Uploadbox действительно вернулся!

R
На сайте с 13.07.2009
27

UB Mike, разъясни пожалуста.

ФО: $1-20 за 1000, оплата неуникальных скачиваний (http://newlib.wm-panel.com/reg/7c173261fb0fe0ad2fd1cb6e41f7bb74) ФО: 15$ за 1000 + сайт + 20% с продаж (http://turbobit.cn-portal.org.ua/partner/?PHPSESUD=ECB3265A26FBA28749CAE46C83AA72E2) = Стать агентом банка = (http://agent.privatbank.ru/branches/product/26/18877528/)
UM
На сайте с 22.09.2009
15
serega421:
)))) Аж смешно немного, не поленился и прочитал правила вдоль и поперек.... Кстати почему такое рвение коробка вроде почти везде забанена (я про весь интернет). Какой зароботок если не секрет (если соизволете ответить на этот вопрос скрин Ваш прикрепите)

Вот про этот момент. Скажите, где мы забанены? Ищу, ищу, никак не могу найти. Серьёзно, очень надо узнать. Скиньте в личку, пожалуйста!

serega421:

Уникальные скачивания значения я так и не нашол, но понимаю так что 1 IP = 1 защитаный файл в сутки.

По большому счёту, да. Но не всегда. Я знаю что у нас часто засчитывается с одного IP несколько скачиваний. Во-первых уникальность определяется не только по IP, во вторых всё зависит от того, как этот IP себя ведёт. Часто справедливо засчитать и дополнительные скачивания.

serega421:

Система круче чем на хоте ))))))))))) В худшую сторону вебмастеру.

Мы видели тарифы у конкурентов. Мы же не слепые :)

Мы знаем, что наши выглядят ниже.

Но, как писали выше, всё зависит от того как засчитываются скачивания... и как вебмастерам выставляются уровни. Я по общению с нашими вебмастерами знаю, что мы повышаем уровни гораздо бодрее.

Более того. В планах есть повышение расценок. И оно будет обязательно. Уже сейчас есть ряд вебмастеров, которые нарабатывают намного больше, чем на 5й уровень. Мы им ручками выставляем совсем иные расценки.

MZ-18. 3й уровень - это стандартный уровень для тех вебмастров, у которых уверено оценить трафик трудно. Т.е. с него есть продажи и прочая активность, но при этом его так мало, что для анализа просто не хватает данных. Поэтому система накапливает их и оценка уровня вашего трафика будет основываться на статистике за несколько недель, а не за одну.

uploadbox.com (http://uploadbox.com/hotweekend/) - $30 за 1000 загрузок! Файлы от 1 Мб. Самый выгодный ФО! uploadbox.com (http://uploadbox.com/) - Выплаты каждый день! Минимум - $0! Самый честный ФО!
R
На сайте с 13.07.2009
27
UB Mike:

По большому счёту, да. Но не всегда. Я знаю что у нас часто засчитывается с одного IP несколько скачиваний. Во-первых уникальность определяется не только по IP, во вторых всё зависит от того, как этот IP себя ведёт. Часто справедливо засчитать и дополнительные скачивания.

:) А про это по подробнее, пожалуйста. Вы же не в ручную отсееваете, кому засчитать, а кому - нет?

D
На сайте с 08.10.2009
4

UB Mike,

спасибо конечно за ответ получается что здесь такойже игнор как и у вас в супорте значит не стоит даже и ждать своих денег и заливать тоже самое хотя я давно бросил это дело за ваш лохотрон.

P
На сайте с 23.04.2009
146
Мы видели тарифы у конкурентов. Мы же не слепые
Мы знаем, что наши выглядят ниже.
Но, как писали выше, всё зависит от того как засчитываются скачивания... и как вебмастерам выставляются уровни. Я по общению с нашими вебмастерами знаю, что мы повышаем уровни гораздо бодрее.

В общем, чтобы не было лишних слов, на аплоадинге в пример, нужно в месяц тюхать 3-5 примусов для Power, сколько нужно у вас для 4-го и 5-го лвл? Только скажите четко, без зарегеных не зарегеных или качают не качают. Плюс, жду ответа в отношении датчика перехода на следующий уровень, обещали на этой недели, но так его и нет.

S7
На сайте с 10.10.2009
4

Самая дурацкая система управления файлами. Удалить ничего невозможно, создать папку тоже.

T
На сайте с 05.05.2009
176

упс сорри ошибся топиком

yaz5
На сайте с 02.05.2009
36

serega421

я тебя подержую на пробу залил 20 файлов заработал 5 центов бля я милионер

,

имхо коробка дурила и дурит дальше

P
На сайте с 23.04.2009
146
Serger78:
Самая дурацкая система управления файлами. Удалить ничего невозможно, создать папку тоже.

Клацни на [Е] возле Названия файла[Е], там есть удаление

UM
На сайте с 22.09.2009
15
Pray:
Клацни на [Е] возле Названия файла[Е], там есть удаление

Совершенно верно.

Далее: Раздел "Файлы", ссылка "Создать бокс" - создаёт папку.

UB Mike добавил 10.10.2009 в 16:24

Duschmann:
UB Mike,
спасибо конечно за ответ получается что здесь такойже игнор как и у вас в супорте значит не стоит даже и ждать своих денег и заливать тоже самое хотя я давно бросил это дело за ваш лохотрон.

Не понял о чём речь.

Отпишите здесь в личку в чём проблема. Я не понял.

UB Mike добавил 10.10.2009 в 16:28

Pray:
В общем, чтобы не было лишних слов, на аплоадинге в пример, нужно в месяц тюхать 3-5 примусов для Power, сколько нужно у вас для 4-го и 5-го лвл? Только скажите четко, без зарегеных не зарегеных или качают не качают. Плюс, жду ответа в отношении датчика перехода на следующий уровень, обещали на этой недели, но так его и нет.

Соотношение кол-ва скачиваний к кол-ву продаж.

Если на трафике, скажем 10000 скачиваний в сутки за месяц проскочило 3 "примуса", то 5й уровень не получится.

Если с 3000 скачиваний получается "примус", то 5-й уровень будет легко.

Более того. Если трафик из США и Европы, то высокий уровень вообще выскакивает мгновенно.

UB Mike добавил 10.10.2009 в 16:32

yaz5:
serega421

я тебя подержую на пробу залил 20 файлов заработал 5 центов бля я милионер
,
имхо коробка дурила и дурит дальше

Мы как раз не дурим, а сделали максимально честную схему.

Вы залили 20 файлов. Каких? Сколько их скачали?

Вообще, прямой зависимости прибыли от количества файлов нет.

У нас есть вебмастера, которые набивают по 50$ в день и залито у них 5-6 файлов.

Постучите мне в асю, я вам подробно расскажу как обстоят дела и как оптимизировать работу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий