Uploadbox действительно вернулся!

[Удален]

Не выплатили - писал 2 сообщения - логин minusa

UM
На сайте с 22.09.2009
15

kras26, nikal, выплатили, проверяйте.

заявки на предварительные выплаты и на выплаты по старым тарифам обрабатываются не обязательно во вторник. Во вторник - выплаты по текущим тарифам.

uploadbox.com (http://uploadbox.com/hotweekend/) - $30 за 1000 загрузок! Файлы от 1 Мб. Самый выгодный ФО! uploadbox.com (http://uploadbox.com/) - Выплаты каждый день! Минимум - $0! Самый честный ФО!
kras26
На сайте с 22.11.2008
171

Подтвержаю, выплату получил!!!!!!

P
На сайте с 23.04.2009
146

UB Mike, а не подскажите, что там у вас с введением шкалы уровня роста уровней? ))

UM
На сайте с 22.09.2009
15

Подскажу сразу как пойму о чём вопрос :)

S4
На сайте с 20.06.2009
75
kras26:
Подтвержаю, выплату получил!!!!!!

Долго ли будеш так писать ))))))))))))), или через два дня наоборот будешь. Я даже не пойму раз наказали всех (а щас представились как новые обладатели данного ФО, чтото мало верится, Они просто сели на каленки с ихними тарифами и щас поменяли не надолго тарифы). Удачи Вам в зароботке. Как говорится дураки учатся на своих ошибках, а дол...ебы дважды на своих!!!

Не сочтите за оскорбление или недоверие, но себя коробка уже показала(Былабы моя воля забанил бы такие темы на данном форуме)...

UM
На сайте с 22.09.2009
15

Т.е. рекомендуете всё бросить и не выплачивать деньги? Не понял я к чему это сообщение...

Мы вам что-то должны? Стучите.

Я, например, думаю, что деньги лучше выплачивать в любом случае.

P
На сайте с 23.04.2009
146
UB Mike:
Подскажу сразу как пойму о чём вопрос :)

Датчик движения с первого на второй уровень, сто второго на третий т.д.

M
На сайте с 07.10.2009
0
UB Mike:
Отпишите по внутренней почте, плиз, если мы вам ещё не выплатили. Я тут с выплатами разбираюсь.
Спасибо.

Хотелось бы получить то , чего вы ещё не соизволили пол года назад перевести . Переписка ни чего не дала , и на балансе всё стоит по прежнему в минусе. Надёюсь всё такивы погасите свои задолжности для начала.

мой ник muflo

W
На сайте с 12.02.2009
7

затер сообщение, т.к. ошибся координатами)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий