- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
пару лет назад купил домен .by под и-нет магаз.. проект заработал, всё ок.. через год был завал по работе и совершенно вылетело про продление... и как-то на звонок на мобильный - "контора такая-то.. Вы домен продлевать собираетесь?.." а прошло уже недели 2-3 после срока..
я был только благодарен за такой сервис..
Мне с Агавы за сервер тоже звонят и спрашивают об оплате, хотя раньше не звонили. Сервер и домен не стоит путать. За домен ru купленный за 5$ вам никто звонить не будет в другую страну, а за домен by от $30-40 позвонят. Я тоже своим клиентам некоторым звоню, если не отвечает на email а проект по моему важный. Помню был топик на этом форуме, hosting.ua позвонил в 4 часа ночи, чтоб что-то предупредить, и клиент тоже был недоволен, что не подстроились к его часовому поясу. В итоге все равно клиент чем-то недоволен будет.
Помню был топик на этом форуме, hosting.ua позвонил в 4 часа ночи, чтоб что-то предупредить, и клиент тоже был недоволен, что не подстроились к его часовому поясу. В итоге все равно клиент чем-то недоволен будет.
Это был я тот недовольный клиент :) Ну в общем-то даже не часовой пояс тогда играл роль. Звонили - бог с ним, но они после того как я не ответил в 4 часа ночи стали требовать проверки телефона и паспорта. А отсылать скан паспорта к контору, где сейлс говорит "Не плюйте в колодец", каждую минуту зовет мниного "начальника отдела продаж" и говорит что "теперь с Вами только я - начальник отдела продаж буду говорить, остальным запретили" при условии что это одно и то же лицо - мне лично было страшно. Но пришлось, что поделаешь :) Благо, что с этого месяца сервера я от них забираю. Уже один забрал, осталось еще два.
Вы не путайте столовую с рестораном или банкетным залом
да причем тут сумма, если человек сегодня арендует сервер за 50 баксов\месяц, то возможно, он будет арендовать сервер и за 200 баксов, а возможно порекомендует этот хостинг своим друзьям ...
банальный пример - купил в одном инет магазине одну безделушку за 5 баксов, через два часа мне позвонили и сказали, что этой безделушки нет, спросили что делать, отменить заказ или ждать,... через 2 дня уже позвонили и сказали, что ее не будет, но есть другие аналогичные варианты + они сделают скидку...
я незнаю сколько они там потратили на разговорах, сколько это время стоило в $ у их менеджера, но уважение к компании у меня появилось, так как им важен клиент
хостинг компания - это всетаки серьезные услуги, понятие "репутации" в этой сфере услуг наиболее ценно, клиент выбирая хостинг исходит в первую очередь из репутации компании, а уже потом идут цена и прочие моменты, и уж позвонить Skype'ом клиенту и уведомить его об отключении - помоему не столь затруднительная процедура для работников хостинга :)
Вот именно что возможно.
То что Вы привели - это совсем не пример. Тут клиент сам наплевательски относился к своему проекту. Так почему кто то должен относиться по-другому, если клиент сам это не ценит?
Вот как бы Вы поступили?
да причем тут сумма, если человек сегодня арендует сервер за 50 баксов\месяц, то возможно, он будет арендовать сервер и за 200 баксов, а возможно порекомендует этот хостинг своим друзьям ...
Вы часто макдональдс рекомендуете?
hosting.ua тоже работал с ними, сервера хорошие, даже очень - цены низкие. Но отношение к клиентам - препоскудное, это единственный минус этой конторы.
Вы часто макдональдс рекомендуете?
как можно такое гавно рекомендовать? 🚬
hosting.ua - один из самых хреновых по отношению к клиенту, из тех хостингов которые я использовал.
В последнее время сделал вывод, что хоститься лучше у буржуев, проблем на порядок меньше :).
По ним стреляли - они умирали Бесплатный видеокурс по Drupal (/ru/forum/597414)
а на мой взгляд хороший хостинг, у меня там два сервера.
тоже нередко задерживался с оплатой ( максимум на один день), и все было нормально.
жаль конечно, там нет напоминалки нормальной на почту.
что касается отношения- ну за такую цену, довольно хорошее отношение.. правда были странности с трафиком, и с настройками некоторыми, но если соображалка работает, проблему можно решить..
на сегодня самый лучший хостинг из тех что знаю с выделенными серверами, может есть лучше по той же цене, но я не знаю. а кто подскажет- будет молодец :)
как можно такое гавно рекомендовать? 🚬
Ну вот, hosting.ua - это фастфудовый ДЦ. Дешевенько, но качество - как в макдо. И ублажать клиентов им смысла нет - макодо не рекомендуют.