Формула-1. Старт копирайтера

Mastak83
На сайте с 01.09.2009
45

Фагот, спасибо за позитив в понедельник!😂

Иконки (http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=1187434) для программы Key Collector (http://seom.info/tag/key-collector/)!
Armin
На сайте с 04.03.2009
75

Я хоть и не копирайтер, но позитива получил. Зачет фагот )))

Аффтар от бога, пеши исчо )))))

Консультации по SEO от 25$/час. Обращаться в ICQ За инвайтами на киноперец в личку SEOinst.ru - все необходимое для заработка в интернет (http://linkum.ru/to/2041/)
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

Всем еше раз спасибо за отзывы, дамы и господа! Собственно, возник у меня к вам вопрос.

Не хочу кичиться, колотить себя пяткой в грудь и кричать о том, что я, мол, поэт в десятом поколении. Вообще, мне кажется, словом "поэт" можно оскорбить уважающего себя стихоплета. Да, я подрабатываю в реале написанием прикольных смс, креативчиков для открыток, но всерьез этим никогда не занимался. Скорее, наоборот, ради шутки или резонанса в настроении. Но суть не в этом.

Я создавал этот топик для копирайтинга. Спасибо всем заказчикам, постоянным и будущим, но тут ведь вот какой нюанс... Так уж вышло, что стихоплетство заценили больше, чем прозу. Одно другому, конечно, не мешает, но имеется у меня просьба. Для того, чтоб сей веселый жанр не испарился, предлагаю тем, кто отписался, пообщаться со мной в плане новогодних креативчиков. Об оплате и прибыли речь не веду, предлагаю сделать так: вы мне тему, я вам позитив к Новому году. Возникнет чувство благодарности - оплатите, не возникнет - я не обижусь. Мне просто нравится сам процесс. К тому же, такие комментарии, как выше, значат больше, чем веб-мани.

Что я могу предложить? Позитив. От вас требуется только заполнить что-то типа брифа. Только осторожнее с виршами для любимых! Девушки ценят, когда им пишут от души, а не заказывают. А так прийдется лукавить. В общем, если хотите произвести впечатление за столом или на открытке, обращайтесь.

Давайте попробуем?

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
muratti
На сайте с 31.05.2008
238

Фагот, подари школьнегам басню новогоднюю про ТИЦ. :D Или стих. Модная тема на Серче. ;)

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

muratti, я так понимаю, материал для самостоятельного изучения?🚬

Пороем темы, покумекаем. Утро вечера мудренее🚬

Фагот добавил 25.12.2009 в 22:54

muratti:
Фагот, подари школьнегам басню новогоднюю про ТИЦ. Или стих.

Дарю.

Порылся в темах, пришел к выводу, что школьники боготворят ТИЦ... Сбацал вот такую вырезку из сео-букваря.

В жизни нужно все уметь,
Что там говорить!
Бегать, прыгать, песни петь,
На горшок ходить...

Все на свете продавать,
Хоть тулуп, хоть сани,
Сайты пачками клепать
И копить веб-мани.

Всем давно пора понять,
Повторяя дружно:
Чтобы сайт наверх загнать
Мучить ТИЦ не нужно!

Не вопите так и сяк!
Вам ведь объясняют,
Что на выдачу накак
ТИЦы не влияют.

Школьник, это не смешно!
Не ищи подвоха!
Быть разумным хорошо,
А бараном — плохо.

Вот как-то так. Ну и еще одно, предновогоднее. Мысли вслух, так сказать...

Взрослое письмо Деду Морозу

Под Новый Год душе тревожно.
Давно не виделись с тобой!
Я повзрослел. А взрослым сложно
Тебя почувствовать душой.

И пусть с тобой я не встречался!
Я спал, когда ты приходил...
А утром к нашей елке мчался
И там подарок находил.

Закрыты плотно в детство двери,
Хоть я попасть туда не прочь...
Как жаль, что я в тебя не верю!
Так пусть же свято верит дочь.

Всех с наступающим!

muratti
На сайте с 31.05.2008
238

Заказывал у Фагота прикольных поздравлений в стишках, для друзей, на новый год. Надеюсь, друзья оценят и повеселятся, ибо мне очень понравилось. Хоть я и не любитель поэзии. :D

Без лести, как здесь уже писали, у Фагота действительно получается отлично писать на любые темы, даже если они ему не знакомы. Не знаю, как он это делает, но в точку. 🍻

Фагот:
Порылся в темах, пришел к выводу, что школьники боготворят ТИЦ... Сбацал вот такую вырезку из сео-букваря.

Спасибо, поревел)))) Бодро вышло. Продолжение будет?

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
muratti:
Бодро вышло. Продолжение будет?

Не знаю, посмотрим. Давайте я вам лучше подгоню новогодних тостов. Смело декларируйте при случае, поднимает настроение. Проверено.

Ну что вы тихо так сидите?
За Тигра хряпнуть не хотите?

За то, чтоб боссы нас ценили,
А жены денег не просили.

Год Тигра трон завоевал,
Уходит Бык могучий...
Я поднимаю свой бокал
За наш счастливый случай!

Посмотреть я всех прошу
На мою любимую.
Этот тост произношу
За любовь Тигриную!

За то, чтоб жили-не тужили,
Друг с другом искренне дружили...
Чтоб Дед Мороз от всех, от нас,
Дал Санта-Клаусу под глаз.

P.S Свободен для заказов.

Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102

Фагот, Отлично!!!

Жаль, что я не заказчик (

Пишу статьи. Skype: triniti-wel НЕрабочая тема (/ru/forum/314675) Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Triniti-Wel). Место обитания (https://textbroker.ru/user/Triniti-Wel/)
Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63

Тургенева терпеть не могу, *да простят меня ТС и Ратник, а также другие поклонники уважаемого классика*, поэтому шуточный вариант очень уж умилил и развеселил :)) *всегда жутко сердилась на Герасима*.

А вот лося жалко стало. Пусть он и лось, но на такое кидалово, блин, и его бы не стала обрекать... :)

В общем, дабы много не говорить, топик прочла весь, *вот что значит, когда работать неохота*:)), осталась довольна :)

Фагот, вы молодчинка :)

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))
Sun Text
На сайте с 11.12.2009
70

Прочитала о кинутом лосе - смеялась от души, честное слово! Фагот, вы большой молодец и умница:)

Отзывы ( /ru/forum/comment/6480296 ) Копирайтинг, SEO-копирайтинг, нейминг

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий