Йоги есть?

den182
На сайте с 11.05.2008
56
talia:
Я бы присмотрелась повнимательнее к тренеру. Как бы тренеру положено за этим "уследить"...

Там дело не столько в тренере было дело, сколько в самом алгоритме тренировок.

Некоторые вещи, на мой сегодняшний взгляд, просто вредно делать.

Поэтому, зачастую, половину тренировки люди себя лечили, а вторую калечили.

Да и сообстно, своя голова на плечах должна быть,

бо ваши жизнь и здоровье - это в первую очередь ваша ответственность. ;)

Хотя также я думаю, что у некоторых людей, если бы не эта йога, дела со здоровьем могли обстоять гораздо хуже,

чем обстоят на данный момент.

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
юни
На сайте с 01.11.2005
933
talia:
Ты сам ничего "такого" не практиковал

Практиковал. Если ты до сих пор этого не поняла.

Valo:
с которыми он даже не знаком

Чем в очередной раз попрекать меня, лучше просто покажите, насколько же я не прав.

Zexh:
и много таких еще баек

Это не байки, а личный опыт.

Лунный Кот:
Это всё настолько не стыкуется с самим мировоззрением йоги, что даже расписывать не буду.

Не существует "мировоззрения йоги".

Лунный Кот:
Сумасшедшие были и будут всегда. И не имеет значения, кем он себя мнит

Имеет значение, как он таким стал.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

Юни, давай в воскресный день рассказывай про свой ОПЫТ! Честно, инетересно. Только давай уже про себя, а то про соседа мы слышали уже...

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Не йог, но соблюдаю сухое голодание в экадаши.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
юни:
Практиковал. Если ты до сих пор этого не поняла.

Послушай, сходить в церковь - это тоже определенная практика. Поэтому, в широком смысле, так или иначе "практиковали" все без исключения. Под практикой я подразумеваю целенаправленные и достаточно длительные усилия, достаточные для достижения хотя бы минимального результата. Под результатом можно понимать, например, излечение от неизлечимой болезни. Или что-то сравнимое по значимости. Потому что посидеть в позе лотоса и попеть "Ом-мм" недостаточно для того, чтобы делать какие-то выводы. Особенно, далеко идущие.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
юни:

О как... мне это напомнило фразу из Оруэлла: "Вы не существуете".

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
юни:

а куда делось? кто украл? было же...

юни
На сайте с 01.11.2005
933
talia:
Под практикой я подразумеваю целенаправленные и достаточно длительные усилия

Аналогично.

talia:
Под результатом можно понимать, например, излечение от неизлечимой болезни.

Или повреждение психики.

talia:
Потому что посидеть в позе лотоса и попеть "Ом-мм" недостаточно для того, чтобы делать какие-то выводы.

Знать лично около десятка людей, которые по нескольку лет практиковались и, так или иначе, по опыту убедились в опасности практики - достаточно для выводов?

С чем ты споришь, я не пойму? Что у меня нет права выносить суждения? Есть, поболее, чем у многих. Или выносить суждения можно, только лично через всё пройдя? Расскажи это родителям наркомана, к примеру.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
юни:
Что у меня нет права выносить суждения?

Право есть. :) Не вопрос. Но мы же уже 5 раз перетерли, что в опасности таких практик никто и не сомневается. Определенный риск имеет место быть, факт.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
talia:
в опасности таких практик никто и не сомневается.

А ты не найдешь мне цитату, где вы хотя бы раз упомянули об опасности не для физического здоровья? До момента моего появления в теме.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий