- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Я думаю, фанатство тут не причем. Просто трезвый расчет рисков данного бизнеса. И когда тебя накрывают, надо не ныть, а понимать, что риски-то весьма велики, и это закономерный итог
Это потому, что было легко, просто и привычно. Особенно удручает мысль о том, что теперь, возможно, придется работать :)
И когда тебя накрывают, надо не ныть, а понимать, что риски-то весьма велики, и это закономерный итог
Согласен на все 100%. Но Вы не станете отрицать, что под фильтр попало некое число абсолютно нормальных сайтов (походя свалило)?
Вы необычайно догадливы. Прямо Ванга, как пить дать. Вам показать ломовые сайты, которые все считают чуть ли не эталонами сдл-ности, а они тоже барыжат ссылками, причем в двух биржах сразу. Посмотрите также раздел где продают-покупают ссылки (врукопашную), там тоже есть великолепные ресурсы. Чем плоха торговля ссылками? Или Вы фанат добра и чистоты? 🚬
Так нет же, я как раз считаю, что СДЛ, торгуя ссылками (в пределах разумного), не становится автоматически некачественным. Со всех точек зрения, возможно, исключая яндексовскую.
Так нет же, я как раз считаю, что СДЛ, торгуя ссылками (в пределах разумного), не становится автоматически некачественным. Со всех точек зрения, возможно, исключая яндексовскую.
Тогда сорри, я немного трактанул не так. Устал, пора спать. ☝
Но Вы не станете отрицать, что под фильтр попало некое число абсолютно нормальных сайтов (походя свалило)?
И что с того? Это повод амнистировать всё говно?
Seax,
Может для вас это и СДЛ, но для Яндекса сие творение - ГС с краденым контентом.
Контент уникальный! Может пару стихов в других местах засветились и всё! Почти все стихи написаны моими знакомыми и друзьями, которые в инете почти не бывают...
Сайты не накручивали тиц, ссылок было по минимуму. Спрашивается, за что? Не, ну конечно понятно, что сапоссылки на сайте нарушают лицензию Яндекса... А как иначе выживать небольшим ресурсам?
А как они выживали, до того как Сапа появилась? Она ведь совсем недавно по меркам рунета существует. Нет нескольких долларов на хостинг - полно бесплатных хостингов и для сайтов и для блогов и для форумов.
Были же и раньше варианты, а сейчас - при малейших трудностях - сразу в сапу.
А теперь посмотрим на советы ВМ от Яндекса тут:
-сайты, ставящие внешние ссылки исключительно для обмана поисковых систем и «накачивания» релевантности и не являющиеся рекомендацией автора посетить ресурс,
Согласитесь, это нарушение лицензии Яндекса на поиск. Не нравится не кушай, какие вопросы.
Все равно что сказать "Я не считаю себя виновным в изнасиловании. Я насиловал мало, в презервативе и только очень страшных, так, чисто помочь.."
Контент уникальный! Может пару стихов в других местах засветились и всё! Почти все стихи написаны моими знакомыми и друзьями, которые в инете почти не бывают...
Вы хоть посмотрели бы, прежде чем говорить. Он весь ворованный, и в большинстве случаев вы далеко не на первом месте. Стихи есть на других ресурсах под другими копирайтами :)
И что с того? Это повод амнистировать всё говно?
И что? Умерла так умерла? Порубили и ладно? Хорошая, грамотная линия партии.