- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Спасибо за решение моего вопроса. Приятно, что в работе ориентируетесь на пользователей и последнее время заметно совершенствуетесь.
C какого утра ??? Ну хоть что нибудь ответьте .
Я вам отписал. Если где-нибудь ошибся, то отпишите ответ. Спасибо.
UB Mike добавил 26.10.2009 в 13:53
Вы вот говорите с вами выгодно работать. Скрин зароботка 10 лучщих вебмостеров (за неделю или за месяц) покажите ники не нужны просто зароботок и количество скачек (желательно размер от и до). Интересно сколько имеют топовые вебмастера у вас что вы так просто говорите что с вами лучше.
к сожалению, такую информацию мы пока предоставить не готовы. к тому же, она существенно ничего отражать всё равно не будет.
Здравствуйте!
Сколько нужно, что бы было в день закачек для 4 или 5 уровня?
Посмотрим как выплатите сегодня
к сожалению, такую информацию мы пока предоставить не готовы. к тому же, она существенно ничего отражать всё равно не будет.
Мне вот если честно, то тоже любопытно. Тот же лит выкладывал здесь, да и на сайте есть. Деп тоже не шифрует, а из таких новичков, так вот к примеру онфайл. Есть список, смотри не хочу :)
А у вас все секретно, все тайком. Скажите хотя бы сумму первого и десятого вебмастера. А-то говорите, что с вами круче всего сотрудничать, а причины тому и показатели умалчиваете, а так стимул мож у кого появится ))
Здравствуйте!
Сколько нужно, что бы было в день закачек для 4 или 5 уровня?
хм... скажем 5 закачек и 1 продажа :)
Количество скачиваний не принципиально. Важно соотношение скачиваний и продаж.
UB Mike добавил 26.10.2009 в 22:39
Посмотрим как выплатите сегодня
Завтра. Выплачиваем по вторникам.
UB Mike добавил 26.10.2009 в 22:40
Мне вот если честно, то тоже любопытно. Тот же лит выкладывал здесь, да и на сайте есть. Деп тоже не шифрует, а из таких новичков, так вот к примеру онфайл. Есть список, смотри не хочу :)
...
Покажем. Статистику только соберём.
Количество скачиваний не принципиально. Важно соотношение скачиваний и продаж.
Так откройте тогда секрет, сколько нужно на тысячу?
Посчитай сколько мы должны вам выплатить за тысячу. На какую сумму должно быть продаж с этой 1000 чтобы выплатить вам и осталось немного покрыть расходы на хостинг? :)
Первое - профиль не редактируется.
Не могу указать свой кошелек.
Мой логин crucified
У меня дополнительная просьба:
На моём счету было и сейчас находится 17 у.е.
Не могли бы выплатить их, не смотря на то что минимум не набран?
Если так, то я бы с радостью потратил их на привлечение новых пользователей. Их у меня 223, но все стали неактивными после нововведений с премиум скачиваениями.
500 новых рефералов я думаю что осилю.
Посчитай сколько мы должны вам выплатить за тысячу. На какую сумму должно быть продаж с этой 1000 чтобы выплатить вам и осталось немного покрыть расходы на хостинг? :)
Одной продажи хватит?
Как я могу считать то, не зная что?! Сделайте колонку проданных примаков, их стоимость и датчик-шкалу нового уровня, вот тогда я вам отвечу. Сделаете это? А так, получается гадание на нескафе.
И опять таки, приведу в пример те ФО, которые ориентированы на РАТИО Так вот у них есть четкие значения - 2 - 3 - 4 - 5 и т.д. примаков, чтобы получить то-то и то-то, а считать с примака прибыль, так это на тех, которые % платят, но и там есть стата по примакам. Не слишком ли сложно все у вас, что бы вы были "более выгодными по сравнению с другими ФО"?