Яндекс о фильтре АГС-17 - про выпадения сайтов

Rockabilly
На сайте с 12.11.2006
167
xumukys:
Фильтр - полное гавно даже сдлы выкидывает из индекса!!!

Да, есть такое, но после обращения в канцелярию платона сайт появляется в выдаче...

Возьму на продвижение Ваш проект! Какой бубен выбрать?
gidronic
На сайте с 14.10.2004
146
Str256:
Я на такие обвинения отвечаю, что я патриот качества ))))

А если у нас не получается качественно, и "из под пера" вордпрессовского движка вылетают только УГС? Что же нам теперича делать? Как снискать хлеб насущный? Или тут всё по Островскому? :-))))

Бальзаминова. Трудно наживать-то по нынешним временам.

Бальзаминов. Особенно если человек со вкусом-с, просто должен страдать. Хочется жить прилично, а способов никаких нет-с. Вот хоть бы я...

Неуеденов. Зачем же жить-то прилично такому человеку, который не имеет способов деньги достать?

Бальзаминова. А коли человек не имеет способностей ни к службе, ни к чему, коли бог не дал, чем же он виноват?

Бальзаминов. Да-с. А в мечтах все представляется богатство и даже во сне снится; притом же вкусу много.

Неуеденов. А по-моему -- такому человеку, который не умеет достать ничего, не то что в богатстве жить, а и вовсе жить незачем.
Бальзаминова. Куда ж их девать-то?

Неуеденов. В черную работу, землю копать. Это дело всякий умеет. Сколько выработал, столько и денег бери.

тела давно минувших дней (http://www.eduard.ru) тем и живу (http://besto.ru)
[Удален]

Мдя уж... Фильтрец хороший - и гс выкидывает, и сдл тоже 🙅

з/ы АГС-17 - Акция против ГС, часть 17 😂

S2
На сайте с 07.01.2008
611
gidronic:
А если у нас не получается качественно, и "из под пера" вордпрессовского движка вылетают только УГС?

Вордпрессом не пользуйтесь:) Пишите сайт в блокноте на голом html.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
iolanta
На сайте с 15.10.2008
45
Tarry:
Да что же вы носитесь с этим федеральным уровнем как с писаной торбой. Яднекс частная компания, вам уже и намекали, и открытым текстом говорили об этом, а так же о том, что вы слегка плаваете в теме, о которой спорите с упорством умалишённого. Как по вашему, одноклассники.ру, прости господи, тянут на "федеральность"? Как по мне так вполне. Ну может тогда и этим господам запретить драть деньги с населения за вставления смайликов? Это же жуть как мешает общению миллионов Россиян и вообще это не православно.

Впервые такой бред читаю. Это Вы, Tarry, носитесь с федеральным уровнем, так как появляетесь в топике только для того, чтобы что-то написать на эту тему. Все остальное - вообще бессвязный набор слов. Вам бы сказку про репку почитать, поучиться логические цепочки выстраивать :) , а уж потом ввязываться в дискуссии о глобальном.

По теме: фильтр работал и год назад, разве что менее глобально. Тогда тоже вылетело множество СДЛ, которые затем в течение нескольких месяцев вернулись в индекс, насколько я знаю, обращения в саппорт Яндекса ни на что не влияли.

Для того, чтобы реализовать идеал качественного поиска, Яндексу осталось сделать один шаг - исключить из поисковой базы все сайты, кроме Википедии и в дальнейшем ранжировать в поиске ее страницы по релевантности.

Как я постоянно наращиваю ТИЦ с небольшим бюджетом (/ru/forum/347331) | Как я вывела свой сайт в ТОП по ВЧ без ежемесячных платежей (/ru/forum/373987) Рефссылки даю только адекватным форумчанам в личке.
gidronic
На сайте с 14.10.2004
146
Str256:
Вордпрессом не пользуйтесь Пишите сайт в блокноте на голом html.

Вы полагаете ГС станут менее унылыми и обретут новые грани и краски? :-))))))

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
iolanta:
Это Вы, Tarry, носитесь с федеральным уровнем

О чём вы, милое дитя? Товарищ тут пол топика доказывает всем, что яндексу скоро кранты наступят за то, что он отфильтровал говносайт министерства, якобы тем самым нарушив закон о средствах массовой информации - что есть несусветный бред, разъяснять суть которого я оставлю людям с более крепкими нервами.

iolanta:
Вам бы сказку про репку почитать

Мужа своего поучите носки стирать.

iolanta:
Яндексу осталось сделать один шаг - исключить из поисковой базы все сайты, кроме Википедии

Такого рода тупак обычно изрекают обиженные "вебмастера", чьи "сайты для людей", созданные для торговли ссылками и не для чего больше, были зафильтрованы или забанены Яндексом. Обидно, я понимаю. Однако могилу яндексу копать уже не модно. Тут ее лет пять копают ,все никак. Девушка, идите лучше дальше говнобиржи пиарить, не лезьте туда, где вы ничего не понимаете.

☠️☠️☠️
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Tarry:
якобы тем самым нарушив закон о средствах массовой информаци

Вы бы хоть читали прежде, чем обличать. Уж такой-то пурги я точно не писал. На подобные перлы способны только персонажи из Катманду. :D

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
<!--WEB-->:
Вы бы хоть читали прежде, чем обличать.

Во-первых я вас не обличаю, и хоть мне на вас и насрать, я все же искренне надеюсь, что вам вообще знаком смысл этого слова, нахрен мне вас обличать, живите так. Я обращался к Иоланте. А во-вторых я не собираюсь сейчас выискивать ваши цитаты, по сему просто идите в жопу:) Тот, кто будет читать этот топик сам сделает соответствующие выводы. А я удаляюсь, утомляете вы меня своим "интеллектом".

S2
На сайте с 07.01.2008
611
gidronic:
Вы полагаете ГС станут менее унылыми и обретут новые грани и краски? :-))))))

Чем больше ручного труда вложено в сайт, тем меньше захочется засирать его всяким говном, а следовательно Я будет более лоялен:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий