Яндекс о фильтре АГС-17 - про выпадения сайтов

Seax
На сайте с 27.12.2006
77
burunduk:
народ кто-нибудь хоть один нормальный сайт покажите который попал под фильтр!
а то криков много, а так ни одного нормального сайта и не показали!

www.stihisvetlan.ru

Создание и поддержка сайтов, раскрутка. Для отдыха от работы www.sexydog.ru (http://www.sexydog.ru) :)
[Удален]

Seax, я так думаю основная проблема из-за хостинга, он вообще не держит нагрузку :(

+ возможные проблемы с не постоянным контентом (не успел посмотреть :))

jpg 44805.jpg
aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
burunduk:
Seax, я так думаю основная проблема из-за хостинга, он вообще не держит нагрузку :(
+ возможные проблемы с не постоянным контентом (не успел посмотреть :))

Я кеш... глянул... АГС-17 скорее всего. Хотя по Кешу опять же не понять что было на тех страницах которые порезаны. По главной притензий не должно быть.

С уважением, Алексей

A
На сайте с 21.04.2009
59

во первых урл этого сайта в этой теме уже был! Какой я умница, что все прочитал, да???

во вторых осталось http://www.stihisvetlan.ru/nashi-foto/index.php в индексе. Но что в этой странице такого, что она в индексе???

[Удален]

опять заработал, проблема по мимо хостинга еще и в постоянно меняющемся контенте на страницах, а то что не меняется то повторяется на многих страницах

и как прикажете индексировать такой сайт? :)

Seax
На сайте с 27.12.2006
77

Иногда бывают проблемы с хостингом, но точно вылет с этим не связан. Не тот Мажардомо стал... не тот...

burunduk:
опять заработал, проблема по мимо хостинга еще и в постоянно меняющемся контенте на страницах, а то что не меняется то повторяется на многих страницах
и как прикажете индексировать такой сайт? :)

Вот это скорее всего, но переделывать не буду. Раньше, до АГС, Яндексу это не мешало... Да и другим поисковикам тоже... Меняется инфа в блоках с правой стороны. На многих сайтах так...

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

azsx, нет взаимосвязи. В основном оставляют особо значимые разделы.

Меняется инфа в блоках с правой стороны.

Наоборот - очень хорошо что меняется - пс любят динамические сайты.

Там чу-де-са! )
[Удален]
Ceres:
Наоборот - очень хорошо что меняется - пс любят динамические сайты.

немножко не так,

любили, пару лет назад это будет точнее ;)

а сейчас если одна и таже страница будет отдавать разный контент (а остальной это навигация), то скорей всего выкинут из индекса

если добавлять новый контент, то да это хорошо, а вот пытаться выдавать уже проиндексированный контент на странице прямой путь под фильтр :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

burunduk, я старался ... но ничего не понял :)

Резюмирую - если на сайте есть динамический контент, к примеру динамический модуль - лента новостей или новинок товаров, услуг, стихов, бап и все что угодно - это хорошо и к никакому негативу а уж тем более выкидыванию из индекса не приведет.

[Удален]

Ceres, кто бы спорил, но не в такой реализации как у указанного сайта :)

и еще, попробуй создай сайт где при каждом обновлении содержание страницы будет меняться, а заодно и title, и h1, и img, и alt, а постоянный контент будет состоять из только навигации :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий