- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Думаю, пора подвести некоторые итоги и окончательно определиться с расценками.
Первым делом говорю спасибо всем, кто заказывал у меня тексты или решил работать на постоянной основе. Уверен, нас ждут великие дела.
По расценкам пока определился так.
1) Копирайт. Если Вас интересует сочинение на какую-либо тему, начнем с 5 WMZ за 1к. За эту цену я предлагаю уникальный текст с Вашими ключами. Самый большой упор я делаю на легкость и доступность изложения. Статья должна привлекать заинтересованного читателя вступлением и не отпускать его внимание до самого конца, а ключам ни к чему сильно бросаться в глаза. Их можно замаскировать так, что поисковик увидит, а человек не обратит внимания. Поэтому я стараюсь максимально приблизить текст к легкому, разговорному стилю. Хотя, это по желанию заказчика.
2) Рерайт. Сроки выполнения напрямую зависят от сложности.
Берем исходники (мои или Ваши). Внимательно читаем. Вникаем в суть, ищем наиболее интересные моменты, запоминаем прочтенное. Закрываем исходники и пишем своими словами. Можно, конечно, просто заменить одни слова другими, похожими по смыслу, но такой штукой я пользуюсь крайне редко. Поэтому иногда кажется, что вместо рерайта у меня получилось то же самое сочинение. Такое тоже бывает. Поэтому пока остановимся на цене 3 WMZ/1к.
3) Эксклюзивные тосты, поздравления, смс-приколы и все, что связано с настроением. Пример я описал выше, осталось только немного дополнить.
Любое стихотворение должно вызывать какую-то эмоцию, иначе это будет обыкновенная, голая рифма. Если Вам хочется поздравить человека или коллектив именной открыткой, обращайтесь ко мне за текстом, сделаем все в лучшем виде. Все пожелания обсуждаются, результат можно подправить в любую сторону, в общем, поздравление доводится до ума с непосредственной помощью заказчика. Определенной цены нет, так как каждый заказ уникален, будь то тост или текст на открытку бухгалтерии. За пределами Сети я обычно беру 40-50 рублей за 1 смс, которое, кстати, через пару-тройку месяцев может вернуться обратно на мою мобилу и совсем не от заказчика. Но в Вашем случае цена может быть как выше, так и ниже, это зависит от спроса.
Вот, собственно, и все предложение. Все так же ищу постоянных заказчиков, не стесняйтесь, обращайтесь, будем пробовать. А там видно будет.
С уважением,
Фагот.
На повестке дня еще одна статейка.
Информации собрал примерно на 30к. Если нужно, разобью на несколько статей меньшего объема.
Источники информации - несколько семейных пар с семейным стажем от тридцати лет. Собственно, мне стала интересна тема крепкого брака, поэтому я к ним и обратился. Живут душа в душу, дети самостоятельные, здоровые, внуки подрастают, хотя сами люди разные, как небо и земля. Интервьюшка получилась что надо, а поразило меня вот что: все, кто прожил в браке долго и счастливо, имеют одинаковую точку зрения на многие вопросы взаимоотношений.
Основные моменты, затронутые в разговоре:
- Семья и ее ценность.
- Разрешение конфликтов
- Антиразвод. Есть ли шансы?
- Отношение к детям.
- Как относится друг к другу?
И многое другое. В жизни этих людей бывало все на свете, даже измены и разводы, но они смогли все это утрясти. Напоминаю, все это на опыте семейных пар, которые не только сами живут душа в душу, но и детям привили мудрость и гибкость мышления в плане отношений. Семейным парам, которые стремятся к гармонии, этот опыт будет весьма интересен.
Оформлять все сразу в статью я не стал. Если кому интересна тема, задавайте вопросы, договоримся об объемах.
Фагот.
Продолжаю собирать информацию и укладывать ее в файлики, для последующей продажи.
Следующие, до кого я докопался в аське с интервью — прогоревшие бизнесмены. Зачем? Все просто. Дело в том, что каждый стремится написать книгу а-ля "Как стать богатым", "Как купить слона", "Как замутить сто мильенов евро" и так далее. Если не брать во внимание людей, которые действительно покорили свою жизнь, то можно увидеть кипу теории и домыслов. Это значит, что офис-менеджер Вася Пупкин навряд ли передаст в своей книге опыт управления корпорацией или простым цветочным магазином. Тем не менее, он пишет книгу и учит нас ворочать миллионами. Примеров тому — великое множество.
Поэтому идем от противного и обращаемся к моим собеседникам. Никто из них не жалуется на государство, налоги, не ищет причины в других. Но тем не менее, они четко могут сказать, чего НЕ НУЖНО делать, чтобы не остаться в долгах. У всех были перспективы, все держали в обороте весьма крупные суммы, но все-таки умудрились наступить на грабли.
Не нужно думать, что причины только в пьянках и раздолбайстве. Если такие моменты и присутствуют, то раскрыты на твердую пятерку. Одни могут вообще не употреблять алкоголь и банкротиться, другие в состоянии бухать и развивать предприятие. Мы не плаваем в поверхностных причинах, мы ныряем гораздо глубже. Так что если кто-то хочет поучиться на чужих ошибках, обращайтесь. Информации примерно на 20к, все разложено по полочкам. Объемы могут быть любыми.
Кому интересно - обращайтесь.
С уважением,
Фагот.
Заказывал ТС очередной заказ, и в очередной раз получил замечательные тексты. Хочется отметить именно легкость чтения текстов от Фагот`a, также его подход к редактированию, если что не понравилось, он сам рекомендует все оценивать по серьёзному и строго. Но это не разу не понадобилось, всегда работа на твердую пятёрку. Так держать!!!
spanchbob, спасибо, обращайтесь.
Следующая тема, за которую я готов взяться - автомобили. Информации достаточно, чтобы осветить такое понятие как стайлинг, то есть все об автомобильном звуке, тонировке и сигнализациях. Информация любезно предоставлена людьми, которые уже давно работают в этой сфере.
Объемы статьи зависят от заказчика. Можно написать 1к о тонировке и два о сигналках, а можно наоборот. Любой вопрос можно при необходимости уточнить у источника, поэтому достоверность имеет весьма высокий процент. Так же, как уникальность. Цена - 5 WMZ/1к.
Жду вопросов и предложений к сотрудничеству.
С уважением,
Фагот.
Едем далее.
Напишу статью (или несколько) на тему "Страхование". Как выбрать страховую компанию? На что обратить внимание, заключая договор? Как получить страховое возмещение?
Информация любезно предоставлена руководителем одного из отделов страхования Украины, за что ему... Гм, извиняюсь, ей 🍻 огромное спасибо!
Задавайте вопросы, обсудим.
С уважением,
Фагот.
руководителем одного из отделов страхования Украины
Что это за отделы страхования Украины?)
kevindark, ну вот есть в Украине страховые компании. В них есть отделы, в отделах есть начальники. Так понятней?)))
Фагот, ага, т.е. если что, могу ссылаться на вас, называя себя директором Украины? Ну, есть в Украине компании, у них есть директора...)
kevindark, валил бы ты в другую тему гадить, а? Если заказчику нужны доказательства правдивости источника, я их предоставлю.
Хотя нет, апай тему почаще, мне это на руку.