- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
подскажите ка....
а вы когда регистрировались в феврале не соизволили прочесть этот документ "Правила Форума о поисковых системах"? Обратите внимание на п. 4.4
Заниматься боевыми видами спорта.
А пока не носить и тем более не показывать на улице дорогих вещей.
Телефон оставить дома и больше с ним не ходить.
В случае угроз или их исполнения, писать заявление в милицию.
А по хорошему, я бы оттуда уехал, можно в Москву, а еще лучше куда нибудь в более приличную страну.
а, ну бывает... совет такой - ничего не бойся.
Позвони в милицию, скажи, что на тебя наехали, что вымогатель придет во столько забирать сотик и деньги... пусть приедут, сделают засаду, поймают с поличным...
Не позвони, а в отдел катать заявление.
изменил...виноват
globalDJs добавил 27.09.2009 в 22:21
как минимум еще 2 года это физически да и материально не возможно:(
А по хорошему, я бы оттуда уехал, можно в Москву, а еще лучше куда нибудь в более приличную страну.
ага, из-за каждого быдло-придурка страну менять, шикарный совет...
дык...сведетелей нет! или это не имеет значения? ...просто я не писал еще таких вещей...
совет более или менее реален
у меня были ситуации, когда приходилось сталкиваться со всякими отморозками... Там нет понятий, там есть сила... кто сильнее - тот и прав... поэтому главное - не бойся, при малейших признаках агрессии с его стороны (махания руками, хватания за одежду, дерганье головой и т.д.) - бей, самые надежные удары - без замаха сверху вниз по яйцам, носком ботинка под коленку, лбом в область носа, раскрытой ладонью в лицо или подбородок...
Просто морально настройся на драку... порви этого ублюдка на кусочки... а потом уже решай проблемы по мере поступления... отмазка простая - хотел отработать - получил по морде... тут ни у кого вопросов к тебе не должно возникнуть...
Ты главное - не бойся;)
самые надежные удары - без замаха сверху вниз по яйцам
это как? или у противника яйца на лбу?
у меня были ситуации, когда приходилось сталкиваться со всякими отморозками... Там нет понятий, там есть сила... кто сильнее - тот и прав... поэтому главное - не бойся, при малейших признаках агрессии с его стороны (махания руками, хватания за одежду, дерганье головой и т.д.) - бей, самые надежные удары - без замаха сверху вниз по яйцам, носком ботинка под коленку, лбом в область носа, раскрытой ладонью в лицо или подбородок...
Просто морально настройся на драку... порви этого ублюдка на кусочки... а потом уже решай проблемы по мере поступления... отмазка простая - хотел отработать - получил по морде... тут ни у кого вопросов к тебе не должно возникнуть...
Ты главное - не бойся;)
Спасибо еще раз, и вправду по ходу нужно чем-нибудь заняться, а то так дело не пойдет при моей работе к тому ж...
ага, из-за каждого быдло-придурка страну менять, шикарный совет...
Не из за одного, а из за
у нас тут национализм, русских за людей не принимают! А у коренных (казахов) связи...
Может ли цивилизованный человек спокойно жить в Авганистане, Иране, Пакистане или каком нибудь племени людоедов?
Может если у него хоршая охрана, а если нет охраны?
Я слышал рассказы русских которые уехали из Узбекистана и не по своей воле, а потому что условия там для русских были не выносимые.