- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Доброго времени суток, уважаемые Форумчане.
Уже давно хочу стать копирайтером, поэтому решил обратиться к Вам. Я на форуме человек новый, незнаком с традициями и иерархией, а значит, решил сделать так.
Чтобы попробовать свои силы, хотелось бы написать одному-двум заказчикам небольшие статьи. Цена - рецензия, но хотелось бы видеть ее не в двух-трех словах, а более развернутую. Большие статьи, думаю, писать нет смысла, поэтому пусть будет, к примеру, рецензия к блокбастеру или статья с ключевыми словами. Тематика роли не играет, я с ней еще не определился, да и надо ли? Размер - 1000 знаков без пробела, хотя не знаю, как выйдет проба, могу постараться и написать больше. Или меньше, но компактно.
Заранее спасибо.
...Уже давно хочу стать копирайтером
Зачем? Думаете, это интересное и доходное дело?
Чтобы попробовать свои силы, хотелось бы написать одному-двум заказчикам небольшие статьи.
Так возьмите и напишите! И прямо тут опубликуйте. Будут рекомендации, отзывы, и развёрнуто будет всё до нимагу.
А тему выбирайте сами. Пишите о том, в чём хорошо разбираетесь. Попытайтесь склонить читателя к приобретению этой вещи.
А напишите то, что Вам интересно и в чем вы сильны, и выложите в топик пример работы!;)
Так вы продемонстрируете уровень своего мастерства.☝
П.С. У нас даже с Ратником мысли сошлись... пока я писала, Приносящий удачу уже выдал нагора... эх...
Фагот!
1. Копирайтер — это продавец с пишущей машинкой. А Вы о каких-то рецензиях и ключах.
2. И отчего так скупо? Меняю шило на мыло... Вы зажгите!
"Я на форуме человек новый, незнаком с традициями и иерархией, а значит, решил сделать так"
На Серче нет такого понятия как "иерархия", тут все равны. Да и традиций особо не наблюдается, главное чтобы добросовестно выполняли работу, не кидали, ну и, конечно же, культурно разговаривали и уважали друг друга. Вот залог успеха. ТС, удачи вам в ваших начинаниях.
ТС, мысли излагаете и пишете вы грамотно, чем уже выгодно отличаетесь от время от времени всплывающих копЕЙрайтеров. Вы уже определились, сколько будете за работу брать? А выложить тут пример - хорошая идея, если что и цены могут подсказать (конечно, с долей субъективизма)...
Ратник, Torero, спасибо, юмор оценил. Для зажигания здесь, мне кажется, не совсем место, ведь мы говорим о серьезных вещах.
Лохматый!, спасибо!
edelwei$$, я пока не определился с ценами, думаю, за этим дело не заржавеет.
Пример так пример. Я особо над темой задумываться не буду, просто вкратце проведу обзор форума. В долгие рассуждения вдаваться не буду, это ведь просто пример. Не судите строго, я знаком с оптимизацией сайтов лишь поверхностно, поэтому могу в чем-то ошибиться.
Форум о поисковых системах "Searchengines"
Оптимизация сайтов - занятие далеко не для каждого. Миллионы пользователей Глобальной Сети имеют весьма отдаленное понятие о поисковых системах, доменах и хостингах, но лишь малая часть стремится познать неизведанное и прикоснуться к миру, который называется SEO. Сказать, что форум целиком и полностью посвящен оптимизации, значит слукавить - любая профессия, имеющая к ней хоть какое-то отношение, найдет здесь свое законное место. Но, впрочем, обо всем по порядку.
Первое, что бросается в глаза при открытии страницы форума - его посещаемость. На момент написания этой статьи он-лайн присутствовало 527 человек, что является весьма и весьма хорошим показателем. 110,747 пользователей говорят сами за себя, то есть форум целиком и полностью оправдывает свое название, как бы неся перед собой знамя в виде результатов работы администрации.
Второе - участники форума. Читая темы, нельзя не заметить, что их создают и развивают профессионалы своего дела. Терминология и сленг зачастую ставят в тупик не хуже квантовой физики, хотя, насколько мне известно, SEO не является наукой, претендующей на высокую сложность и годы получения высшего образования, но в то же время требует немалых усилий и самодисциплины. Судя по всему, основным костяком "Searchengines" являются взрослые и деловые люди.
И, наконец, третье: колоссальное количество самых разнообразных и интересных тем. Обсуждается все - от поисковых систем до обналичивания виртуальных денег, причем плюс обсуждения, опять же, заключается в огромном количестве посетителей. Любой вопрос освещается со всех сторон, как мнениями начинающих, так и советами профессионалов.
Подводя итог, могу сказать, что посещение форума "Searchengines" наводит на мысль: как мало мы знаем о том, как должен работать действительно нужный и интересный форум. Тематика и результат идут нога в ногу, и именно поэтому я рекомендую этот ресурс всем, кто интересуется оптимизацией сайтов или всем, что связано с SEO.
Ничего так, стиль есть. Немного доработать - и будет чудный текст.
Хороший текст:)
1. Первые два предложения — срань. ТС, это не к Вам лично, это к первым двум предложениям.
Их можно подправить.
2. Есть склонность к аналитике, стройности изложения.
Мне понравилось. )
Всем спасибо, учел все замечания.