- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Фагот, :D :D :D
Колоритно)
Сотрудничаем с ТС. Довольны работой. Делает в срок и на совесть.
Фагот, насяльника, пишешь улетные тексты, ну тут тебе просто мега зачет, ага)
И сам ты человек отличный... рад сотрудничеству с тобой)))
Armin, вы нафига плитку обратной стороной положили? (с) Светлаков😂
Спасибо, стучи в асю, если что.
На повестке дня статья на тему "Дорога в прямой эфир". Все о том, как попасть в эфир, что для этого нужно, возможности ди-джея и так далее. Известная и популярная красноярская радиоведущая Алина Старцева готова предоставить материал для музыкальных сайтов. Несколько практических советов уже имеется, но если вас интересуют какие-либо другие вопросы, связанные с радио — обращайтесь, мы готовы помочь.
Фагот добавил 30.11.2009 в 21:20
Настало время собрать все предложения в один пост и в связи с большим объемом информации снизить цены. Спасибо всем, кто обратился и оценил, удачи вам в работе!
Итак, на данный момент я готов взяться за следующие темы.
а) Бизнес.
б) Туризм
в) Фильмы и все, что с ними связано
г) Семья, отношения, дети
д) Автомобильный стайлинг
е) Страхование
ж) Музыка.
з) Поздравления и смс на заказ. Следующим двум заказчикам напишу поздравлялки за отзыв.
Замудреный и жидкий текст — не мой профиль, поэтому стараюсь приблизить его к разговорному стилю. Информации много, поэтому цена копирайта на интересующие Вас темы будет составлять 3 WMZ/1к.
С уважением,
Фагот.
Несколько слов о рерайте. Статьи узкой направленности (например, на тему авиационных двигателей) вызывают у меня некую настороженность и более длительные сроки. А статьи попроще обработаю побыстрее. Для примера взял отрывок из знаменитой "Муму".
Исходник:
Для начала текст можно сделать таким:
Вдруг Герасим изменился в лице. Выражение муки, боли и отчаяния, все было написано на нем, как на ладони. Резким движением он схватил веревку, обмотал ею кирпичи, связал петлю и накинул ее на шею собаки. Муму смотрела ему в глаза, виляла хвостиком и облизывала свой черный нос... Все. Герасим отвернулся и бросил кирпичи в воду. То, что он мог бы назвать своим счастьем, вырвалось из его рук и изчезло. Ни предсмертного визга, ни всплеска воды - только тишина, вечная тишина, свойственная глухому. Герасим закрыл глаза, сел на перекладину, снял шапку и уткнулся в нее лицом. Так он и плыл по течению, а круги на воде словно передавали ему привет от маленькой, беззащитной зверушки.
Но можно сделать и забавный ремейк с более-менее счастливым финалом:
На берегу маячила какая-то деревня. Да, разогнался, однако, Герасим.
Ну что ж, пора прощаться. Муму сидела и таращила на него свои глазенки, мол, хозяин, ты чего удумал, ась? Герасим обнял собаку и тихо прошептал:
— Му...
Муму гавкнула в ответ, но Герасим ее не слышал. Он думал о том, что, может, ну ее к лешему, эту барыню? Взять с собой Муму и уйти в путешествие по белу свету, пошли все к черту. Ну нет, взялся за дело — доведи до конца. И Герасим привязал свою четвероногую подругу веревкой к кирпичам. Плыви, родная.
Раздался всплеск и Муму изчезла. Герасим сел на перекладину и заревел, проклиная барыню, а заодно и ее маму. Так и доплыл до самой Москвы.
... Муму из последних сил плыла к берегу. Ну хозяин, ну, живодер! Нет на свете правды. Верила ему, облизывала, а он... Сволочь! Ну ничего, дай только до берега доплыть, а там я уже потрепаю тебя ниже спины, а заодно и барыню твою. Подумаешь, нагадила не там... Ну, держись, Герасим, хоть бы узлы на кирпичах вязать научился, что ли... Месть! Так думала Муму, выползая на берег реки. А затем ее подобрали английские туристы и увезли к себе на родину, вместе с обидой на Герасима и дикой злобой.
В это время лорд Баскервиль в первый раз проснулся от ощущения предстоящего кошмара...
В общем, кому нравится качество, обращайтесь, обсудим.
С уважением,
Фагот.
Принимаю заказы на новогодние поздравления для Ваших родных, близких, друзей, подруг, любимых, бывших, будущих и всех-всех-всех. Зачем Вам поздравление на магазинной открытке с бешеным тиражом? Дешевле, разве что, а по смыслу...
Цена стихотворения и смс — 10 рублей за строчку. Поздравление пишется исходя из Ваших к нему пожеланий.
Ребята заказывайте поздравлялки у ТС, он очень классно и креативно подходит к этой работе. Я заказал поздравления к новому году для родителей, жены и сестры . И черт побери охота их отправить поскорее, уж больно клёвые они получились. Как только заказал, хотел отправить их как смски, но после прочтения, решил оформить открытки с текстом. Очень понравилось как он вписывает в текст и в рифму те пожелания которые я написал в ТЗ.
Рекомендую. Я уверен что Вам понравится.
spanchbob, обращайтесь еще!
Продолжаем расширять границы. Напишу статью о недвижимости Украины. объемом до 10к или 10 статей по 1к. Все как обычно - работники и работницы этой сферы предоставили максимум информации на эту тему.
С уважением,
Фагот.
Фагот, я вас убедительно прошу: рерайтьте все, что угодно, только не тревожьте бессмертных. Ваши потуги с Тургеневым выглядят, мягко говоря, жалко и убого. Не фальшивьте. Спасибо.
Ваши потуги с Тургеневым выглядят, мягко говоря, жалко и убого.
Даже не думал тягаться. Вы тогда и "Камеди Клаб" предъявите претензию, напишите об этом грозную статью... Да о чем я? Каждому, кто расскажет анекдот про Пушкина!
Тургенев — один из моих любимых писателей. Именно поэтому "Муму" первой пришла мне в голову.
Не переживайте, у меня нет желания переписывать весь рассказ.