- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Pray, вы как будто подвох какой-то ищите. Его нет.
Любой новый вебмастер, который будет работать, получит и уровень и статус.
Я ничего не ищу, я просто читаю и сравниваю написанное здесь вами с написанным тоже вами, но уже на вашем ФО.
Если я сейчас приведу рефа и он зальет свое качаемое файло, то как не крути, даже при условии что вы ему нарисуете 5 уровень сегодня, завтра он не получит "30$ за 1000 загрузок" Согласны?
И если он набьет Оne baсks, то он его не сможет вывести сразу же по собственному желанию, а только через неделю-две, если вы этот бакс оценить сможете или захотите. Хотя если следовать инфе из вашей подписи и вашим лозунгам, все это будет доступно после реги на вашем ФО. Вот в этом как раз и состоит подвох, о котором вы кстати первые и упомянули.
Очевидно то, что веб-мастер может и будет работать, и даже вкалывать, но если он не будет приносить прибыль ФО разве он получит "Минимум - 0$"
А насчёт 1000 рефов. Вы не туда смотрите. 1000 рефов из которых 80% обычные юзеры, а адверты зарегистрированы почти год назад и работали совсем по другим тарифам и условиям.
Вы сами себе придумали несуществующую статистику и на её основе делаете ложные выводы.
Какую статистику я придумал? ))) Я не чего не придумывал, а вся инфа с вашего сайта и с того что вы тут пишите. А что до выводов, так как раз они у меня правильные. Разве можно быть "Самым честным" играя словами и искусственно создавая двоякость ситуации.
ne sosvem ponemayu ya tebya, chto sravnivaesh i s chem samoe glavnoe..
kstati chto reshili na shet temi, odna budet ili kak
Pray, вы занимаетесь софистикой. Т.е. натягиванием фактов за уши.
1. Мы говорим - тарифы х 2 по выходным. Любой вебмастер получит такой тариф. Об этом явно везде написано.
2. Мы говорим - выплаты ежедневно, минималка 0. Любой вебмастер с TRUSTED статусом это получает.
3. Мы говорим - хотите уровень и статус быстрее, чем обычно - связывайтесь с нами напрямую, мы ускорим процесс. Но минимум 2 дня понадобится. Для чего? Чтобы отследить и оценить трафик что нам шлют.
4. Вы жалуетесь, что рефы не работают. Я говорю, что я не знаю почему ваши рефы не работают. Может потому что им 1 год? Может потому что они и не вебмастера вообще? У меня в статистике почти 10000 активных вебмастеров и я не отслеживаю чьи они рефы. А вообще по общей статистике реферальских мы выплачиваем совсем не много. Это значит что большинство крупных вебмастеров не являются чьими-то рефералами.
4. Мы говорим, что ваша статистика - не актаульна, потому что свежих рефов у вас нет.
Где тут двоякие ситуации?
UB Mike добавил 03.12.2009 в 23:52
Поздравляю все TRUSTED вебмастеров с первыми ежедневными выплатами! :)
UB Mike, Подтверждаю выплату получил) не много но всё ранво приятно! Спасибо
Ya toje poluchil ,spasibo!
Да, я тоже получил. ФО явно возродился.
А как вообще для пользователя?
Нормальная скорость,
часто сбои, что нельзя скачать файл и т.п.?
Кто тестил?
Серваки мониторятся 24 часа в сутки.
Если есть проблемы - прошу обязательно нам сообщать.
esli chestno poka mne nikto ne jalovalsya, nu kak budut problemi to obezatelno soobshu!
чем именно тяжело?
видно, что uploadbox управляют правильные люди, ФО радует с каждым днём всё больше ;)
Выплату тоже получил. На самом деле каждый день не столь нужно, лично мне, можно и раз в неделю получить, но с другой стороны приятно, что каждый день капает денюжка сразу тебе в кошелёк ;)
За выходные по двойным тарифам отдельное спасибо!