- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Настюффка, так ты мужик что ли?
Ну да, дочка лазила в ....., а я когда зашел на регистрацию, мне nastyffka выдал, я и ткнул. ХЗ я ни на одном форуме не регистрировался. А потом все, поздно метаться.
Понравилось: (модератор можно мне сменить ник).(чем ник тебя не устраивает, а понял, исключение сделаю). Там ник l"лошарик", я так-же!
Волшебник,
Ты главное - не бойся
Научить не бояться нельзя. Человек либо уверенно отстаивает свои интересы, либо трусит и, как следствие, прогибается. И не имеет значения, сколько ему лет.
globalDJs,
У Вас, помимо этого злосчастного телефона, столько проблем, оказывается! Например, эта:
и тут такое ,так и хотят нас выселить, всячески упрекают...
А Вам не все равно? Эти люди Вам никто, Вы вроде бы как собрались менять страну проживания, почему Вас волнует их мнение о Вас?
А Ваши обидчики... Такие люди инстинктивно чувствуют, что их боятся. А если уж Вы сомневаетесь в своем физическом превосходстве - не делать глаза по рублю и не складывать дрожащие губки куриной гузкой, а спокойно и доходчиво объяснить парню, в чем он не прав. Даже животные чувствуют превосходство спокойного, уверенного в своих силах, человека. Угадайте с одного раза, почувствуют ли это Ваши "отмороженные" обидчики? Элементарная психология, однако. Выживает сильнейший.
Не уверены в том, что решите проблему сами - идите в милицию и пишите заявление о вымогательстве. Пусть Ваши интересы отстаивают сотрудники милиции (правда, хотела бы я посмотреть на это=))
дык...сведетелей нет!
Ну и что? А Вы думаете, все вымогатели работают при свидетелях? :D
просто я не писал еще таких вещей...
Все бывает в первый раз ;)
СОГЛАСЕН! ... но нужно время, как минимум еще 2 года.....2 долгих года
Говнюки и уроды есть везде. Тебе нужно научиться решать сложные ситуации, раз папка с мамкой за тебя не заступятся. Это трудно, но все равно придется - ты не мышь, в нору не забьешься.
Ольга Хольц, Хольц, глаза разуй. Парню 16 лет. Либо прогибается, либо ... херню какую-то несешь.
Про тебя грех не поехидничать. Как аукнется, так и откликнется.
Ну ладно 😂
Я действительно ТС сочувствую....Жила я в этой клоаке, мать ее...
Просто не жаловалась никогда и никому. С 17 лет живу самостоятельно.
Но мой пример и вправду не показатель....
Каширин, да какая разница, 16 ему лет или сколько? Рассуждаете, как дед старый, которому 16 было фиг знает когда.
В любом возрасте человек либо лидер, либо нет, ИМХО.
Жила я в этой клоаке, мать ее...
Просто не жаловалась никогда и никому. С 17 лет живу самостоятельно.
Ну а я о чем. Конкретный пример, что человек может за себя постоять, и таких примеров масса.
вы очень даже правы, но...эти объяснить не получится, надежда на милицию, но и она не велика!... так как возможно, что этого отморозка родственники в верхах сидят, а у нас это "ценится"... если твой предок выше меня значит я тебя уважаю, даж если ты мне в лицо плюнешь.... вот как наши делают...
Что белая кость, джусы? Разные рода.
В любом возрасте человек либо лидер, либо нет, ИМХО.
А тебе-то самой сколько лет? :) А можно так сказать, что девушка либо красавица-фотомодель-звезда либо стремная мотыга? 😂
nastyffka