Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов + страхование индексации!

T2
На сайте с 30.06.2009
25
MiRaj:
Год назад в системе не было столько тикетов, ты это прекрасно знаешь. И то что ты позволял себе при общении с менеджерами год назад, сейчас не прокатит ;)

den78ru, Охотка, вас уже двое )))
На вашем месте я бы не стал помыкать миралинкс комиссией, а то ведь проще всего вернуть комиссию и сказать "разбирайтесь с вебмастером сами" :) Это так, шутка с долей шутки.

Еще раз повторю - задача суппорта обработать заявки всех пользователей системы, а не тратить 90% времени на выбивание конкретного описания проблемы у двух упертых оптимизаторов. Служба поддержки - не рабы и не негры, чтобы кидать им заявления в виде "эй вы там, посмотрите что у меня со статьями". Это штатные сотрудники, которые всегда помогут если им пояснят в чем проблема. Не хотите решать проблему вместе с СП - СП не сможет решить проблему вместо вас.

Я вот поражаюсь - найти время попрепираться на форуме вы можете. А собрать воедино все проблемы в один тикет - нет.

Разумеется. Чем лучше услуга, чем она прозрачнее и чем больший от нее эффект - тем больше прибыли у системы. Тут ты совершенно прав.

Я так думаю, что ребята den78ru, Охотка уже обосновали свою проблему она предельна ясна:), о чем они и написали в тикет... а вот Вы тут по-моему действительно мастурбацией занимаетесь :)... лучше б передали это все своей службе под. да решили проблему, «делать не языком трепать» ;)

Покупаю места под ссылки и статьи (навсегда), только качественные СДЛ. Подробности в личку. Эффективная раскрутка сайта.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Ребята, хорош, от срача никто не выйграет. Миша не невменяемый болван, а вполне себе не глупый и адекватный человек. И я уверен, что конфронтации не будет. Со всех точек зрения гораздо разумней и правильней не препираться здесь, а дать команду прогерам, как минимум - сделать вывод всех размещённых статей аккаунта О. на одной странице.

Тогда и найти статью будет минутным делом, что для О., что для манагера. А там, глядишь и до импорта-экспорта по подобию сапы дело дойдёт.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Уф. Копий поломали, пар выпустили.

Тикеты обработаем, займет чуть больше времени.

P.S. да, по поводу мата - давайте все таки без него.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Охотка:
Администрация >>
Здравствуйте.
Пришлите, пожалуйста, id удаленных статей.

teamseo.ru>>
Мне делать нех*й больше!!!

Администрация >>
Тикет считаю исчерпанным. Дальнейшее оскорбление службы поддержки приведет к бану аккаунта.

Господа, служба поддержки должна быть смышлёнее, хорошо знать и понимать русскую речь и не иметь такого завышенного ЧСВ, это ей вообще противопоказано. В приведенном выше примере никаких оскорблений в адрес суппорта не видно даже близко, вы чего? Вас как-то оскорбляет тот факт, что человеку нехера делать?

Это как с одним местным деятелем, ставит предупреждение "Оскорбление других участников" за комментарий "Не оскудевает земля Русская идиотами" - не доводите до маразма :)

☠️☠️☠️
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Tarry, это лишь один фрагмент из переписки :) Можно привести остальные перлы, но конфиденциальность не позволяет. Я думаю, мы пришли к компромиссу - СП самостоятельно займется выборкой недостающих данных, а коллеги постараются быть сдержаннее в общении с суппортерами.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
MiRaj:
Tarry, это лишь один фрагмент из переписки Можно привести остальные перлы, но конфиденциальность не позволяет.

Ну тогда конечно, если человек целенаправлено и постоянно кроет матом и по другому не общается тот согласен, это хамство :)

Anton111
На сайте с 13.08.2005
138

Ну что, все заценили недавно добавленные в систему "официальные сайты Путина и Медведева" 😂😂 😂 со стоимостью размещения 30 000 руб.

Я поржал - отписал вебмастеру "а деньги от размешения точно лично пойдут Медведеву и Путину, а то не буду размещаться" :D

Актуальный seo'шный old school (http://miralinks.ru/users/registration/from:341)
Т3
На сайте с 05.03.2007
191

Охотка, den78ru, отлично понимаю вашу ситуацию и поддерживаю предложение Мехалоча о внедрении автопроверки статей (как это успешно делается на GGL) для начала, как минимум, при выводе средств вебмастером. Вопрос назрел, и уже, насколько я знаю, есть даже ТЗ для реализации.

То есть, вывести средства без наличия всех обзоров (без robots, noindex, nofollow и тд) будет просто невозможно. Это сэкономит массу времени техподдержки и оптимизаторов, а также позволит уведомлять вебмастеров об отсутствующих на своих местах статьях.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Т-34:
Охотка, den78ru, отлично понимаю вашу ситуацию и поддерживаю предложение Мехалоча о внедрении автопроверки статей (как это успешно делается на GGL) для начала, как минимум, при выводе средств вебмастером. Вопрос назрел, и уже, насколько я знаю, есть даже ТЗ для реализации.

То есть, вывести средства без наличия всех обзоров (без robots, noindex, nofollow и тд) будет просто невозможно. Это сэкономит массу времени техподдержки и оптимизаторов, а также позволит уведомлять вебмастеров об отсутствующих на своих местах статьях.
для начала, как минимум, при выводе средств вебмастером

при каждом выводе проверка всех размещённых на аккаунте статей.

Это фантастика. Не будет этого. Банальный экспорт-импорт просили 100500 раз.

Охотка
На сайте с 04.09.2007
134
MiRaj:
Tarry, это лишь один фрагмент из переписки :) Можно привести остальные перлы, но конфиденциальность не позволяет. Я думаю, мы пришли к компромиссу - СП самостоятельно займется выборкой недостающих данных, а коллеги постараются быть сдержаннее в общении с суппортерами.

Михаил другой фрагмент беседы тоже не содержит в себе хамской матершины, не надо так к этому придираться. Опытный сапорт способен адекватно общаться даже с такими людьми.

В любом случае компромисс превыше всего, так что со своей стороны постараюсь больше не употреблять слова, которые могут задеть самолюбие вашего сапорта.

По поводу страховки от подобных случаев:

Я как участник и со стороны вебмастеров согласен на то, чтобы на акаунте всегда оставалась сумма равная 20% от выводимой. При условии что выводить можно один раз в месяц. А как оптимизатор готов доплачивать отдельный процент, чтобы вебмастера не обижались. Но обязательно давать вебмастеру право выбора участвовать в такой схеме или нет, а оптимизатору отдельно помечать площадки участников.

Взял стол (╮°-°)╮┳━━┳ и устроил дебош ( ╯°□°)╯ ┻━━┻, когда узнал о проблемах со своим сайтом! +25 к юзабилити © (Яндекс 2015)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий