- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
YmersY, проверьте, по какому урлу ваша статья проиндексирована Яшей и указан ли такой же урл в Миралинксе. Если все сходится, пишите в суппорт, пусть исправят баг.
YmersY, проверьте, по какому урлу ваша статья проиндексирована Яшей и указан ли такой же урл в Миралинксе. Если все сходится, пишите в суппорт, пусть исправят баг.
На одной из статей таки красный значек Яндекса изменился на синий и написано "Статья проиндексирована по адресу, отличному от оригинала" хотя отличается только тем что там есть www, а там нету www
Буду писать в саппорт
UPDATE: На меня снизошло озарение, ведь есть кнопка "изменить" в урле статьи, подописывал везде www. проблема частично пропала. теперь на некоторых статьях просто красный значек Яндекса. Но всеравно согласитесь проиндексировано с www и без www должно понимать друг друга, считаю это серьёзной недоработкой.
Также всё ещё остался вопрос по поводу того почему же красные значкеи Яндекса не пропадают на остальных статьях.
Жду модерации статей уже 4-ый день. Не есть гуд:( Размещение 1-ой статьи растягивается уже на неделю... Сайты в бирже действительно хорошие. Заказал через систему написание статей, но как-то странно, сначала я её модерирую, потом система модерирует, не проще наоборот.
MiRaj, можно добавить фильтр по количеству страниц в выдаче Я и G при поиске площадок для размещения?
Уф. Копий поломали, пар выпустили.
Тикеты обработаем, займет чуть больше времени.
P.S. да, по поводу мата - давайте все таки без него.
Обработали, аха, супер.
Тупо закрыли тикет (Обращение 15300), несмотря на то, что решен вопрос только по трём размещениям из шестнадцати.
Ещё 13 статей просто нет на месте (по прежнему).
Смирись, твоему манагеру срать на твои обещания, и на свою работу, ибо либо халявщик либо тупица.
п.с. Слишком долго я воюю с ветряными мельницами. После каждого захода в миру портится настроение.
Господа О. слово "навсегда" есть только в титле главной страницы миры. На деле - это перманентное удаление статей мошенниками ВМ и явно выраженное нежелание суппорта что-то делать, а особенно возвращать деньги.
Ну чтож давайте попробуем разобраться в данной ситуации.
Первое, что хочу заметить. При регистрации в системе каждый пользователь ставит галочку "Я принимаю условия пользовательского соглашения". А значит соглашается с правилами и требованиями системы.
Одно из основных положений из правил гласит "Система даёт гарантии на размещение в течение 3 месяцев (срок блокировки средств на вывод). В случае снятия статьи или попадания сайта в бан в вышеуказанный период деньги за статью возвращаются оптимизатору за вычетом комиссии системы."
По прошествии этого срока средства оптимизатору не возвращаются, НО администрацией системы принимаются все меры по восстановлению справедливости.
Стоит учесть так же, что система НЕ РАЗМЕЩАЕТ СТАТЬИ, то есть никто из сотрудников миралинкса не имеет доступа к площадкам и непосредственно к размещению статей на них. Сотрудники системы имеют некоторые привилегии для общения с пользователями, но факт исчезновения пользователя аналогичен для ВСЕХ.
Теперь вопрос принципа - давать или не давать ID статей с которыми возникли проблемы.
Ответ - Давать. Так как это в 3, а то и в 4 раза увеличивает скорость обработки тикета.
Вопрос корректности поставленной претензии!
Прежде чем обвинять СП в некомпетентности, проверьте пожалуйста действительно ли Вы даете правдивую информацию.
Обращение конкретно к пользователю Den78ru: "Где Вы берете списки статей? Откуда у вас эта информация?"
Создается такое впечатление, что Вы имеете просто какой-то большой список, который загонятеся в чекалку и по результатам чекалки пишется тикет в СП.
Довольно смелое заявление. Но комментировать его не вижу смысла, так как внутренние устои компании касаются только компании и никого более.
Но вести себя, как последний хам и при этом желать адекватной реакции??? Довольно опрометчиво. СП никому и никогда не грубила и не игнорировала сообщения.
Попробуйте позвонить оператору мобильной связи и начать там грубить, или прийти в кассу банка и кассиру через окошко в лицо плевать? ... НЕТ!
Так почему мы позволяем себе опускаться до уровня "ниже некуда" в интернет общении?
Тем не менее, все сообщения в СП обрабатываются в течении рабочего дня. Обрабатываются - это не значит, что вопрос полностью получает решение и ответ. Обрабатываются - это значит, что суппортеры работают с обеими сторонами (оптимизатор-вебмастер, оптимизатор-бехгалтерия, оптимизатор-банк, вебмастер-система и пр.). И только по достижению тех или иных результатов, пользователь видит оповещение от СП.
Продажа ссылок с сайта через ggl/напрямую через тему с серча - мешает принятию площадки в систему миралинкс?
Ohmaster Я вижу только одно, а именно - зафлудить высокими материями сабж. Много красивых слов ни-о-чём.
Первое, что хочу заметить. При регистрации в системе каждый пользователь ставит галочку "Я принимаю условия пользовательского соглашения".
Miralinks - это система размещения статей на качественных ресурсах навсегда, но это так, лирика.
Именно по этому пункту позволю себе небольшой комментарий:
Администрация должна наводить порядок, т.е. удалять мошенников сразу и навсегда. Так вот, в случае размещения ВМ такой ссылки в статье
<a href="http://www.пейдж.html">анкор</ - это ошибка, и ВМ должен её исправить.
<noindex><a rel="nofollow" href="http://www.пейдж.html">анкор</a></noindex> - явное и заведомое мошенничество, исправлять это ВМ права не имеет, он заведомый мошенник. Но ссылка по прежнему в таком виде, хотя первая жалоба поступила 09.04.2010 18:58. С тех пор ответов от Администрации было 6 штук. И в сегодняшнем ответе, седьмом по счёту, именно этот урл "забыт", хотя по другим урлам дан структурированный и чёткий ответ.
А своей цели я добился, мне наконец-то ответил вполне компетентный сотрудник, кто именно, думаю понятно.
И насчёт шаблона ответов:
Не находите его немного идиотским? Я что, буду дарить статью за которую заплатил через "беззаботный" 8 баксов?
И ещё, вы уверены, что данная формулировка справедлива для всех урлов, ведь первичная жалоба на них была 09.04.2010, и дату фин. гарантии надо смотреть на то число, а не на 26.05.2010?
- так и читается надежда "забудьте, и мы забудем".
Так может стоит сразу возвращать статьи со средствами или без них, не задавая при этом риторических вопросов?
СП никому и никогда не грубила и не игнорировала сообщения.
Но вести себя, как последний хам и при этом желать адекватной реакции???
Риторика. Я не хам от природы, моё хамство - следствие. Причина некомпетентность сотрудника + хамское закрытие нерешённого "Обращение 15300". Это-то и есть истинное хамство. 🚬
Именно так и поступил, когда достали регулярные левые списания со счёта. Крыл матом минуты 3, обещал подать в суд и выпить всю кровь жалобами во все возможные инстанции, и ничего, не считая того, что левые списания с тех пор прекратились.
Совок сэр, и мира не исключение. До этого вежливо Мише в личку писал, раза два, с просьбой передать сабж квалифицированному сотруднику, и ничего, а тут срач в паблик вынес и всё завертелось.
Я осознаю, что испортил личные отношения с Михаилом, но ничего, я переживу, он тем более.
Я генерю их автоматом из топ 50 своей тематики по ВЧ.
Да, и в фразу - средства возвращены - я не верю. В фин. стате никаких записей. И ранее я лично ловил манагера на этой фразе, при этом ничего не вернули, при указании косяка - извинились и вернули. Т.е. я не верю, абсолютно. Докажите что вернули.
Самому вести учёт всех движений по счёту слишком муторно.
Я вообще к тому, что когда количество размещённых статей превысит число, скажем 100, отслеживать наличие статей, съём и возврат и т.д. становится слишком хлопотно. Стократ хлопотней чем в биржах ссылок или в системах с подневной оплатой. Так что кто пришёл в миру с надеждой на ничего не делание, ошибается. Гимор страшный, особенно если сотрудник суппорта новичок.
Поддерживаю, мошенников надо удалять жестче, их в последнее время развелось немерено...
Поддерживаю, мошенников надо удалять жестче, их в последнее время развелось немерено...
Причем грязной метлой.