- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Дан старт и моему проекту.
Еще раз повторюсь.
Тематика сайта: строительная.
Запросы: коммерческие.
Домен: нулевой. Специально зарегистрировал под это предложение и сделал хороший СДЛ.
Воспользовался предложением: 294$ с написанием.
Теперь о недостатках и преградах, которые повстречались.
1. Написание текстов. Отвратительное. Я понимаю, что автор темы сам не пишет тексты, а заказывает их. Но по моей тематике, тексты были написаны очень плохо. В связи с этим, возникли некие задержки.
2. Возникают не стыковки. Пусть не большие, но они возникли. Хотел заказать 2 комплект (писал в этой теме), но получил отказ в самый последний момент. Хотя до этого, обо всем договорились, а я уже оплатил работу журналиста (уже моего)…
Положительные моменты:
1. Цена, тут вроде все понятно. Аналогов нет.
2. В случае возникновения проблем, Валентин активно их старается решить.
3. По ходу работы, возникали вопросы. ТС, всегда на них отвечал, а где то и помогал непосредственным участием.
Вроде все. По результатам продвижения, буду периодически отписываться тут.
Мдя умник по нч это дурдом плотить 30 рублей если у меня 10 тыс стр. Ты думаеш я тебя заплочу за каждую 30 р хотя они сами вылазиют на 1 место по нч ) Предлажи еще за запрос уроки php 30 тыс в месяц
1. Написание текстов. Отвратительное. Я понимаю, что автор темы сам не пишет тексты, а заказывает их. Но по моей тематике, тексты были написаны очень плохо. В связи с этим, возникли некие задержки.
Сергей, с Вашего позволения уточню тематику: электромонтажные работы и прочее, с ними связанное. К сожалению, автора, компетентного в этой теме в Текстпроме не нашлось.
2. Возникают не стыковки. Пусть не большие, но они возникли. Хотел заказать 2 комплект (писал в этой теме), но получил отказ в самый последний момент. Хотя до этого, обо всем договорились, а я уже оплатил работу журналиста (уже моего)…
Уточняем: Сергей не стал заказывать тексты у Текстпрома в связи с тем, что качество текстов ему не понравилось (и это его право). Однако, делая заказ у стороннего журналиста, он надеялся получить продвижение "по акции" (контент + продвижение бесплатно). Контент не оплачивался, с чего бы тогда действовала акция?
Положительные моменты:
1. Цена, тут вроде все понятно. Аналогов нет.
2. В случае возникновения проблем, Валентин активно их старается решить.
3. По ходу работы, возникали вопросы. ТС, всегда на них отвечал, а где то и помогал непосредственным участием.
За это спасибо. :)
Мдя умник по нч это дурдом плотить 30 рублей если у меня 10 тыс стр. Ты думаеш я тебя заплочу за каждую 30 р хотя они сами вылазиют на 1 место по нч ) Предлажи еще за запрос уроки php 30 тыс в месяц
Я полагаю, что для Вас важней уроки хороших манер и русского языка. Если у Вас сайты "сами вылазят" по НЧ, я за Вас очень рад - предлагаю Вам стать моим конкурентом, уверен, с такими способностями Вам удастся зарабатывать куда больше моего.
Доброго!!
Вопросы:
1. мин. заказ как я понял 100 запросов, т.е 3000 руб. в мес.?
2. НЧ - это сколько?
1. мин. заказ как я понял 100 запросов, т.е 3000 руб. в мес.?
Именно.
2. НЧ - это сколько?
Зависит от тематики: может быть как до 100 запросов по Вордстат, так и больше 5 тыс.
тематика - праздники
тематика - праздники
Сезонное дело, конечно же, а с этим достаточно сложно (ядро нужно "варьировать", причём делать это вовремя).
Впрочем, если брать более общие "всесезонные" запросы, то полагаю, НЧ будет в районе 300-500 по Вордстат. Правда, опять же "организация праздников" - вроде запрос всесезонный, но, например, к НГ запросов явно больше, чем в другое время.
Здраствуйте, очень заинересован в продвжение сайта - тематика кино.
Новый проект - утличные условия для продв жения. написал вам в личку и асю.
Здраствуйте, очень заинересован в продвжение сайта - тематика кино.
Новый проект - утличные условия для продв жения. написал вам в личку и асю.
Всё получил. Продолжим общение в аське.
Всё получил. Продолжим общение в аське.
Отлично, в асе постоянно жду контакта.