Альфа Банк отказал в выдачи Visa Classic

-SOKOL-
На сайте с 13.11.2008
61

Спасибо за ответ :)

Sigizmund
На сайте с 05.09.2008
38
TAFF:
Сабж.

Причина: Отсутствие работы

Пробовал достучаться наверх, говорят если без работы то на усмотрение банка

Как быть? 😒

Сходите в другой филиал... условия открытия дебетовой карты в Альфе не подразумевают трудоустроенность...

Это точно... и то, что они кивают на головную контору - бред... они верно туда и не обращались.

Есть один ньюанс! Когда Вам ответили отказом, Вас могли занести в "черный список" и теперь, когда Вы обратитесь в др филиал или отделение, Вам могут отказать именно по этой причине...

Они не будут заморачиваться... почему Вы туда попали... процедура предусматривает поэтапность и проверка "черного списка" буквально первый шаг.

Но попробуйте...

Все полезное здесь: http://orthomedia.ru/ (http://orthomedia.ru/)
N
На сайте с 04.10.2009
0

в пятницу альфа отказал в выдаче карты. сам работаю прописан возраст больше 27 лет.

бред. имею карты других банков а альфабанк отказал. позвонили через 20 минут после того как я был в отделении.

какие есть варианты все же ее получить?

TAFF
На сайте с 28.08.2008
140

Sigizmund, Проблема уже решена, просто подошёл в другой день и попал на др. сотрудника

✓ Администрирование (/ru/forum/494299) | ✓ Домены (/ru/forum/298049) | ✓ Продажа аккаунтов narod.ru (/ru/forum/585347)
[Удален]

А я вот сегодня заказал карточку тоже классическую альфабанк визу, но мне сказали что обслуживание будет 129 руб в месяц, я говорю у вас же вроде есть тариф где 59 рублей, она говорит на такую карточку он не подойдет.... что-то я думаю меня обнамули? она мне нужна только для вывода вебмани, но ей сказал что типа еще родственники будут слать....

вообщем она мне подключила пакет услуг «Класс!», что реально только его можно юзать?или «Он-Лайф» можно?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Hoodie:
Ответят: мы вам открываем пакет услуг, 3 счета, карту какую желаете? Classic? Извините но вы безработный. Ну а клик бесплатная услуга в рамках вашего ежемесячного пакета.

Вопрос: причем здесь клик?

Вопрос другой - причем здесь "безработный"? Я подключал Альфа-клик, сказал, что нигде не работаю, проблем не возникло, насыпали карточек 3 штуки, одна неперсонализированная, виза-классик и мастеркард. Я мог выбрать и выше (голд, например), просто платить больше не вижу смысла. Про электрон в разговоре даже не упоминалось.

ТС, Вы случайно не в рваных джинсах в банк ходили счет открывать?

PN
На сайте с 28.07.2008
51
PDN
вообщем она мне подключила пакет услуг «Класс!», что реально только его можно юзать?или «Он-Лайф» можно?

Можно и на Он-Лайф. Просто им невыгодно вас на этот тариф подключать (бонусов меньше) вот и впарвают что подороже.

Нужно с ними быть настойчивыми и всё получится. Они ещё при подключении на Он-Лайф могут вместо классик, всучить электорон.

Нужно с ними быть понапористее, и требовать то что у них заявлено на сайте.

[Удален]
PDN:
Можно и на Он-Лайф. Просто им невыгодно вас на этот тариф подключать (бонусов меньше) вот и впарвают что подороже.
Нужно с ними быть настойчивыми и всё получится. Они ещё при подключении на Он-Лайф могут вместо классик, всучить электорон.
Нужно с ними быть понапористее, и требовать то что у них заявлено на сайте.

я понимаю что нужно быть понапористее,но если я говорю у вас есть тариф за 59 рублей а она мне что он не подходит вам, и продолжает в таком ключе , типа или вы подключаете тариф за 129 рублей либо вообще не подключаете, то естественно у меня выбора не остается :( просто я не уверен в своей точке зрения на 100% поэтому не могу с ней спорить, а она этим пользуется ...

TAFF
На сайте с 28.08.2008
140
najk:
А я вот сегодня заказал карточку тоже классическую альфабанк визу, но мне сказали что обслуживание будет 129 руб в месяц, я говорю у вас же вроде есть тариф где 59 рублей, она говорит на такую карточку он не подойдет.... что-то я думаю меня обнамули?

Всё пойдёт, Вам ссут в уши, сам брал пакет он-лайф

TAFF добавил 04.12.2009 в 22:46

<!--WEB-->:
ТС, Вы случайно не в рваных джинсах в банк ходили счет открывать?

Нет

10 нетов

TAFF добавил 04.12.2009 в 22:47

najk:
я понимаю что нужно быть понапористее,но если я говорю у вас есть тариф за 59 рублей а она мне что он не подходит вам, и продолжает в таком ключе , типа или вы подключаете тариф за 129 рублей либо вообще не подключаете, то естественно у меня выбора не остается

Обычно делаю так: звоню при ней с мобильника в call цент альфы и у оператора уточняю так ли это

TAFF добавил 04.12.2009 в 22:50

najk, На таких сотрудников стучать надо, благо на бейджике написано ФИО

[Удален]

ну теперь как я понял мне уже подключили класс и теперь чтобы перейти на он-лайф нужно тысячу заплатить им?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий