Если завтра в поход в Афганистан

[Удален]
greenwood:
Смотри на меня - я их прошел сотни и теперь баны ко мне не пристают

Ты - этот, как его, дьявол - коллаборационист-центрист-согласист. Я тебя в кулинарных топегах видел.

nutsa добавил 27.09.2009 в 20:37

boga@voxnet.ru:
Там ей не на что сесть, нет комплементарной матрицы, как сказали бы мои коллеги.

Есть такое дело. Однако талибы там довольно хорошо сидели.

[Удален]
Смотри на меня - я их прошел сотни

Брехло 😂😂😂

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

boga@voxnet.ru, да никого ..просто наполнят страну порнухой, видиками шмидиками, оденут афганок в короткие юбки, детям их подсунут книжки о демократии, откроют им рынки палаточные, интернет проведут бесплатный, компы за золотовалютные запасы впарят 386-е и аля улю ..процесс пошел. А уж грядка с маком на даче у каждого афганца доделают свое дело.

Чего добились ? А ничего. Руками и жизнями своего народа показывали, что они боролись за безопасность своего народа. Это кстати при ихней (нашей) сегодняшней власти не требует больших усилий - плати и все само собою идет. Они враги собственного народа ? (такой вопрос наверняка у многих возникнет). Вот это самое интересное. Тут хоть отдельный топик открывай.

Могу сказать, что формально не враги - остальное ньюансы. Тяжелые для некоторых ньюансы.

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Брехло

Ну ... за фелософа. 🍻

[Удален]

Кстати любопытно было бы посмотреть на топ ;)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
nutsa:
Есть такое дело. Однако талибы там довольно хорошо сидели.

Правильно! Они там на месте и они там и будут в конце концов. Я просто говорю, что амеры там решают свои геополитические задачи, а вовсе нее собираются делать демократический Афганистан.

Это невозможно.

boga@voxnet.ru добавил 27.09.2009 в 20:50

greenwood:
boga@voxnet.ru, да никого ..просто наполнят страну порнухой, видиками шмидиками, оденут афганок в короткие юбки, детям их подсунут книжки о демократии, откроют им рынки палаточные, интернет проведут бесплатный, компы за золотовалютные запасы впарят 386-е и аля улю ..процесс пошел.

Нет у них таких целей. Это фантастика :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
boga@voxnet.ru:
Я просто говорю, что амеры там решают свои геополитические задачи

ловлю на слове :) а ну ка озвучь их :)

boga@voxnet.ru:
Нет у них таких целей. Это фантастика

так есть или нет ? :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
greenwood:
так есть или нет ?

У них нет задачи победить, они реалисты. :)

[Удален]
boga@voxnet.ru:
амеры там решают свои геополитические задачи, а вовсе нее собираются делать демократический Афганистан.

Для решения своих геополитических задач можно хоть монархию, хоть диктатуру установить - лишь бы был прикормленный и по гроб жизни всем обязанный - типа Ющенки или Саакашвили. Только я вот тоже не очень представляю эти самые задачи. Про иранскую нефть в Китай - пока слишком далеко, имхо. По-моему, просто после 9/11 электорату нужна была войнушка, а сейчас не хотят чтобы закончилось опять все бездарно, как во Вьетнаме.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
nutsa:
Для решения своих геополитических задач можно хоть монархию, хоть диктатуру установить - лишь бы был прикормленный и по гроб жизни всем обязанный

Там несколько другое. Они там присутствуют, в этом вся суть. Думаю, что они прекрасно понимают, что посадить туда надолго подконтрольную фигуру невозможно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий