- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Закон противоречив.
А у примадонны связи огромные, это все знают. И Байсаров - далеко не ангел. Понятно, что чуть копнуть при желании, срок будет - Ходорковский отдыхает. И это очень реальный вариант.
Вы просто другими словами повторили мою мысль. Что к правосудию такое судебное решение будет иметь весьма отдаленное отношение.
А Вы думаете Грозненское правосудие "правосуднее" басманного?
Я не знаком с тем, как обстоят дела с нынешним грозненским правосудием. Знаю, что те решения, которые приняты по двум делам Бейсарова, вполне юридически корректны. Надо отдать должное квалификации его адвокатов в том числе.
Что касается "басманного правосудия", оно заслужило уже такую славу, что обсуждать его не имеет никакого смысла ввиду одиозности.
Что бы разочароваться в этой мысли достаточно узнать хоть не много как раз о суде между Орбакайте и Байсаровым(желательно до того как высказываться по этому вопросу):
1. количество очевидных процессуальных нарушений совершенных судьей за один день суда огромно (а он длился всего один день! - что для вопроса, который рассматривался в суде беспрецедентно мало).
2. Решение суда основано на экспертизах людей, которые не имели права их делать и без учета мнения тех экспертов чье мнение должно было учитываться в соответствии законами РФ.
3. Само решение суда в своей формулировке содержит нарушения закона РФ.
4. К слову о "Юридически позиция отца ребенка - Бейсарова сильнее" - по законам РФ грозненский суд не имел права рассматривать это дело. Так как сам ребенок, мать ребенка и его отец - все фактически проживают в Москве (мать и ребенок в Москве и зарегистрированы, а отец вроде нигде не прописан).
Чтобы действительно не разочароваться, не стоит слепо верить всему, что сейчас вбрасывает в СМИ адвокат Орбакайте, проигравшая процесс. Лучше разберитесь, как юридически была оформлена подсудность дела для суда именно в Грозном. А также в связи с какими доводами суд притял сторону отца. Юридически все достаточно корректно.
\
Так что проигравшей стороне сейчас только и остается, как упирать на якобы имевшие место процессуальные нарушения. Это - обычная практика.
С уважением,
Виктор
Только случайно не избавься от пятого, которое на верхнем конце рулевого вала. ;)
Кобыла знает, куда хозяину надо :)
Большевики, кстати, были поклонниками ампутаций. Много чего лишним объявили. От рукопожатий до высшего образования...
...и большими поклонниками новых ритуалов - от пения интерационала до обсасывания дружественных лидеров. Так что пример так себе ;)
"Гражданский брак" - пошлейший эвфемизм. Раньше говорили точнее: "во грехе".
А еще, любезные доны, ратующие за легализацию собственного раз3.14здяйства, придумали уничижительный ярлычок: "штампик в паспорте", пытаясь свести содержание древнейшего компонента культуры к этой кляксе.
Однако, не мешало бы задуматься, а почему институт брака появился у человека едва он слез с пальмы и существует всегда и во всех культурах. И всегда брак сопровождают определенные ритуалы.
Можно, конечно, заявить, что все, кроме исчезающе малой доли маргиналов, просто не верят ни себе ни партнеру и вообще ретрограды, а потому цепляются за ритуалы, штампы, венцы и т.п., но такое заявление не убедит даже его автора.
Lupus, ритуалы, говоришь... Дак этих самых брачных ритуалов такая туева хуча, что брак по одному ритуалу совершенно противоречит другому и потому другому ритуалу будут жить "во грехе". Примеры нужно? 🚬
а попроще можно? Или ты в плане что сожительство это плохо?
Не плохо, а рискованно. Но, если не плодиться, то это личное дело сожительствующих.
Я вообще не против "экспериментов" над собой. Я против теоретезирований с попытками подвести под это высокоморальную базу. И против экспериментов с детьми. А сами - хоть на ушах ходите.
брак по одному ритуалу совершенно противоречит другому и потому другому ритуалу будут жить "во грехе"
Вы про сферическую семью в вакууме? Тогда конечно, надевание шубы противоречит надеванию купальника. Если наплевать на внешние условия.
Дак этих самых брачных ритуалов такая туева хуча, что брак по одному ритуалу совершенно противоречит другому и потому другому ритуалу будут жить "во грехе".
Я так понимаю, что главное - это просто соблюдение любого общепринятого ритуала. Жаль, что в притопа, 2 прихлопа и "ку" для заключения брака не считается достаточным в обществе. Хотя, может, лет через n-цать появится и такой ритуал. Для упрощения, так сказать, процесса очистки совести "живущих во грехе".
(и будут идти дискуссии: "А я вот считаю, что не сделавший 2 прихлопа, 2 притопа и "ку", не сможет объяснить своему ребёнку..." ну и так далее)
Вот-вот. Надо было женится на люде, и не парить себе моск... А я то, дурак... :(
Не плохо, а рискованно.
Чем?
Но, если не плодиться, то это личное дело сожительствующих.
А что будет если "плодиться"?
Я против теоретезирований с попытками подвести под это высокоморальную базу.
А где-то было подведение "высокоморальной" базы?
Единственно что было непонятно, так это как ритуал оштампования способствует "очищению греха", так Вы всё объяснили одним постом. Спасибо.
Я как раз таки в своём посте обозначил, что на мой взгляд именно честность перед самим собой - самое главное.
Не боись. Если даже и соврешь себе, то сам же и поверишь.Так что с авточестностью все будет Ok.
Александр, я чуть выше писал, что лично себя скотом не считаю. Так вот сие относится и к моим "автоотношениям".
- любопытный диалог получился:
Lupus рассуждает об абстрактной (предположительно) для него проблеме, апеллируя к конкретным свойствам человеческого сознания (даже не свойствам, а законам). Psycho строго наоборот защищает не что-то абстрактное, а конкретно свое положение, апеллируя при этом как раз таки к абстрактной способности человека вознестись над собственной природой.
Чем?
Тем, что несмотря на рассуждения про "авточестность" твое подсознание не особо отличает "военно-полевую жену" от остальных женщин. И хрен ты его переубедишь. И здесь-то как раз и закавыка с воспетой "честностью перед собой".
А что будет если "плодиться"?
Не знаешь, а готов рисковать? Ты ставишь детей в заведомо неравные условия по отношению к другим детям. Сколько бы не рассуждали на тему "а чего здесь такого", это остается рассуждениями. А риск для детского благополучия - фактом.
ритуал оштампования
Если попытка оправдать сожительство неэффективна, можно попытаться принизить нормальный брак подобными фразочками. Но это уже из арсенала политиков. Нуихнах.
Тем, что несмотря на рассуждения про "авточестность" твое подсознание не особо отличает "военно-полевую жену" от остальных женщин. И хрен ты его переубедишь. И здесь-то как раз и закавыка с воспетой "честностью перед собой".
Ну да, женщина, с которой я живу 5 лет и все остальные - конечно, суть одно лицо.
Не знаешь, а готов рисковать?
Про детей я речи и не вёл. Думаю, сами-то будем заводить их уже в официальном браке. Просто интересно, какие проблемы могли бы у них быть.
Если попытка оправдать сожительство неэффективна
Гм. А её надо перед кем-то оправдывать? Передо мной администратор форума или прокурор? 🚬
Psycho добавил 28.09.2009 в 10:27
- любопытный диалог получился:
Действительно, забавно. :) Просто мне об этом вопросе проще рассуждать с позиции собственного опыта... Как и другим, впрочем. :)