Продвижение по НЧ (а также ВЧ и СЧ :))

U
На сайте с 20.12.2008
71

Дан старт и моему проекту.

Еще раз повторюсь.

Тематика сайта: строительная.

Запросы: коммерческие.

Домен: нулевой. Специально зарегистрировал под это предложение и сделал хороший СДЛ.

Воспользовался предложением: 294$ с написанием.

Теперь о недостатках и преградах, которые повстречались.

1. Написание текстов. Отвратительное. Я понимаю, что автор темы сам не пишет тексты, а заказывает их. Но по моей тематике, тексты были написаны очень плохо. В связи с этим, возникли некие задержки.

2. Возникают не стыковки. Пусть не большие, но они возникли. Хотел заказать 2 комплект (писал в этой теме), но получил отказ в самый последний момент. Хотя до этого, обо всем договорились, а я уже оплатил работу журналиста (уже моего)…

Положительные моменты:

1. Цена, тут вроде все понятно. Аналогов нет.

2. В случае возникновения проблем, Валентин активно их старается решить.

3. По ходу работы, возникали вопросы. ТС, всегда на них отвечал, а где то и помогал непосредственным участием.

Вроде все. По результатам продвижения, буду периодически отписываться тут.

Djondevis
На сайте с 28.12.2008
23

Мдя умник по нч это дурдом плотить 30 рублей если у меня 10 тыс стр. Ты думаеш я тебя заплочу за каждую 30 р хотя они сами вылазиют на 1 место по нч ) Предлажи еще за запрос уроки php 30 тыс в месяц

[Удален]
U380volt:
1. Написание текстов. Отвратительное. Я понимаю, что автор темы сам не пишет тексты, а заказывает их. Но по моей тематике, тексты были написаны очень плохо. В связи с этим, возникли некие задержки.

Сергей, с Вашего позволения уточню тематику: электромонтажные работы и прочее, с ними связанное. К сожалению, автора, компетентного в этой теме в Текстпроме не нашлось.

U380volt:
2. Возникают не стыковки. Пусть не большие, но они возникли. Хотел заказать 2 комплект (писал в этой теме), но получил отказ в самый последний момент. Хотя до этого, обо всем договорились, а я уже оплатил работу журналиста (уже моего)…

Уточняем: Сергей не стал заказывать тексты у Текстпрома в связи с тем, что качество текстов ему не понравилось (и это его право). Однако, делая заказ у стороннего журналиста, он надеялся получить продвижение "по акции" (контент + продвижение бесплатно). Контент не оплачивался, с чего бы тогда действовала акция?

U380volt:
Положительные моменты:

1. Цена, тут вроде все понятно. Аналогов нет.

2. В случае возникновения проблем, Валентин активно их старается решить.

3. По ходу работы, возникали вопросы. ТС, всегда на них отвечал, а где то и помогал непосредственным участием.

За это спасибо. :)

Djondevis:
Мдя умник по нч это дурдом плотить 30 рублей если у меня 10 тыс стр. Ты думаеш я тебя заплочу за каждую 30 р хотя они сами вылазиют на 1 место по нч ) Предлажи еще за запрос уроки php 30 тыс в месяц

Я полагаю, что для Вас важней уроки хороших манер и русского языка. Если у Вас сайты "сами вылазят" по НЧ, я за Вас очень рад - предлагаю Вам стать моим конкурентом, уверен, с такими способностями Вам удастся зарабатывать куда больше моего.

kommunalnik
На сайте с 29.08.2005
66

Доброго!!

Вопросы:

1. мин. заказ как я понял 100 запросов, т.е 3000 руб. в мес.?

2. НЧ - это сколько?

Евроремонт (http://www.mosstroy-98.ru) в Москве, репитеры (http://repeater-msk.ru) установка, украшение воздушными шарами (http://a-sharik.ru)
[Удален]
kommunalnik:
1. мин. заказ как я понял 100 запросов, т.е 3000 руб. в мес.?

Именно.

kommunalnik:
2. НЧ - это сколько?

Зависит от тематики: может быть как до 100 запросов по Вордстат, так и больше 5 тыс.

kommunalnik
На сайте с 29.08.2005
66

тематика - праздники

[Удален]
kommunalnik:
тематика - праздники

Сезонное дело, конечно же, а с этим достаточно сложно (ядро нужно "варьировать", причём делать это вовремя).

Впрочем, если брать более общие "всесезонные" запросы, то полагаю, НЧ будет в районе 300-500 по Вордстат. Правда, опять же "организация праздников" - вроде запрос всесезонный, но, например, к НГ запросов явно больше, чем в другое время.

A
На сайте с 04.08.2009
9

Здраствуйте, очень заинересован в продвжение сайта - тематика кино.

Новый проект - утличные условия для продв жения. написал вам в личку и асю.

[Удален]
abramov:
Здраствуйте, очень заинересован в продвжение сайта - тематика кино.
Новый проект - утличные условия для продв жения. написал вам в личку и асю.

Всё получил. Продолжим общение в аське.

A
На сайте с 04.08.2009
9
Psycho:
Всё получил. Продолжим общение в аське.

Отлично, в асе постоянно жду контакта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий