Яндекс о фильтре АГС-17 - про выпадения сайтов

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Shapranov Pavel:
Лень читать весь топик, были те, кто вышел из под фильтра?

Читал, что да, но может и не тут. Да и вообще из статьи следует, что он цикличен.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
porh
На сайте с 14.06.2006
169
Str256:
У Я несколько критериев достоверности информации. Наиболее достоверен - официальный источник - даже, если до этого об этом уже много раз писалось.

Если информация у нескольких сайтов идентична, то какая разница, официальный источник или нет? Авторское право? Так Яндекс ж всего-навсего зеркало.. Да и насчёт достоверности.. Поисковик разве должен отличать правду от брехни?:)

S2
На сайте с 07.01.2008
611
porh:
Поисковик разве должен отличать правду от брехни?

Не должен, но должен для релевантности поиска.

porh:
Если информация у нескольких сайтов идентична, то какая разница, официальный источник или нет?

А если идентична на 95%, тогда как?

В общем посколько он сам не может

porh:
Поисковик разве должен отличать правду от брехни?

то он полагается на разного рода авторитетные источники.

RV
На сайте с 27.01.2008
138
RSV

У меня на одном ГС который попал под фильтр прибавились страницы 07.10.2009 года проверял было 6 страниц, а сегодня проверил уже 14 страниц. Вот сижу и думаю что это за фигня такая, где логика :)

[Удален]
RSV:
У меня на одном ГС который попал под фильтр прибавились страницы 07.10.2009 года проверял было 6 страниц, а сегодня проверил уже 14 страниц. Вот сижу и думаю что это за фигня такая, где логика :)

Яндекс он же блондинка :)

porh
На сайте с 14.06.2006
169
Str256:
Не должен, но должен для релевантности поиска.

А если идентична на 95%, тогда как?

В общем посколько он сам не может

то он полагается на разного рода авторитетные источники.

Авторитетный источник и первоисточник - не всегда одно и тоже..

S2
На сайте с 07.01.2008
611
porh:
Авторитетный источник и первоисточник - не всегда одно и тоже..

О чём и речь.

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

У меня такая ситуация. Не так давно выпал из-за этого фильтра из индекса весь мой форум (осталось 12 страниц а было несколько тысяч). Но при этом сайт остался в индексе. Начал ставить с внешних сайтов ссылки на внутренние страницы форума. Страницы на которые были внешние ссылки вновь вернулись в индекс. Так увеличилось до 24 страниц в индексе. Затем опять все выпало. В индексе осталась 1 страница форума. Сегодня смотрю уже 14 страниц форума в индексе и вернулись в индекс страницы, на которые есть внешние ссылки.

Подожду следующего апа, посмотрю что будет.

Из-за чего форум выпал из индекса я так и не понял. Я ссылки не продавал.

Видимо флейма на форуме много.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Ingvarr:
Из-за чего форум выпал из индекса я так и не понял. Я ссылки не продавал.

Если тот, что в подписи, то весьма странно выглядит форум обо всём, где две трети постов принадлежат одному юзеру.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Там ещё "белый" каталог сайтов есть, очевидно, для людей.

Каталок из 900+ уникальных статей.

Это то, что за 30 секунд глазами нашлось. Ещё есть доска объявлений, каталог файлов... Кому всё это надо?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий