- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Фильтр - полное гавно даже сдлы выкидывает из индекса!!!
Да, есть такое, но после обращения в канцелярию платона сайт появляется в выдаче...
Я на такие обвинения отвечаю, что я патриот качества ))))
А если у нас не получается качественно, и "из под пера" вордпрессовского движка вылетают только УГС? Что же нам теперича делать? Как снискать хлеб насущный? Или тут всё по Островскому? :-))))
Бальзаминова. Трудно наживать-то по нынешним временам.
Бальзаминов. Особенно если человек со вкусом-с, просто должен страдать. Хочется жить прилично, а способов никаких нет-с. Вот хоть бы я...
Неуеденов. Зачем же жить-то прилично такому человеку, который не имеет способов деньги достать?
Бальзаминова. А коли человек не имеет способностей ни к службе, ни к чему, коли бог не дал, чем же он виноват?
Бальзаминов. Да-с. А в мечтах все представляется богатство и даже во сне снится; притом же вкусу много.
Неуеденов. А по-моему -- такому человеку, который не умеет достать ничего, не то что в богатстве жить, а и вовсе жить незачем.
Бальзаминова. Куда ж их девать-то?
Неуеденов. В черную работу, землю копать. Это дело всякий умеет. Сколько выработал, столько и денег бери.
Мдя уж... Фильтрец хороший - и гс выкидывает, и сдл тоже 🙅
з/ы АГС-17 - Акция против ГС, часть 17 😂
А если у нас не получается качественно, и "из под пера" вордпрессовского движка вылетают только УГС?
Вордпрессом не пользуйтесь:) Пишите сайт в блокноте на голом html.
Да что же вы носитесь с этим федеральным уровнем как с писаной торбой. Яднекс частная компания, вам уже и намекали, и открытым текстом говорили об этом, а так же о том, что вы слегка плаваете в теме, о которой спорите с упорством умалишённого. Как по вашему, одноклассники.ру, прости господи, тянут на "федеральность"? Как по мне так вполне. Ну может тогда и этим господам запретить драть деньги с населения за вставления смайликов? Это же жуть как мешает общению миллионов Россиян и вообще это не православно.
Впервые такой бред читаю. Это Вы, Tarry, носитесь с федеральным уровнем, так как появляетесь в топике только для того, чтобы что-то написать на эту тему. Все остальное - вообще бессвязный набор слов. Вам бы сказку про репку почитать, поучиться логические цепочки выстраивать :) , а уж потом ввязываться в дискуссии о глобальном.
По теме: фильтр работал и год назад, разве что менее глобально. Тогда тоже вылетело множество СДЛ, которые затем в течение нескольких месяцев вернулись в индекс, насколько я знаю, обращения в саппорт Яндекса ни на что не влияли.
Для того, чтобы реализовать идеал качественного поиска, Яндексу осталось сделать один шаг - исключить из поисковой базы все сайты, кроме Википедии и в дальнейшем ранжировать в поиске ее страницы по релевантности.
Вордпрессом не пользуйтесь Пишите сайт в блокноте на голом html.
Вы полагаете ГС станут менее унылыми и обретут новые грани и краски? :-))))))
Это Вы, Tarry, носитесь с федеральным уровнем
О чём вы, милое дитя? Товарищ тут пол топика доказывает всем, что яндексу скоро кранты наступят за то, что он отфильтровал говносайт министерства, якобы тем самым нарушив закон о средствах массовой информации - что есть несусветный бред, разъяснять суть которого я оставлю людям с более крепкими нервами.
Вам бы сказку про репку почитать
Мужа своего поучите носки стирать.
Яндексу осталось сделать один шаг - исключить из поисковой базы все сайты, кроме Википедии
Такого рода тупак обычно изрекают обиженные "вебмастера", чьи "сайты для людей", созданные для торговли ссылками и не для чего больше, были зафильтрованы или забанены Яндексом. Обидно, я понимаю. Однако могилу яндексу копать уже не модно. Тут ее лет пять копают ,все никак. Девушка, идите лучше дальше говнобиржи пиарить, не лезьте туда, где вы ничего не понимаете.
якобы тем самым нарушив закон о средствах массовой информаци
Вы бы хоть читали прежде, чем обличать. Уж такой-то пурги я точно не писал. На подобные перлы способны только персонажи из Катманду. :D
Вы бы хоть читали прежде, чем обличать.
Во-первых я вас не обличаю, и хоть мне на вас и насрать, я все же искренне надеюсь, что вам вообще знаком смысл этого слова, нахрен мне вас обличать, живите так. Я обращался к Иоланте. А во-вторых я не собираюсь сейчас выискивать ваши цитаты, по сему просто идите в жопу:) Тот, кто будет читать этот топик сам сделает соответствующие выводы. А я удаляюсь, утомляете вы меня своим "интеллектом".
Вы полагаете ГС станут менее унылыми и обретут новые грани и краски? :-))))))
Чем больше ручного труда вложено в сайт, тем меньше захочется засирать его всяким говном, а следовательно Я будет более лоялен:)