hosting.ua нехорошее отношение

leenex2
На сайте с 12.03.2008
121

Данный хостинг не работает в интересах клиента, а работает в интересах третьих лиц. Ваш проект тут не защищен. При малейшей жалобе, которая даже является необоснованной, Вам поставят ультиматум либо утсранить проблему, либо выключат оплаченный наперед сервер, вне зависимости от того, сколько Вы пользуетесь услугами, будь то месяц или почти 2 года.

Подумайте перед тем, как размещать свои проекты здесь.

KONONOV IT: создание и поддержка сайтов, администрирование серверов, 1С программирование (https://kononov.spb.ru/) Промокоды и купоны от Promokodio.com (https://promokodio.com/)
P
На сайте с 05.12.2004
121

Если помните, я начал эту ветку. В общем, продолжение истории, искал где еще захоститься, везде где вменяемые цены и качество, какие-то сложности, нужно какие-то договора подписывать вручную, кому-то звонить, я люблю чтоб автоматически все в онлайне..

В общем, хотел заказать сервер уже у hostpro.com.ua, уже заполнил формочку, нажал почти кнопку "купить", потом думаю какого хрена, с хостпро я уже имел дело несколько лет назад, тут опять будут проблемы украинского хостера.

Заказал в итоге дедик у английской компании, не намного дороже чем было в hosting.ua. Оплатил пейпалом, все быстро подняли. Красивый мониторинг, все дела. Счета можно оплачивать В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА. Когда сервак упал из-за перегрузки базы, фактически по моей вине, моих скриптов, сами написали поинтересовались, в курсе ли я, и чем могут помочь. На все вопросы саппорт отвечает очень вежливо, по делу и быстро.

Еще один сервер держу в штатах, там аналогичная история, только пишут что счета в течение 5 дней оплачивать, пока что не имею возможности проверить, но сомневаюсь что форматнут. То же самое, душевный саппорт.

Морали не будет, каждому дойдет в свое время. Надеюсь и тем товарищам, которые сами пользуются и других убеждают использовать плохой сервис, тоже дойдет, именно из-за вашей терпимости и негативной фиксации у нас на постсоветском пространстве еще остается такой сервис!

PHWizard добавил 17.12.2009 в 16:03

haniss:
оказывается с годами у них качество только ухудшается !!
люди делайте выводы - два с половиной года и такое отновшение, и это при том, что я плачу за сервер 200 долл в месяц

очевидно, что тут просто человеческий фактор

я тоже любил hosting.ua, просто у них поменялась команда, видимо, только и всего, а люди продолжают их тут защищать, думая что это мы как клиенты накосячили

мне бы тоже очень неприятно было на месте владельца hosting.ua читать такие ветки, но надо следить за отзывами клиентов, такие отзывы поступают уже больше года

Dappros: your private business blockchain in the cloud (https://www.dappros.com/)
misters
На сайте с 14.09.2009
51
Andreyka:
Колокол - таже шняга
Если уж менять, то брать самый лучший

Полностью согласен! Хорошая компания но немножко цены кусают ☝

С уважением, Евгений Владимирович Компания F hoster Technologies.
V
На сайте с 14.04.2007
316
PHWizard:
Если помните, я начал эту ветку. В общем, продолжение истории, искал где еще захоститься, везде где вменяемые цены и качество, какие-то сложности, нужно какие-то договора подписывать вручную, кому-то звонить, я люблю чтоб автоматически все в онлайне..

В общем, хотел заказать сервер уже у hostpro.com.ua, уже заполнил формочку, нажал почти кнопку "купить", потом думаю какого хрена, с хостпро я уже имел дело несколько лет назад, тут опять будут проблемы украинского хостера.

Заказал в итоге дедик у английской компании, не намного дороже чем было в hosting.ua. Оплатил пейпалом, все быстро подняли. Красивый мониторинг, все дела. Счета можно оплачивать В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА. Когда сервак упал из-за перегрузки базы, фактически по моей вине, моих скриптов, сами написали поинтересовались, в курсе ли я, и чем могут помочь. На все вопросы саппорт отвечает очень вежливо, по делу и быстро.

Еще один сервер держу в штатах, там аналогичная история, только пишут что счета в течение 5 дней оплачивать, пока что не имею возможности проверить, но сомневаюсь что форматнут. То же самое, душевный саппорт.

Морали не будет, каждому дойдет в свое время. Надеюсь и тем товарищам, которые сами пользуются и других убеждают использовать плохой сервис, тоже дойдет, именно из-за вашей терпимости и негативной фиксации у нас на постсоветском пространстве еще остается такой сервис!

PHWizard добавил 17.12.2009 в 16:03

очевидно, что тут просто человеческий фактор

я тоже любил hosting.ua, просто у них поменялась команда, видимо, только и всего, а люди продолжают их тут защищать, думая что это мы как клиенты накосячили

мне бы тоже очень неприятно было на месте владельца hosting.ua читать такие ветки, но надо следить за отзывами клиентов, такие отзывы поступают уже больше года

Своё и клиентское оборудование ставим в ДЦ, который посоветовал Andreyka. Тоже переживают, звонят и интересуются почему упал пинг, может ли нужен КВМ или ребут :) Правда счета оплачиваем во время :) Но не форматнут точно, ибо оборудование наше собственное стоит :)

Gortenziya
На сайте с 19.09.2009
25

Не будем продолжать кидаться какашками в hosting.ua и рассказывать как отрубили один за другим несколько ОПЛАЧЕННЫХ серверов по одному абузу (видимо просто желая избавиться). И про то как отрубили сервер с основным сайтом на котором был биллинг с 800 пользователями... Как его включили обратно за 200грн, причем не объясняя толком ни причин ни делая каких-то шагов навстречу и предложений. Про то, что переподключить винт с одного сервака на другой, чтобы забрать данные нужно заплатить 2400 рублей тоже помолчим.

Скажем только: Украина очень хочет быть европой, но никогда ею не будет. Просто потому что деревня, с хамским отношением к людям. Громче всех на украине кричат о национализме, именно потому что его рассадник - там.

Даже на сайт к ним не заходите, делать там нечего.

Сдам сервер: 1U Intel SR 1630 GP, Intel Xeon X3440, 4 ядра по 2.5 ГГц, HT, DDR3 16 ГБ, SATA HDD Hitachi 2 x 500 ГБ, 100 мегабит без ограничения траффика
DLag
На сайте с 15.08.2007
201
Gortenziya:
Скажем только: Украина очень хочет быть европой, но никогда ею не будет. Просто потому что деревня, с хамским отношением к людям. Громче всех на украине кричат о национализме, именно потому что его рассадник - там.

Не нужно бросаться словами.

Hosting.ua не вся Украина.

К тому же если вы повелись на низкие цены это только ваша проблема.

Руководитель датацентра UkrNames (http://ukrnames.com/)
XLhost.Ru
На сайте с 09.09.2008
231

Gortenziya, я захожу и очень часто :)

Тоже приходили абузы, но чем раньше на них отреагировать, тем меньше вероятность отключения сервера. Почему бы Вам не взять абузоустойчивый сервер, который стоит намного дороже, при этом попытки отключения сводятся к минимуму. Из-за того, что у Вас произошли какие то разногласия с hosting.ua - не нужно говорить за всю Украину )

Windows / Linux VPS на NVMe от $10 | Dedicated от $60 ( https://xlho.st )
HenzO
На сайте с 09.05.2007
153

беру свои слова обратно на счет этого хостинга. переезжаю от них, седня почти все сайты перекинул. надоели со своими "превышением нагрузок" когда у меня у них хостился 1 сайт на vbulletin с 400 униками и 4 ГСа почти без траффика на WP и за это все я платил 2к в месяц. И видите ли не устраивает их что мои сайты много ресурсов едят и поотрубали без предупреждения.

Продвижение сайтов от профессионалов (http://henzo.org/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий