- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Что вы носитесь со своей уникальностью, как тот дурак с писаной торбой? Уникальное говно не перестает быть говном. Неужели не понятно? Все считают, что уникальность - это некая панацея от всех бед. Да это давным давно уже не так. Уникальный бред уже хорошо распознается поисковиками и вычищается из индекса.
Вы считаете говном и бредом стих написанный девушкой с ДЦП, которая всю жизнь вынуждена сидеть в коляске? И для которой инет есть возможность выразить свои эмоции в стихах...
Я выступаю лишь за то, что бы Яндекс в порыве страсти не выкорчёвывал все подряд.
На мой взгляд, пример полезного контента - это обзоры техники, например на ixbt.com Берут товар - тестируют по всем параметрам, пишут статью немеренной длины. И таких сайтов много. Любое исследование с новой информацией и выводами - полезно.
Магазин с краткой характеристикой техники от производителя и ценником в 1000$
Другой магазин с такой же краткой характеристикой той же техники от того же производителя и ценником в 900$
Тоже полезно
Я считаю, что будет откат...
Уверен что яндексоиды что то напутали и сами не ожидали таких последствий. Так что даже нет смысла изучать данный фильтр.
ИМХО
Недавно выпал личный блог, может из-за внедрения этого фильтра. Хотя даже не представляю, чего ему не понравилось.
Эту уникальность, копирайтеры м рерайтерами придумали и активно рекламируют:D
На мой взгляд, пример полезного контента - это обзоры техники, например на ixbt.com Берут товар - тестируют по всем параметрам, пишут статью немеренной длины. И таких сайтов много. Любое исследование с новой информацией и выводами - полезно.
Str256 добавил 03.10.2009 в 00:38
Тут сайт выкладывайте, если это СДЛ. Надоело уже в личках ГС разглядывать:D
Меню, облако тегов, нас нашли по таким-то запросам, анкоры ссылок и т.п.
Что, я тебе коровью мочу от другой отличить не могу? (с) Нету никаких облаков и нас нашли.
Если будете смотреть - кину в личку, а тут палить опасно. Могут обо@рать ни за что 😂
Уверен что яндексоиды что то напутали и сами не ожидали таких последствий. Так что даже нет смысла изучать данный фильтр.
ИМХО
Полагаете Платоны одумаются, отпоят трастовой живой водицей жмуров и снова в бой, в сапу?
вообще, в свете этого фильтра наиболее актуальным видом заработка на сайтах становятся дорвеи =))
Имхо, машину нужно учить вырезать шлак на этапе индексации, а не выкидывать страницы...
Сейчас по-моему вообще всё что угодно можно загнать в индекс на один-два апдейта как минимум...
Трудно быть Яндексом, наверное )
ИМХО
А они когданьть чоньть такое откатывали? Не припоминаю. Всегда тока вперед, напролом.
да не будет отката. сейчас подкорректируют просто и все. а сайты, выкинутые по ошибке, когда-нить вернуться сами по себе. аналогично с "ты последним" было. поначалу он вообще ведь жесткий был.
Моё мнение следующее, эти санкции временные, длительность между последнем апом тиц и наступающим. Будут проводится раз в год в это же время. Те хорошие сайты, на которые были случайно наложены санкции, будут через время возвращены в иднекс, после того как его владелец отпишется Платону (погрешности фильтра) p.s. конечно если снимутся все покупные ссылки. Все ГС обречены. И будет это до тех пор пока люди не осознают что это не выгодно (создание ГС)
Полностью SAPE убивать нет смысла, так как все коммерческие организации на директе не уедут. Борьба ведётся с высоким ростом колличества ГС
И помните идеального робота вряд ли им придумать, это явление временное. Но те ГС которые остались с 10 страницами, вряд ли вернуться в полноценный индекс. P.s. только замена домена