Яндекс о фильтре АГС-17 - про выпадения сайтов

[Удален]
wolf:
Я думаю, фанатство тут не причем. Просто трезвый расчет рисков данного бизнеса. И когда тебя накрывают, надо не ныть, а понимать, что риски-то весьма велики, и это закономерный итог

Это потому, что было легко, просто и привычно. Особенно удручает мысль о том, что теперь, возможно, придется работать :)

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
wolf:
И когда тебя накрывают, надо не ныть, а понимать, что риски-то весьма велики, и это закономерный итог

Согласен на все 100%. Но Вы не станете отрицать, что под фильтр попало некое число абсолютно нормальных сайтов (походя свалило)?

G
На сайте с 22.05.2008
10
danmaster:
Вы необычайно догадливы. Прямо Ванга, как пить дать. Вам показать ломовые сайты, которые все считают чуть ли не эталонами сдл-ности, а они тоже барыжат ссылками, причем в двух биржах сразу. Посмотрите также раздел где продают-покупают ссылки (врукопашную), там тоже есть великолепные ресурсы. Чем плоха торговля ссылками? Или Вы фанат добра и чистоты? 🚬

Так нет же, я как раз считаю, что СДЛ, торгуя ссылками (в пределах разумного), не становится автоматически некачественным. Со всех точек зрения, возможно, исключая яндексовскую.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
gorelict:
Так нет же, я как раз считаю, что СДЛ, торгуя ссылками (в пределах разумного), не становится автоматически некачественным. Со всех точек зрения, возможно, исключая яндексовскую.

Тогда сорри, я немного трактанул не так. Устал, пора спать. ☝

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
danmaster:
Но Вы не станете отрицать, что под фильтр попало некое число абсолютно нормальных сайтов (походя свалило)?

И что с того? Это повод амнистировать всё говно?

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Seax
На сайте с 27.12.2006
77
antivir:
Seax,
Может для вас это и СДЛ, но для Яндекса сие творение - ГС с краденым контентом.

Контент уникальный! Может пару стихов в других местах засветились и всё! Почти все стихи написаны моими знакомыми и друзьями, которые в инете почти не бывают...

Создание и поддержка сайтов, раскрутка. Для отдыха от работы www.sexydog.ru (http://www.sexydog.ru) :)
S2
На сайте с 07.01.2008
611
Seax:
Сайты не накручивали тиц, ссылок было по минимуму. Спрашивается, за что? Не, ну конечно понятно, что сапоссылки на сайте нарушают лицензию Яндекса... А как иначе выживать небольшим ресурсам?

А как они выживали, до того как Сапа появилась? Она ведь совсем недавно по меркам рунета существует. Нет нескольких долларов на хостинг - полно бесплатных хостингов и для сайтов и для блогов и для форумов.

Были же и раньше варианты, а сейчас - при малейших трудностях - сразу в сапу.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
gorelict:

А теперь посмотрим на советы ВМ от Яндекса тут:

Чем отличается качественный сайт от некачественного с точки зрения Яндекса?
-сайты, ставящие внешние ссылки исключительно для обмана поисковых систем и «накачивания» релевантности и не являющиеся рекомендацией автора посетить ресурс,

Согласитесь, это нарушение лицензии Яндекса на поиск. Не нравится не кушай, какие вопросы.

Все равно что сказать "Я не считаю себя виновным в изнасиловании. Я насиловал мало, в презервативе и только очень страшных, так, чисто помочь.."

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
[Удален]
Seax:
Контент уникальный! Может пару стихов в других местах засветились и всё! Почти все стихи написаны моими знакомыми и друзьями, которые в инете почти не бывают...

Вы хоть посмотрели бы, прежде чем говорить. Он весь ворованный, и в большинстве случаев вы далеко не на первом месте. Стихи есть на других ресурсах под другими копирайтами :)

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
wolf:
И что с того? Это повод амнистировать всё говно?

И что? Умерла так умерла? Порубили и ладно? Хорошая, грамотная линия партии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий