- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
если заказчик напрямую стучится на площадку, просит статью. Ему эту статью пишут, размещают ее на площадке.
Пишите статью и загоняете ее в систему (в банк статей на своей площадке). После модерации заказчику сообщаете, он выкупает, вы размещаете. Все довольны.
п.с. Вообще-то именно для таких вариантов и просили что-то сделать. Но нам подкинули "обратный поиск", не позволяющий прямого взаимодействия ВМ=О.
Пишите статью и загоняете ее в систему (в банк статей на своей площадке). После модерации заказчику сообщаете, он выкупает, вы размещаете. Все довольны.
п.с. Вообще-то именно для таких вариантов и просили что-то сделать. Но нам подкинули "обратный поиск", не позволяющий прямого взаимодействия ВМ=О.
Спасибо вам огромное :) схема и правда немного запутанная...
кто-нибудь проводил эксперимент насколько меньше надо купить ссылок с качественных площадок с Миралинкс по сравнению с количеством ссылок с аналогичными пузомерками в ссылочных биржах?
Скажем для вывода в ТОП10 мне нужно купить 100 ссылок с САПЫ, сколько статей понадобится при аналог пузомерках с Миралинкс??? Хотя бы примерно...
Уже не в первый раз замечаю, как одна и та же площадка висит в miralinks под разными URL.
Очередной пример: http://www.miralinks.ru/grounds/view/26021 , хотя я на ней размещался раньше - http://www.miralinks.ru/grounds/view/510
Таким образом, создатся ненужная путаница рекламодателям. Мне приходится проверять, а не размещался ли я тут ранее. Только не пишите, что у площадки сменился владелец. Мне совсем не интересно знать, кто владеет площадкой, потому что чаще всего размещенные ранее статьи остаются и при новом владельце.
Переписка с саппортом:
- Администрация Здравствуйте. Изменился владелец площадки, площадка была перенесена на другой аккаунт, соответственно и изменился ее id
- так вы бы и размещенные статьи перенесли. Или мне положено размещаться снова?
- Администрация Все статьи, размещенные ранее, остаются на "старой" площадки, но новый владелец несет ответственность за их сохранность.
- Тогда делайте на "новой" площадке ссылки на "старые" площадки, чтобы я мог увидеть, какие статьи размещал здесь ранее.
Уже не знаю куда и обратится %) Меня аж за душу зацепило ))
Пытался добавить сайт runcib.ru ТИЦ 10 PR 2 1500 посетителей из которых 400 в закладках, рекламы только 2 блока гугл-адсенс и 1 тизер на 2 кубика...
Позиции и индексация
Google 1,390 : скачать аудиокнигу бесплатно 5
Yandex 2757: скачать аудиокниги 8
Причина отказа " К сожалению, ваш сайт не удовлетворяет правилам системы. Продолжайте развивать ваш проект, увеличивать уровень посещаемости и видимость в поисковых системах, и мы с радостью примем ваш сайт "
Такое чувство будто нагадили в душу ) Служба поддержки сначала заявила:
"Администрация Здравствуйте. К сожалению, корректировать модерацию веб-ресурсов не в компетенции суппорта." - хотя прямым текстом написано что по вопросам модерации в СП
А потом заявила что:
"Администрация Здравствуйте, администрация оставляет за собой право в одностороннем порядке отклонять сайты, не удовлетворяющие требованиям системы, без разъяснения причин. Основная причина указана модератором площадок." - хотя в правилах ни явно ни косвенно этого не написано.
Вот так вот сидишь, ежедневно вкладываешь силы в сайт, ростишь, индексишь, люди шарятся, тизерки с сиськами не вешаешь, а потом тебе заявляют что " У вас батенька говносайт еще тот "
Скоро буду ныть на задолба.ли ))
Вот так вот сидишь, ежедневно вкладываешь силы в сайт, ростишь, индексишь, люди шарятся, тизерки с сиськами не вешаешь, а потом тебе заявляют что " У вас батенька говносайт еще тот "
Скоро буду ныть на задолба.ли ))
Имхо, для миралинкса вполне сгодился бы. Сайту больше года, обновляется, посетители есть. Напишите в личку Miraj.
Пытался добавить сайт runcib.ru ТИЦ 10 PR 2 1500 посетителей из которых 400 в закладках, рекламы только 2 блока гугл-адсенс и 1 тизер на 2 кубика...
Причина отказа " К сожалению, ваш сайт не удовлетворяет правилам системы. Продолжайте развивать ваш проект, увеличивать уровень посещаемости и видимость в поисковых системах, и мы с радостью примем ваш сайт "
Забавно. Именно с такой же формулировкой отклонили сайт с примерно такими же пузомерками и с нормальной живой посещаемостью.
Поругался с саппортом, но там как упертые толдочат только про эту мнимую плохую видимость поисковиков. Причем площадка прекрасно себя чувствует в gogetlinks со 100% индексацией.
При том, что по моей теме куча такого отборного непотребства в каталоге: с поп-апами, с близкими к нулевым счетчиками. Недоумение только растет.
Коллеги, если вопросы несрочные и требуют моего вмешательства - пишите в личку, 3-4 июня всем отвечу.
Если срочные - пишите тут, постараюсь мониторить.
P.S. проблема старая - стоит уехать в отпуск, начинаются чудеса в решете ))
А самое интересное что
П 4.3 Нарушением правил системы является: Подключение других систем размещения статей или продажных ссылок.
И куча сайтов в сапе или аналогичных системах...
Есть проблемка при пользовании системой
Статьи на одном из сайтов показываются "не в индексе" хотя они в индексе Яндекса.
Возможно данные о индексации Яндексом обновляются раз в какой-то период?
Или же может проблема в том что в Яндексе сайт www.site.net а в Миралинкс он добавлен как site.net ?
Тема разрослась очень большая мониторинг на эту тему даже через поиск очень быстро утомил 😒
Надеюсь понятно выразил свои мысли, помогите разобраться.