Если завтра в поход в Афганистан

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
5433

В свете последних потеплений во взаимоотношениях, очень вероятно, что Россия будет помогать США в Афганистане не только воздушным корридором, а и отправкой туда нашего военного контингента. У России есть на это очень веские причины - наркотики. Политически это тоже будет выглядеть выгодно - две супер державы дружно и согласованно наводят порядок в любой части света. Порядок будут наводить , как всегда долго-долго.

Но за всем этим фасадом будут реальные смерти.

Что-то мне от всего этого невесело. Посему и опрос :

справка :

По данным UNODC, в Афганистане производится уже более 90 % опиума, поступающего на мировой рынок. Площадь опиумных плантаций составляет 193 тыс. га. Доходы афганских «наркобаронов» в 2007 году превысили 3 млрд долл. (что, по разным оценкам, составляет от 40 % до 50 % официального ВВП Афганистана). Площадь посевов опийного мака в Афганистане сейчас превосходит плантации коки в Колумбии, Перу и Боливии, вместе взятых.

Как быть ?

В таком случае уж лучше если мы будем с США врагами
16% (8)
Друзьями быть хорошо - мы тогда самые сильные в мире
8% (4)
Я готов умирать за этот тандем в горах Афганистана
2% (1)
Нет, нет .. друзьями "за" но только в Афган без меня
33% (17)
А что делать ? Придется. Меня все равно отловят и туда сошлют.
6% (3)
Я буду всячески откупаться от их долбаной "дружбы" и никуда ногой
14% (7)
Что-то все равно с этим Афганом надо что-то делать.
22% (11)
Всего проголосовало: 51
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
greenwood:
У России есть на это очень веские причины - наркотики.

Эээ а что, всякого таджикско-узбекского импорта уже не хватает?

[Удален]

да уж, начнут опять срочников в горячие точки таскать..

невесело тоже.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262

greenwood, набор в спецкоманду по захвату...

Тс-с-с-с-с... Мы-то знаем кто главный производитель опиума в рунете.;)

// Все наши проблемы от нашего не знания...
W
На сайте с 16.08.2006
84
greenwood:
В свете последних потеплений во взаимоотношениях, очень вероятно, что Россия будет помогать США в Афганистане не только воздушным корридором, а и отправкой туда нашего военного контингента. У России есть на это очень веские причины - наркотики. Политически это тоже будет выглядеть выгодно - две супер державы дружно и согласованно наводят порядок в любой части света. Порядок будут наводить , как всегда долго-долго.
Но за всем этим фасадом будут реальные смерти.
Что-то мне от всего этого невесело. Посему и опрос :

справка :

По данным UNODC, в Афганистане производится уже более 90 % опиума, поступающего на мировой рынок. Площадь опиумных плантаций составляет 193 тыс. га. Доходы афганских «наркобаронов» в 2007 году превысили 3 млрд долл. (что, по разным оценкам, составляет от 40 % до 50 % официального ВВП Афганистана). Площадь посевов опийного мака в Афганистане сейчас превосходит плантации коки в Колумбии, Перу и Боливии, вместе взятых.

веские причины - не такие уж и веские. героин из афганистана на нашу территорию практически не попадает. даже транзитные пути идут в обход россии.

а самое главное - это то, что уничтожать мак там никому не надо, кроме фермеров конечно, во время сбора урожая :)

производство героина в афганистане практически узаконено. войска находящиеся на территории станы позволяют населению этим заниматься, иначе они не смогли бы контролировать ситуацию.

Pavel Medvedev
На сайте с 27.01.2006
166

После прошлого "похода" РА туда еще долго не ступит ни ногой.

Да и США не захотят Россию к контролю над производством опиума допускать, не будет этого.

Консультирую по SEO. Опыт c 2005: окна топ1,Ашан,Фишки,Спортс и др. Пишите в FB.
Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222

Имхо, пока нет своей системы, наркота будет. А американцы заканчивать, похоже, там не планируют. Держать войско на западе от Китая, видимо, важнее.

А еще, проще, чем посылать солдат - с пожарных самолетов поливать найденные поля сильным раствором соли. Пусть жрут свои камни :-)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
wladvlad:
героин из афганистана на нашу территорию практически не попадает. даже транзитные пути идут в обход россии.

наркобарон ?

W
На сайте с 16.08.2006
84

нет, но этот вопрос входит в круг моих интересов.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

значит зам. наркобарона

W
На сайте с 16.08.2006
84

логика просто железная :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий