Формула-1. Старт копирайтера

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

king-size, не вопрос, обращайтесь в асю, не забудьте запросить регистрацию. В цене и предоплате сойдемся?

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
Mi6-el
На сайте с 07.10.2009
9

Добрый день!king-size,

Как раз на днях поучаствовал в процессе того о чем вы просите. Так что могу набросок с натуры сделать. Причем участвовал в серьезной "операции" с участием проффесионалов этого дела. О цена и сроках потолкуем.

icq - 215-536-889, Мой почтовый голубь - Тут!
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

Уважаемый Mi6-el!

Я как-то тоже один раз залез в чужую тему. Поэтому на первый раз промолчу, будем считать, 1:1, в пользу моей совести. Еще раз залезете, я к Вам полезу, без обид, но будет Вам весело аж ржунимагу😂

По теме. king-size деловой и приятный в общении человек, заказ оплатил по совести, хоть мы и не пришли до конца к общему знаменателю по поводу статьи. Ставлю king-size огромный плюс за честность и справедливость, надеюсь, еще увидимся.

Далее. Статья все еще продается, цитирую:

Тема - самый первый этап создания собственного бизнеса. Рассматриваются причины, по которым большинство людей бросают начатое дело на полпути, так и не сумев поставить идею на ноги. Слегка касаемся вопросов влияния своего молодого бизнеса на семейные отношения, мужскую солидарность и рассматриваем вариант минимума вложений, минуя банковские кредиты и криминал.

Копирайт.
Объем - 10833 б/п.
Уникальность 100%
Доступное изложение.
Цена 5 WMZ/1к

Статьи на схожие темы практически на подходе!

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

Продается статья. Название и тема - "Германия. Я ее вижу". Прежде чем говорить о цене, хотелось бы сказать несколько слов о ее появлении.

Это своего рода разговор с русскоязычными немцами, некое подобие интервью. Я постарался по возможности сгладить негатив одних и нереальный позитив других, оставив лишь наблюдения очевидцев, не приукрашивая их слова и не занижая мнения. В чем-то есть плюсы, в чем-то минусы. Жизнь, как она есть, без рекламы и критики.

Один из моих собеседников - мужчина, красноярец, проживший в Наумбурге семь с половиной лет. Второй - молодая девушка с Алтайского края, ныне вот уже десять лет, как жительница Хейлбронна. Еще в разговоре присутствовала семейная пара, иммигрировавшая в Кёльн еще в конце восьмидесятых. Собственно, на всех этих общих точках зрения и основана статья.

Объем - 5 646 знаков б/п

Уникальность - 100%

Цена - 7 WMZ/1000 знаков б/п.

spanchbob
На сайте с 10.10.2006
97

заказал у ТС тексты, все было сделано в обещанные сроки, а главное в великолепном качестве.

от души рекомендую!

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

Предлагаю следующую услугу - эксклюзивные поздравления на заказ.

Если говорить о поздравлениях и стихах в целом, то тут мало просто писать в рифму на определенную тему. В любом деле есть свои тонкости и нюансы. Я не ставлю себя в один ряд с великими, просто привожу пример - Сергей Есенин одним четверостишием мог уделать на литературной дуэли старого, матерого поэта. Секрет здесь не только в таланте, но и в некоторых особенностях написания стихотворения. Например, если слова подобраны так, что их сложно произносить вслух, то и читать их тяжело. Или если хромает слог. Но это тема для отдельного разговора, сейчас не об этом.

Суть предложения такова. Наверное, каждый покупал кому-либо на день рождения открытку с поздравлениями или задвигал тост. В этом есть приятный момент - вызвать у окружающих улыбку или чувство ностальгии по прошлому. Предлагаю эксклюзивные поздравления, направленные не на огромное число покупателей, а непосредственно на человека, которого нужно поздравить.

От Вас - связь через ICQ и информация о человеке (или празднике, на который собираетесь). С меня все остальное. Например:

Юлия, у нее день рождения. Знакомы давно, со школы. Работает бухгалтером, двое детей. Заказчик, допустим, девушка.

Первый вариант может быть серьезным и торжественным, вариант для открытки:

Я рада, что так получилось,
И за тебя я пью до дна.
Со школы ты не изменилась,
И весела, и озорна...

Секрет простой - растут детишки,
Дай Бог, чтоб выросли любя!
Пусть дети, братик и сестричка,
Похожи будут на тебя.

Ценю тебя и понимаю,
За все тебя благодарю...
И, поздравляя, обнимаю.
Целую Юлечку мою.

Второй вариант шуточный.

К Юляшке праздник прикатил.
Слегка нас всех он зацепил.
А значит, будем поздравлять
И Юлю в щечки целовать.

За маму, папу и детей,
За нас - подружек и друзей,
Чтоб муж к Юляшке торопился
И дебит с кредитом сходился.

Третий вариант в виде тостов. Пишем его так, чтоб было легко произносить его вслух, максимально приближаем к разговорной речи.

Короче, хватит говорить,
Пора за Юлю водку пить.

Наливайте по рюмашке
За родителей Юляшки.

Я что хочу сейчас сказать...
За деток! Юля, так держать!

В общем, в таком плане и производятся поздравления на заказ. Повторюсь - от вас информация, которую нужно озвучить и связь, с меня все остальное. Работаем до тех пор, пока заказчика не устроит результат. Оставляю за собой право уточнять у заказчика важные вопросы по ICQ. Думаю, никому не нужно объяснять разницу между огромными тиражами с поздравлениями и эксклюзивом.

В общем, обращайтесь. Все вопросы решаемы. В реале я уже давно зарабатываю таким способом, теперь решил предложить услугу на Сёрче.

Заранее спасибо,

Фагот.

Armin
На сайте с 04.03.2009
75

Заказывал у Фагота, стих на лирическую тему )))

Стих просто получился отпад!

Также сотрудничаем с ним по копирайтингу, лучше копирайтера за все время я не встречал!

Фагот, желаю тебе успехов в твоем не легком деле, много заказов!

Рад сотрудничеству с тобой!

Консультации по SEO от 25$/час. Обращаться в ICQ За инвайтами на киноперец в личку SEOinst.ru - все необходимое для заработка в интернет (http://linkum.ru/to/2041/)
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

Armin, рад, что понравилось, спасибо за заказ.

Есть информация от работника турагенства. Тема - Турция. Кому нужно обращайтесь, материала примерно на 5-8к, можно разбить на статьи поменьше. Цена - 7WMZ/1к

muratti
На сайте с 31.05.2008
238

Не могу не отписаться. Заказал у Фагота 30 статей с одинаковыми кеями. Получилось 30 текстов разных по смыслу и содержанию, кеи даже незаметно, тексты читаются отлично, интересное и легкое изложение. Разнообразие, казалось бы, однотипных текстов поражает. Это не первый мой заказ, и не последний. Фагот, продолжайте в том же духе! Я доволен, как слон))

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

muratti, обращайтесь, если что!

Свободен для заказов. Статьи, описанные выше, все еще в продаже. Пишите!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий