Старательный копирайтер принимает заказы.

C
На сайте с 29.06.2010
0
804

Добрый день, уважаемые заказчики и копирайтеры.

Я новичок на форуме, да во фрилансе – тоже.

Хочу попробовать себя в роли копирайтера. Говорить о том, что я выполню работу качественно - я пока не могу, поскольку опыта работы практически нет, разве только то, что я писала статьи для себя, а также для небольшого числа людей на подобном форуме за отзыв. Да и хотелось бы, чтобы не я сама говорила о качестве своих услуг, а мои клиенты )))

Но могу точно сказать, что вы от меня можете ожидать старания и серьезного отношения к работе. Постараюсь выполнить заказы наилучшим образом в установленные сроки.

Готова работать по многим тематикам, но не по всем. На какие именно не пишу – сейчас сказать сложно. Думаю, будет лучше, если я уже по ходу самих заказов определю, с какой тематикой я смогу работать, а с какой - нет.

Ну и, как того требуют правила, укажу свои расценки:

- копирайтинг 2 у.е.

- рерайтинг 1у.е.

Так как я новичок, хочу предложить написать 4 статьи за отзыв для форумчан с репутацией больше 5000.

Контакты:

scype: laflacita

С уважением, Светлана.

[Удален]
Chambermind:
Так как я новичок, хочу предложить написать 4 статьи за отзыв для форумчан с репутацией больше 5000.

Хм... ну давайте тогда запишусь первым за отзыв! Будем оценивать ваше качество написание статей... :)

C
На сайте с 29.06.2010
0
5130:
Хм... ну давайте тогда запишусь первым за отзыв! Будем оценивать ваше качество написание статей... :)

Отлично! Какая тема и объем?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Chambermind:

Сайт http://repa.org.ua/, тема "Почему сказка Репка возникла в России, а не в Австрии?".

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Фрау Хельга
На сайте с 11.02.2010
66

Буду третьей за отзыв. Будьте добры, напишите статью "Влияние массажа на развитие грудного ребенка". Объем - на ваше усмотрение.

Опьяняю) (/ru/forum/650099)
[Удален]
Chambermind:
Отлично! Какая тема и объем?

Тему отправил вам в личку, обьем на ваше усмотрение, главное чтоб статья была содержательной!

Weronikka
На сайте с 12.09.2009
82

Если есть желание, посмотрите в моей подписи "Женщина". Можете написать на любую тему, которая подойдет по тематике сайта. Если статья понравится, опубликую на сайте с вашим авторством, отзыв и ссылку на статью гарантирую.

Напишу.
C
На сайте с 29.06.2010
0

Weronikka - принимаю ваш заказ :)

The WishMaster - статья ждет вас в личке :)

5130 - выполняю ваш заказ. :)

Также хочу сообщить, что заказы за отзыв закончились!

[Удален]

И так, получил я статью от ТС: нашел всего 1 ошибку и то незначительную, всего одну букву надо было заменить, а так написанно красиво, легко читаемый и воспринимаемый текст, с грамматикой также все в порядке, раскрыть суть статьи считаю что ТС смог на 4+, тема очень обширная, потому не все было включено, но все ж неплохо, но думаю что ТС способен и на большее, статью размещу на своем блоге, рекомендую, спасибо за хорошую статью! :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Статья "Почему сказка Репка возникла в России, а не в Австрии?" опубликована. Не хочется обидеть автора, но это из тех статей, в которых есть слова, но нет особого смысла. Статья ни о чем. Вроде и грамотно (за некоторыми исключениями).. но мне не понравилось. Просто неинтересно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий