Если завтра в поход в Афганистан

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
greenwood:
очень даже та - достаточно показать реальную картину по стране с этими наркотиками
притом даже краски сгущать не надо ..скорее разбавлять придется

greenwood, Вы тут говорите опят о том, что нам будут втирать.

А подумаем о реальных целях наших политиков, за которые они наверняка будут платить своей популярностью. А это всегда так, любая военная акция - размен рейтинга на какие-то цели.

Я, лично, целей не вижу. Там правит бал Америка, нам остается только поддержка, не более...

Так зачем это нашему руководству?

nutsa:
Проблему производства и трафика героина из Афганистана необходимо рассматривать как «цивилизационный вызов России», считает глава ФСКН.

И Вы думаете, что она решается военными средствами, да еще в присутствии амеров? :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
wladvlad:
так покажи!
в чем дело-то?

в твоих постах нет смысла, ты и дальше с этим собираешься жить на форуме ?

я тебя пока на месяц баню .... для себя

подтянешься - продолжим дискуссию

[Удален]
boga@voxnet.ru:
что она решается военными средствами, да еще в присутствии амеров?

Военными и паравоенными средствами решаются многие ее составляющие. Основную проблему её в Афганистане - нищету и отсутствие ресурсов - кроме прямых дотаций или радикального сокращения населения не решить вообще никак. Про обязательность согласование с амерами и прочими - писал выше.

[Удален]
Основную проблему её в Афганистане - нищету и отсутствие ресурсов

Так они всю жизнь значит нищенствовали. Зачем что-то менять?

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Зачем что-то менять?

Вопрос не ко мне. Понятия не имею, зачем надо было их лечить, учить, плодить и размножать. Плюс при совецкой власти они массово потянулись в города.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
nutsa:
Афганистане - нищету и отсутствие ресурсов - кроме прямых дотаций или радикального сокращения населения не решить вообще никак.

Так зачем туда лезть? Я, опять же, говорю не о том, чем нам мозги могут компостировать, а о реальных интнресах руководства. Я их не вижу.

[Удален]

Зеленый точно знает ответ на этот вопрос. Если его по орт сказали.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
boga@voxnet.ru:
Так зачем это нашему руководству?

ну я конечно не могу за них утверждать, могу высказать только свое мнение ....

У меня складывается впечатление, что наше руководство всегда при встречах со странами G8, как гость на чужом празднике.

То есть курс страна кардинально сменила, встала на путь частной собственности, худо-бедно все правила капиталлистической системы переняты, ан нет - все равно считают чужаками.

Вообще процесс конечно идет и наши подсекли, что быть своими - это надо быть в теме пиления мирового бабла. Пилить бабло - это надо вообще быть в доску своим. То есть не в шестерках ходить, а при достоинстве и в тоже время быть гибким к друганам. Скажут этого мочить - бум мочить. Это потом будем разбираться, если будет кому это делать.

Тут надо понять одно - современное правительство должно проявлять чудовищную безпринципность к чужакам, если хочет сохранить свое нынешнее место и не быть изгоями.

На сегодня же страна-изгой это всего навсего правительство страны, которое не смогло чем то пожертвовать, если слаб или не вломило если силен. Наши вломили грузинам - остальные поняли, что с нами лучше по хорошему, тем более, что и мы не против.

Впрочем я несколько отклонился от вопроса :)

Если сказать по простому на вопрос - это желание быть своим, тем более что быть своим у этих друганов на сегодня сытно.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Miha Kuzmin (KMY):
Так они всю жизнь значит нищенствовали.

и их это устраивало. :)

[Удален]
boga@voxnet.ru:
Так зачем туда лезть?

Незачем. Я говорил о возможных причинах в будущем. Сейчас и с перехватом трафика в странах СНГ - еще конь не валялся. Лезть в Афган - никакого смысла.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий