Яндекс о фильтре АГС-17 - про выпадения сайтов

B
На сайте с 28.05.2009
70
Ingvarr:
А я разве говорил что они уникальные?
Нет, они не уникальные, но индексируются Яндексом.
Но самое странное, так это то, что выпал из индекса только форум.

Ingvarr, а если не секрет, а о чем сайт который у вас в подписи? А то специально зашел ради интереса на сайт, зашел в раздел "О этом сайте и форуме" и ничего кроме тем форума не увидел. В теме тест на знание сайта стоит первым ) так о чем сайт то ?

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
cscope:
Не,не закончился. Я сегодня прошерстил утилиткой доноров в сапе на предмет этого фильтра. В этот ап процентов 20 нетронутых до этого сайтов попали под агс-17(правда большинство из них явные гс,но есть и нормальные). Да жесть,видимо бизнес на ссылках накрывается медным тазом,по крайней мере такого размаха,как раньше уже не будет.

Да ничо, придумаем скриптик, чтоб сайты под АГС автоматом отсеивать.

p.s. сам с хорошим проектом попал под фильтр =(

qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129
Str256:
Бизнес, это использование сатов для продвижения своих проектов.

Золотые слова.

Жаль только, что некоторые очень мудрые баблорубы делают сателиты, поднимают их своими сетками, продают, и сразу снимают ссылки в своих сетках. Покупатели в результате получают сат с быстро падающими показателями. Как в том анекдоте-ни топора, ни денег. И главное-что все правильно.

Начинаю собирать базу таких продавцов и их сайтов. Отсюда-вопрос: Может кто-то поделиться своими наблюдениями по этому поводу?

Money Exchange and Transfer Hub (METH) Meth-coin
F
На сайте с 08.04.2009
31
fia

У меня один из СДЛ, который выпал, в результате работы фильтра, в ТИц получил +10.. Т.е. Тиц и АГС-17 не связаны между собой?

V
На сайте с 01.02.2008
106
fia:
Тиц и АГС-17 не связаны между собой?

у моего клиента вообще один сайт был забанен, однако тИц у него был 80 и еще он был в каталоге Яндекса :)

Да жесть,видимо бизнес на ссылках накрывается медным тазом,по крайней мере такого размаха,как раньше уже не будет.

Накрываются сайты медным тазом, а бизнес живет и будет жить, пока для ранжирования в серпе учитываются ссылки.

SEOInst.ru - Каталог инструментов seo-оптимизатора (http://seoinst.ru) - online-сервисы, специализированный софт, биржи ссылок и статей, ссылки на полезные ресурсы и другое. Все необходимое оптимизатору в одном месте!
[Удален]
RSV:
У меня на одном ГС который попал под фильтр прибавились страницы 07.10.2009 года проверял было 6 страниц, а сегодня проверил уже 14 страниц. Вот сижу и думаю что это за фигня такая, где логика :)

не пробовали новый гс туда залить?

[Удален]

Вебмастер!!!! БУдущее зависит от тебя!

Если остануться только одни ГС, то и из индекса выкидывать будет Яндексу нечего.

«Робот анализирует содержание всех страниц сайта и принимает решение о включении их в индекс. Если сайт большой, а в поиске участвует лишь несколько его страниц, это означает, что остальные были классифицированы как не имеющие дополнительной ценности для пользователей.

А если сайт большой и с него скопипи***ли все новости. То робот принимает решение выкинуть его из индекса, а в топ-10 выводить я.рушечки жжешечки и биончики. И выводить именно в топ 10 по нч исч, так как все новости были мною заточены под эти запросы весьма и весьма...

ЗЫ: делай сателлиты 100000000-ми. И контент спарсят - не жалко и из индекса выпадет - не заметишь. Не далай СДЛ. Не порти нервы. Рунет - изначально обречённый на провал проект. Если Россию и подключили к ГВС, то только для того чтоб превратить её в ГС.

realseo
На сайте с 02.02.2006
90
bad.neko.girl:
Вебмастер!!!! БУдущее зависит от тебя!
Если остануться только одни ГС, то и из индекса выкидывать будет Яндексу нечего.

А если сайт большой и с него скопипи***ли все новости. То робот принимает решение выкинуть его из индекса, а в топ-10 выводить я.рушечки жжешечки и биончики. И выводить именно в топ 10 по нч исч, так как все новости были мною заточены под эти запросы весьма и весьма...

ЗЫ: делай сателлиты 100000000-ми. И контент спарсят - не жалко и из индекса выпадет - не заметишь. Не далай СДЛ. Не порти нервы. Рунет - изначально обречённый на провал проект. Если Россию и подключили к ГВС, то только для того чтоб превратить её в ГС.

Вздох... выдох....

PS ну и бред

Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: “Боже, куда катится этот мир!?”
RA
На сайте с 26.09.2008
34

Вот это АГС-17 резанул, так резанул. Если бы я был вебмастер ГС-ов, убился бы о стену.

По теме:

1. По клиентским проектам в сапе: 25%-30% доноров под фильтром.

2. Особых зависимостей от кол-ва внешних, тица и прочих параметров не замечено. Разве, что сайты из ЯК вылетают реже.

Вебмастерам СДЛ - крепитесь... Вебмастерам ГС выходите на новый уровень...

V
На сайте с 01.02.2008
106
rank-a:
Вебмастерам ГС выходите на новый уровень...

это как? в количественном или качественном отношении? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий