- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
а сейчас если одна и таже страница будет отдавать разный контент (а остальной это навигация), то скорей всего выкинут из индекса
если добавлять новый контент, то да это хорошо, а вот пытаться выдавать уже проиндексированный контент на странице
Ссылка на свежую новость на странице, заменяющая ссылку на предыдущую новость -
прямой путь под фильтр :)
???
Каков ответ на вопрос
В этом случае? :)
Ссылка на свежую новость на странице, заменяющая ссылку на предыдущую новость -
в том-то и дело что на свежую, а не на уже анонсированную ранее и проиндексированную!
в том-то и дело что на свежую, а не на уже анонсированную ранее и проиндексированную!
Ага, осознал. Спасибо.
Тогда еще вопрос. А если эта ссылка c меняющимися (но все время новыми) анкорами указывает все время на одну страницу? Т.е. страница, на которую она указывает - пополняемый список новостей, а анкор - заголовок последней новости?
если добавлять новый контент, то да это хорошо, а вот пытаться выдавать уже проиндексированный контент на странице прямой путь под фильтр
далеко не факт
Резюмирую - если на сайте есть динамический контент, к примеру динамический модуль - лента новостей или новинок товаров, услуг, стихов, бап и все что угодно - это хорошо и к никакому негативу а уж тем более выкидыванию из индекса не приведет.
+10
И на старые страницы так же может быть ротирующий блок - нет проблем. К примеру рейтинг по популярности, или добавился каммент к статье и она вылезла - да мало ли.
Сообщение от burunduk
народ кто-нибудь хоть один нормальный сайт покажите который попал под фильтр!
а то криков много, а так ни одного нормального сайта и не показали!
bookz.ru тИЦ1700, ЯК
С каждым апом страничек в индексе Я всё меньше и меньше :(
bookz.ru
С каждым апом страничек в индексе Я всё меньше и меньше :(
И еще один для препарации )
www.lotos-club.ru
Диагноз? Из-за сапы? Или из-за урлов?
а какие тематики вылетают? у меня сплошь коммерческие, вне коммерции все на месте и живет с +1000страницами.
лотос клаб некомерческий а ссылка на пластиковые окна есть - по яндексу я так думаю такое он дожен банить, даже не агс-17 а просто бан... имхо надо снимать сапу и писать платону...
Вот интересное наблюдение. По запросу "регулировка окон" и разные вариации этого запроса, яндекс выдает в топе ссылки на коммерческие ресурсы. Гугла - показывает в основном как это сделать своими ручками. А там, выбирацте что кому надо. Поисковики ориентированы на разные потребности населения. И фильтры у них под это заточены.
А вообще вот здесь про фильтр АГС-17