- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А я разве говорил что они уникальные?
Нет, они не уникальные, но индексируются Яндексом.
Но самое странное, так это то, что выпал из индекса только форум.
Ingvarr, а если не секрет, а о чем сайт который у вас в подписи? А то специально зашел ради интереса на сайт, зашел в раздел "О этом сайте и форуме" и ничего кроме тем форума не увидел. В теме тест на знание сайта стоит первым ) так о чем сайт то ?
Не,не закончился. Я сегодня прошерстил утилиткой доноров в сапе на предмет этого фильтра. В этот ап процентов 20 нетронутых до этого сайтов попали под агс-17(правда большинство из них явные гс,но есть и нормальные). Да жесть,видимо бизнес на ссылках накрывается медным тазом,по крайней мере такого размаха,как раньше уже не будет.
Да ничо, придумаем скриптик, чтоб сайты под АГС автоматом отсеивать.
p.s. сам с хорошим проектом попал под фильтр =(
Бизнес, это использование сатов для продвижения своих проектов.
Золотые слова.
Жаль только, что некоторые очень мудрые баблорубы делают сателиты, поднимают их своими сетками, продают, и сразу снимают ссылки в своих сетках. Покупатели в результате получают сат с быстро падающими показателями. Как в том анекдоте-ни топора, ни денег. И главное-что все правильно.
Начинаю собирать базу таких продавцов и их сайтов. Отсюда-вопрос: Может кто-то поделиться своими наблюдениями по этому поводу?
У меня один из СДЛ, который выпал, в результате работы фильтра, в ТИц получил +10.. Т.е. Тиц и АГС-17 не связаны между собой?
Тиц и АГС-17 не связаны между собой?
у моего клиента вообще один сайт был забанен, однако тИц у него был 80 и еще он был в каталоге Яндекса :)
Накрываются сайты медным тазом, а бизнес живет и будет жить, пока для ранжирования в серпе учитываются ссылки.
У меня на одном ГС который попал под фильтр прибавились страницы 07.10.2009 года проверял было 6 страниц, а сегодня проверил уже 14 страниц. Вот сижу и думаю что это за фигня такая, где логика :)
не пробовали новый гс туда залить?
Вебмастер!!!! БУдущее зависит от тебя!
Если остануться только одни ГС, то и из индекса выкидывать будет Яндексу нечего.
А если сайт большой и с него скопипи***ли все новости. То робот принимает решение выкинуть его из индекса, а в топ-10 выводить я.рушечки жжешечки и биончики. И выводить именно в топ 10 по нч исч, так как все новости были мною заточены под эти запросы весьма и весьма...
ЗЫ: делай сателлиты 100000000-ми. И контент спарсят - не жалко и из индекса выпадет - не заметишь. Не далай СДЛ. Не порти нервы. Рунет - изначально обречённый на провал проект. Если Россию и подключили к ГВС, то только для того чтоб превратить её в ГС.
Вебмастер!!!! БУдущее зависит от тебя!
Если остануться только одни ГС, то и из индекса выкидывать будет Яндексу нечего.
А если сайт большой и с него скопипи***ли все новости. То робот принимает решение выкинуть его из индекса, а в топ-10 выводить я.рушечки жжешечки и биончики. И выводить именно в топ 10 по нч исч, так как все новости были мною заточены под эти запросы весьма и весьма...
ЗЫ: делай сателлиты 100000000-ми. И контент спарсят - не жалко и из индекса выпадет - не заметишь. Не далай СДЛ. Не порти нервы. Рунет - изначально обречённый на провал проект. Если Россию и подключили к ГВС, то только для того чтоб превратить её в ГС.
Вздох... выдох....
PS ну и бред
Вот это АГС-17 резанул, так резанул. Если бы я был вебмастер ГС-ов, убился бы о стену.
По теме:
1. По клиентским проектам в сапе: 25%-30% доноров под фильтром.
2. Особых зависимостей от кол-ва внешних, тица и прочих параметров не замечено. Разве, что сайты из ЯК вылетают реже.
Вебмастерам СДЛ - крепитесь... Вебмастерам ГС выходите на новый уровень...
Вебмастерам ГС выходите на новый уровень...
это как? в количественном или качественном отношении? :)