- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
платить своим омоновцам какая разница где, да в том же афгане/ссылке
Зачем они там? (Сорри, boga@voxnet.ru :))
А контроль в чем ?
Контроль за тем, чтобы подкормленные тобой марионетки не развернулись на 180 против тебя же или не были отстранены от власти демократическим путем или повешены собственным народом до смерти - недемократическим. Тогда все вливания - коту под хвост.
Помогать бабками афганцам с целью переориентировать их с мака на розочки - полная чепуха.:)
Они посто вложат их в привычное производство и распределят по своим кланам. Все...
Я не знаю что имел в виду Скорпион, когда говорил, что для нас контроль талибов - благо, но на самом деле он ничего не решит. Тот сорт фундаментализма, который там присутствует - штука совершенно непонятная и как он повлияет не мусульманский мир и на нас - тайна покрытая мраком, но ничего хорошего ждать не приходится.
Зачем они там. что они могут контролировать и зачем?
так ты спокойно найдешь ответ, когда осознаешь для чего присутствуют там американцы :)
ты же не будешь спорить, что у них есть идеологическая на то причина
ну так и нашим (полит-руководству) такие причины жизненно необходимы
а вот можно немного пофантазирую ? :)
Представляете, что будет когда русские с американцами возьмут и в афгане победят. Представляете ! это же победа ! Тоесть кого там победили не так уж и важно - главное победили ..ну как наши в Чечне. Да есть отдельные очаги. постреливают там в местных ментов ..иногда чего то там самодельно на сиськах своих баб взрывают .. но все это потуги неудачников - самое главное мы победители. :)
А что для этого надо ? А надо всего лишь восьмерке поделиться с Россией всем ... баблом, полезными ископаемыми других стран изгоев ну и так далее. Тем более Россия поставляет живое пушечное мясо.
России (опять же в лице элиты) конечно всякие ископаемы не очень то и нужны - своих девать некуда, но ведь тут важно что ... унизить, подавить и поработить. Нет ..я дальше не буду ... поживем увидим :)
greenwood добавил 27.09.2009 в 20:09
Контроль за тем, чтобы подкормленные тобой марионетки не развернулись на 180 против тебя же или не были отстранены от власти демократическим путем или повешены собственным народом до смерти - недемократическим.
какая наивность :)
и где такое хоть раз происходило со времен французской революции ?
Тот сорт фундаментализма, который там присутствует
бррр ....
гляньте на ближний восток
как там всё прекрасно уживается .. и чадра на морде жены и нефтяное бабло и ЯО
Какой фундаментализм ?!!! Это все сказки для их местного народа !
Они свой фундаментализм, как только засветилось бабло на горизонте забывают. Вы еще скажите, что этот фундаментализм обьединяет их ..ага ..как бы не так ... вспомните "писец в пустыне" и как и для чего там все начиналось и чем закончилось.
Тоесть кого там победили не так уж и важно - главное победили ..ну как наши в Чечне.
Ну на такую победу. Россия ежемесячно выплачивает прямых репараций по 5 тыс. руб. на каждого чечена.
Тем более Россия поставляет живое пушечное мясо.
России (опять же в лице элиты)...
Вот если бы из "лица элиты" формировать штрафбаты для искупления кровью - тогда я "за".
nutsa добавил 27.09.2009 в 20:14
какая наивность
и где такое хоть раз происходило со времен французской революции ?
Там же и не раз. Иран, Афганистан, Пакистан.
Ну на такую победу. Россия ежемесячно выплачивает прямых репараций по 5 тыс. руб. на каждого чечена.
да хоть 100 тыс
напечатают, обогатят,отберут и посадят
примеры нужны ?
Вот если бы из "лица элиты" формировать штрафбаты для искупления кровью - тогда я "за".
эта жалкая лирика не твоего уровня :)
это лирика не твоего уровня
А чо я-то сразу? У нас всенародная и благославленная на самом высшем уровне борьба с коррупцией, если ты не слыхал. А тюрем на всех не хватит. Надо Медведеву в блог написать.
А чо я-то сразу?
я тебе как мученик мученику этого форума скажу: мы о политике или о градостроении мухосранска ? :)
мы о политике или о градостроении мухосранска ?
Здесь сейчас обычно об екро-водочной кулинарии и волосах на жопе... Какая политека?
Кстати, о градостроении: мэр наш бывший - за взятки баланду жрет бедолага, а мог бы охранять рубежи - хороший был дядька и не старый еще.
Представляете, что будет когда русские с американцами возьмут и в афгане победят.
Кого? :) Вся история военных вторжений в эту страну говорит о том, что там никакие победы невозможны. Тут надо понять, что никакая европейская, или квазиевропейская система там победить
не может принципиально. Там ей не на что сесть, нет комплементарной матрицы, как сказали бы мои коллеги. :) Что там может победить, республика? :) Там можно перманентно побеждать, но победить там невозможно. И все это знают.
nutsa, не уж тебя сломили баны ? Смотри на меня - я их прошел сотни и теперь баны ко мне не пристают :)