Как вы относитесь к гражданскому браку?

[Удален]
Тигра:
У нас есть план B, что-то вроде сео-свадьбы. Вот про нее можем обсудить. При случае.

Это не план B - это дополнение к плану A. Приложение, так сказать, обязательное. 🍾

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:
У нас есть план B, что-то вроде сео-свадьбы. Вот про нее можем обсудить. При случае.

Вот. Не хотите делиться. Цэж Ваша жаба сиротливо скучает в уголке.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Тигра:

А говоришь: дай денег шоб торжество сваять - так они сразу в кусты. Шо за народ? 😂

Цинично-практичные, меркантильно-приземленные 😂

Ну дак что, Ваша свадьба будет первой на форуме? Это действительно стоит хорошего подарка...

Наблюдаю и развлекаюсь.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
vmegap:
Гражданский брак избавляет от этого сомнительного удовольствия.

Виктор, я никогда не говорила о том, что гражданский брак хуже официального. :)

В ряде случаев - лучше, и намного. Я просто не ставлю знак равенства между ними, вот и все.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

Тигра, не смеши народ. Сколько, говоришь, нужно на свадьбу? 450 тыс рублей? Неплохо для бедной студенческой пары, у которой денег нет. Это празднование в неплохом московском ресторане на 200 персон. Лицо не треснет, бедные студенты?

У моего друга тоже не было денег на свадьбу, он снял палатку, где торгуют всякими газировками, закрыл ее половину, и накрыл там стол :) человек 16 туда влезло :) Принес колонки и ноутбук - это была музыка. Я отвечал за музыкальную программу, и как диджей обошелся бесплатно. Единственно, чего не было - это тамады. Но и без него было весело.

Ваша свадьба, бедные студенты, у которых 5 лет нет денег, но которые желают гостей не меньше пятисот :) стоит 150 тысяч рублей. Откройте кошелек - вам накидают на Сёрче этих денег за 2 недели.

Все эти отмазки стары как мир. Когда человек хочет чего-то избежать - он первым делом говорит себе: "о, на это нет денег". Вторая распространенная отмазка "совсем нет времени" для свадьбы не очень подходит.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Каширин:
Тигра, не смеши народ.

Все эти отмазки стары как мир. Когда человек хочет чего-то избежать - он первым делом говорит себе: "о, на это нет денег". Вторая распространенная отмазка "совсем нет времени" для свадьбы не очень подходит.

Константин, чего Вы накинулись на нее??

У нее мужчина есть, он сам решит когда жениться....

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Так.... ничего не поняла...

То есть штамп или не штамп????

[Удален]
Nekada:
Ну дак что, Ваша свадьба будет первой на форуме?

Неееет, далеко не первой.

Каширин:
Тигра, не смеши народ. Сколько, говоришь, нужно на свадьбу? 450 тыс рублей? Неплохо для бедной студенческой пары, у которой денег нет. Это празднование в неплохом московском ресторане на 200 персон. Лицо не треснет, бедные студенты?

И почему не смешить? Хочу и смешу, мое личное дело. Лицо не треснет, не беспокойся.

Каширин:

Ваша свадьба, бедные студенты, у которых 5 лет нет денег, но которые желают гостей не меньше пятисот стоит 150 тысяч рублей. Откройте кошелек - вам накидают на Сёрче этих денег за 2 недели.

Спасибо, Костя, мы сами посчитали, сколько что стоит и сколько нам времени надо сейчас на то, чтобы на это заработать. ;)

За идею с палаткой тоже спасибо, очень прелестно, обдумаю на досуге.

И методом Каширина на закусь: Костя, а мы спрашивали твоего мнения про нашу свадьбу и про то, какой она доложна быть? ;)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Nekada:
Константин, чего Вы накинулись на нее??
У нее мужчина есть, он сам решит когда жениться....

А я разве против? Более того - они уже решили вроде бы.

Единственное, о чем я говорю, - что причина решения "не жениться" ничего общего не имеет с материальными затратами, вот и все. Я здесь выступаю кагбэ в роли Станиславского ;)

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
vmegap:
Детям как раз нужны папочка и мамочка, а не узаконенность их отношений. Гражданский брак ничем не мешает проявлять свои родительские чуйства, дети в паспорта родителей не заглядывают.

Ага, зато все остальные заглядывают.

-

Считаю, что гражданского брака не существует, существует время для проверки отношений в быту, это может быть и год и два и больше. Но всё же если есть желание жить вместе, то штамп полезнее, чем его отсутствие, из бумажных соображений, для детей тем более.

А вот играть свадьбу считаю бесполезным занятием.

-

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий