- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, уважаемые заказчики и копирайтеры.
Я новичок на форуме, да во фрилансе – тоже.
Хочу попробовать себя в роли копирайтера. Говорить о том, что я выполню работу качественно - я пока не могу, поскольку опыта работы практически нет, разве только то, что я писала статьи для себя, а также для небольшого числа людей на подобном форуме за отзыв. Да и хотелось бы, чтобы не я сама говорила о качестве своих услуг, а мои клиенты )))
Но могу точно сказать, что вы от меня можете ожидать старания и серьезного отношения к работе. Постараюсь выполнить заказы наилучшим образом в установленные сроки.
Готова работать по многим тематикам, но не по всем. На какие именно не пишу – сейчас сказать сложно. Думаю, будет лучше, если я уже по ходу самих заказов определю, с какой тематикой я смогу работать, а с какой - нет.
Ну и, как того требуют правила, укажу свои расценки:
- копирайтинг 2 у.е.
- рерайтинг 1у.е.
Так как я новичок, хочу предложить написать 4 статьи за отзыв для форумчан с репутацией больше 5000.
Контакты:
scype: laflacita
С уважением, Светлана.
Так как я новичок, хочу предложить написать 4 статьи за отзыв для форумчан с репутацией больше 5000.
Хм... ну давайте тогда запишусь первым за отзыв! Будем оценивать ваше качество написание статей... :)
Хм... ну давайте тогда запишусь первым за отзыв! Будем оценивать ваше качество написание статей... :)
Отлично! Какая тема и объем?
Сайт http://repa.org.ua/, тема "Почему сказка Репка возникла в России, а не в Австрии?".
Буду третьей за отзыв. Будьте добры, напишите статью "Влияние массажа на развитие грудного ребенка". Объем - на ваше усмотрение.
Отлично! Какая тема и объем?
Тему отправил вам в личку, обьем на ваше усмотрение, главное чтоб статья была содержательной!
Если есть желание, посмотрите в моей подписи "Женщина". Можете написать на любую тему, которая подойдет по тематике сайта. Если статья понравится, опубликую на сайте с вашим авторством, отзыв и ссылку на статью гарантирую.
Weronikka - принимаю ваш заказ :)
The WishMaster - статья ждет вас в личке :)
5130 - выполняю ваш заказ. :)
Также хочу сообщить, что заказы за отзыв закончились!
И так, получил я статью от ТС: нашел всего 1 ошибку и то незначительную, всего одну букву надо было заменить, а так написанно красиво, легко читаемый и воспринимаемый текст, с грамматикой также все в порядке, раскрыть суть статьи считаю что ТС смог на 4+, тема очень обширная, потому не все было включено, но все ж неплохо, но думаю что ТС способен и на большее, статью размещу на своем блоге, рекомендую, спасибо за хорошую статью! :)
Статья "Почему сказка Репка возникла в России, а не в Австрии?" опубликована. Не хочется обидеть автора, но это из тех статей, в которых есть слова, но нет особого смысла. Статья ни о чем. Вроде и грамотно (за некоторыми исключениями).. но мне не понравилось. Просто неинтересно.