Яндекс о фильтре АГС-17 - про выпадения сайтов

S2
На сайте с 13.04.2009
99

Tarry, а не проще ли НЕ_ПРИНИМАТЬ во мнимание СЕО ссылки?! Яша пытается изменить мир под себя. А нужно изменится самому! :)

slva2000 добавил 05.10.2009 в 09:37

И потом, яндекс же вам не запрещает торговать ссылками

с учётом того, что биржы ТРЕБУЮТ наличие в Я_Индексе, - ЗАПРЕЩАЕТ.

ИМХО, как вариант выхода - ручная можерация ссылок БИРЖАМИ, а не Вэбмастерами.

slva2000 добавил 05.10.2009 в 09:38

Модерация, - т.е. фильтр "Только НЕ_СЕО ссылки" (т.е. ссылки с НЕ_ЯВНЫМ СЕО анкором)

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
262
slva2000:
Да какое тебе (яша) вообще дело, что я рекламирую на своём САЙТЕ???

А не надо ничего рекламировать ;) Яндекс у вас что, сайт отобрал? его поиск и его право. Скажите спасибо, что он вас вообще туда еще допустил изначально. Видимо, из-за фотоаппарата.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Ёхан Палыч:
я даже не рассчитываю на какие либо аргументы от тебя

Ёхан Палыч, я устал от дегенератов, поэтому дискутирровать с Вами не буду. Цитаты Вы выдернули из контенста, а Закон о СМИ я приводил для того, чтобы проиллюстрировать сложившуюся правоприменительную практику. На самом же деле я ссылался на Закон о праве доступа граждан к информации.

gidronic
На сайте с 14.10.2004
146
dlyanachalas:
который вместе с мангалами иногда и настоящие аттракционы сносил и даже будку со сладкой ватой унес...

Кстати сказать, а настоящих аттракционов, снесённых УГС-ом, так никто и не показал. Всё на уровне страшилок, что "у людей посносило". Хоть бы кто чего светанул, а то набивший оскомину минтранс лишь упоминают. А хрен ли с него взять. Дорвей - он и есть дорвей.

Интересно: в Минтрансе заметили потерю бойца? И знают ли они, что уже стали знаменем всех ущемлённых Яндексом.

PS. А может и нет СДЛ прибитых, а может и не СДЛ они вовсе?

PPS. Редко встретишь ГС-строителя, не считающего свой УГС СДЛ-ом.

тела давно минувших дней (http://www.eduard.ru) тем и живу (http://besto.ru)
D
На сайте с 17.12.2004
107

Чистить поиск от плохих сайтов - право яндекса. То, что он вредит иногда самому себе, выкидывая нормальные сайты - видимо они выбрали наименьшее зло, не получалось по другому, слишком большой объем надо обработать. А пользователи наверняка и не заметят вылет относительно нормальных сайтов, т.к. вылетевшие не делают погоды - значит все ок.

TO
На сайте с 21.09.2007
170

slva2000, вы чего. Яндекс свободный сайт - что хочет, то и делает со своей выдачей. И то, что он выкинул сетку ваших говносайтов, лишив вас заработка с бирж - так шлака в поиске меньше стало. А зарабатывать нужно нормальными ресурсами, на которые не грех зайти простому пользователю и найти там интересующую его информацию, а не синонимизированный текст :)

S2
На сайте с 13.04.2009
99

t_o_x_a, поверьте мне, я не первй день в сети. И зарабатывать на биржах сылок стал лишь пол года назад :)

"Яндекс свободный сайт?" Ну вы слышали что либо о слове монополия? Предлагаю заявить, что Билайн - свободный выбор :)... Например... Продолжить? Я бы сказал так: яндекс - Российский поисковик, с Российскими "законами", корумпированностью, и маралью.

Ещё раз, чем навредил sibreztech.ru ? Это "ошибка" яндекса? Подмять ру-рынок под себя, и допускать ошибки, из-за которых компания-продавец (сайт), например, несёт коллосальные потери.... Купил мыло.ру... Что ещё? Предлагаю законодательно (по-русски) выбить google.ru (мол русский), и забить своими индексами, начинающимися с буквы Х

ZaRaZa
На сайте с 07.09.2007
73
gidronic:
Не совсем понял. А кто Вас силой загоняет в ПС Яндекс, и каким образом туда попадают от безысходности?

Яндекс фактически монополизировал поисковый рынок в России. И, заметьте, чем крепче его позиции – там сильнее вся эта возня с алгоритмами и тем хуже становятся условия в которых работают оптимизаторы. Монополия это всегда плохо. Яндекс понимает, что, на сегодняшний день, какой бы не был поиск клиент все равно придет к нему, потому что больше не к кому.

Делаю говносайты. Обнуляю Тиц и ПР. Вышибаю из ТОП. Продвигаю в бан. Icq 4567876
goliafz
На сайте с 16.07.2008
94
t_o_x_a:
slva2000, вы чего. Яндекс свободный сайт - что хочет, то и делает со своей выдачей. И то, что он выкинул сетку ваших говносайтов, лишив вас заработка с бирж - так шлака в поиске меньше стало. А зарабатывать нужно нормальными ресурсами, на которые не грех зайти простому пользователю и найти там интересующую его информацию, а не синонимизированный текст :)

Согласен, что гс-строители должны понести заслуженное наказание. Жаль, что иногда попадают и нормальные сайты.

Лично у меня выпало 2 сайта (один заспамлен ссылками, по 4 штуки на 80 страниц, а другой молодой, наполнялся, наполнялся и вдруг вылетел, Платон пишет, мол низя ссылками торговать, а на нем из 300 страниц всего лишь 150 ссылок продано - несправедливо).

Я сам вначале этого года создавал массово ГС, сателлиты. Плюнул на это дело. Теперь только СДЛ.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
goliafz:
а на нем из 300 страниц всего лишь 150 ссылок продано - несправедливо

Нет ну вы видели?! Несправедливо? Ржака! Ну сами то подумайте, с вашего сайта исходит 150 ссылок. Зачем? Для чего? Кому они нужны? Ну ведь ясно же как белый день, что не пользователям или посетителям вашего сайта, если таковые вообще есть. Ну или вы шутить изволите?

☠️☠️☠️

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий