от всякого Г
НО
покачто это еще очень сыро(скорей всего), будем надеяться что когда это подкрутят, будет довольно неплохая штука. Хотя, возможно и сейчас все не так плохо, время покажет, через месяцок наверно будет лучше видно кто в баньке, а кто нет.
Потому как термин СДЛ был придуман веб мастерами что бы оправдать кривость алгоритмов Яндекса по отношению к простым хомпагам созданными (без вложений) рядовыми юзерами.
вложения могут быть очень разными от финансовых до временных
Я в начале своей работы сделал исключительный СДЛ
здесь ключевая фраза в начале своей работы :)
согласитесь что каждую работу должен делать профессионал, только тогда она будет качественна!
Ведь то что делает Яша. не входит не в какие рамки. Это не для людей. Так нельзя.
Так нужно. Я понимаю возмущение пионеров, которые мечтали слепить на коленке 1000 помоек, сдать их в сапу, и стать богаче Гейтса - а тут такой облом. Время легких денег заканчивается. По мне, гораздо спортивнее бодаться с сильным противником.
Хех, по сотому кругу. Фильтру уже не один год. Под него за это время влетело тысячи сайтов. Равно как и вышли из под него. Основная его фича - борьба с продажными ссылками с сайтов внешне похожими на ГС. На данный момент фильтру раздвинули границы таким образом он махом скосил тысячи сайтов среди которых масса сдл продающих ссылки, либо масса сдл, у которых сперли контент. У всех падших сайтов есть одна особенность - на них либо вообще нет естественного внешнего ссылочного либо оно крайне мизерно. Но странность есть и она заключается в том что ссылочное с пациентов вроде как работает - требуется еще проверять.
Все. Делайте выводы и работайте.