- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
У нас есть план B, что-то вроде сео-свадьбы. Вот про нее можем обсудить. При случае.
Это не план B - это дополнение к плану A. Приложение, так сказать, обязательное. 🍾
У нас есть план B, что-то вроде сео-свадьбы. Вот про нее можем обсудить. При случае.
Вот. Не хотите делиться. Цэж Ваша жаба сиротливо скучает в уголке.
А говоришь: дай денег шоб торжество сваять - так они сразу в кусты. Шо за народ? 😂
Цинично-практичные, меркантильно-приземленные 😂
Ну дак что, Ваша свадьба будет первой на форуме? Это действительно стоит хорошего подарка...
Гражданский брак избавляет от этого сомнительного удовольствия.
Виктор, я никогда не говорила о том, что гражданский брак хуже официального. :)
В ряде случаев - лучше, и намного. Я просто не ставлю знак равенства между ними, вот и все.
Тигра, не смеши народ. Сколько, говоришь, нужно на свадьбу? 450 тыс рублей? Неплохо для бедной студенческой пары, у которой денег нет. Это празднование в неплохом московском ресторане на 200 персон. Лицо не треснет, бедные студенты?
У моего друга тоже не было денег на свадьбу, он снял палатку, где торгуют всякими газировками, закрыл ее половину, и накрыл там стол :) человек 16 туда влезло :) Принес колонки и ноутбук - это была музыка. Я отвечал за музыкальную программу, и как диджей обошелся бесплатно. Единственно, чего не было - это тамады. Но и без него было весело.
Ваша свадьба, бедные студенты, у которых 5 лет нет денег, но которые желают гостей не меньше пятисот :) стоит 150 тысяч рублей. Откройте кошелек - вам накидают на Сёрче этих денег за 2 недели.
Все эти отмазки стары как мир. Когда человек хочет чего-то избежать - он первым делом говорит себе: "о, на это нет денег". Вторая распространенная отмазка "совсем нет времени" для свадьбы не очень подходит.
Тигра, не смеши народ.
Все эти отмазки стары как мир. Когда человек хочет чего-то избежать - он первым делом говорит себе: "о, на это нет денег". Вторая распространенная отмазка "совсем нет времени" для свадьбы не очень подходит.
Константин, чего Вы накинулись на нее??
У нее мужчина есть, он сам решит когда жениться....
Так.... ничего не поняла...
То есть штамп или не штамп????
Ну дак что, Ваша свадьба будет первой на форуме?
Неееет, далеко не первой.
Тигра, не смеши народ. Сколько, говоришь, нужно на свадьбу? 450 тыс рублей? Неплохо для бедной студенческой пары, у которой денег нет. Это празднование в неплохом московском ресторане на 200 персон. Лицо не треснет, бедные студенты?
И почему не смешить? Хочу и смешу, мое личное дело. Лицо не треснет, не беспокойся.
Ваша свадьба, бедные студенты, у которых 5 лет нет денег, но которые желают гостей не меньше пятисот стоит 150 тысяч рублей. Откройте кошелек - вам накидают на Сёрче этих денег за 2 недели.
Спасибо, Костя, мы сами посчитали, сколько что стоит и сколько нам времени надо сейчас на то, чтобы на это заработать. ;)
За идею с палаткой тоже спасибо, очень прелестно, обдумаю на досуге.
И методом Каширина на закусь: Костя, а мы спрашивали твоего мнения про нашу свадьбу и про то, какой она доложна быть? ;)
Константин, чего Вы накинулись на нее??
У нее мужчина есть, он сам решит когда жениться....
А я разве против? Более того - они уже решили вроде бы.
Единственное, о чем я говорю, - что причина решения "не жениться" ничего общего не имеет с материальными затратами, вот и все. Я здесь выступаю кагбэ в роли Станиславского ;)
Детям как раз нужны папочка и мамочка, а не узаконенность их отношений. Гражданский брак ничем не мешает проявлять свои родительские чуйства, дети в паспорта родителей не заглядывают.
Ага, зато все остальные заглядывают.
-
Считаю, что гражданского брака не существует, существует время для проверки отношений в быту, это может быть и год и два и больше. Но всё же если есть желание жить вместе, то штамп полезнее, чем его отсутствие, из бумажных соображений, для детей тем более.
А вот играть свадьбу считаю бесполезным занятием.