- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Год назад в системе не было столько тикетов, ты это прекрасно знаешь. И то что ты позволял себе при общении с менеджерами год назад, сейчас не прокатит ;)
den78ru, Охотка, вас уже двое )))
На вашем месте я бы не стал помыкать миралинкс комиссией, а то ведь проще всего вернуть комиссию и сказать "разбирайтесь с вебмастером сами" :) Это так, шутка с долей шутки.
Еще раз повторю - задача суппорта обработать заявки всех пользователей системы, а не тратить 90% времени на выбивание конкретного описания проблемы у двух упертых оптимизаторов. Служба поддержки - не рабы и не негры, чтобы кидать им заявления в виде "эй вы там, посмотрите что у меня со статьями". Это штатные сотрудники, которые всегда помогут если им пояснят в чем проблема. Не хотите решать проблему вместе с СП - СП не сможет решить проблему вместо вас.
Я вот поражаюсь - найти время попрепираться на форуме вы можете. А собрать воедино все проблемы в один тикет - нет.
Разумеется. Чем лучше услуга, чем она прозрачнее и чем больший от нее эффект - тем больше прибыли у системы. Тут ты совершенно прав.
Я так думаю, что ребята den78ru, Охотка уже обосновали свою проблему она предельна ясна:), о чем они и написали в тикет... а вот Вы тут по-моему действительно мастурбацией занимаетесь :)... лучше б передали это все своей службе под. да решили проблему, «делать не языком трепать» ;)
Ребята, хорош, от срача никто не выйграет. Миша не невменяемый болван, а вполне себе не глупый и адекватный человек. И я уверен, что конфронтации не будет. Со всех точек зрения гораздо разумней и правильней не препираться здесь, а дать команду прогерам, как минимум - сделать вывод всех размещённых статей аккаунта О. на одной странице.
Тогда и найти статью будет минутным делом, что для О., что для манагера. А там, глядишь и до импорта-экспорта по подобию сапы дело дойдёт.
Уф. Копий поломали, пар выпустили.
Тикеты обработаем, займет чуть больше времени.
P.S. да, по поводу мата - давайте все таки без него.
Администрация >>
Здравствуйте.
Пришлите, пожалуйста, id удаленных статей.
teamseo.ru>>
Мне делать нех*й больше!!!
Администрация >>
Тикет считаю исчерпанным. Дальнейшее оскорбление службы поддержки приведет к бану аккаунта.
Господа, служба поддержки должна быть смышлёнее, хорошо знать и понимать русскую речь и не иметь такого завышенного ЧСВ, это ей вообще противопоказано. В приведенном выше примере никаких оскорблений в адрес суппорта не видно даже близко, вы чего? Вас как-то оскорбляет тот факт, что человеку нехера делать?
Это как с одним местным деятелем, ставит предупреждение "Оскорбление других участников" за комментарий "Не оскудевает земля Русская идиотами" - не доводите до маразма :)
Tarry, это лишь один фрагмент из переписки :) Можно привести остальные перлы, но конфиденциальность не позволяет. Я думаю, мы пришли к компромиссу - СП самостоятельно займется выборкой недостающих данных, а коллеги постараются быть сдержаннее в общении с суппортерами.
Tarry, это лишь один фрагмент из переписки Можно привести остальные перлы, но конфиденциальность не позволяет.
Ну тогда конечно, если человек целенаправлено и постоянно кроет матом и по другому не общается тот согласен, это хамство :)
Ну что, все заценили недавно добавленные в систему "официальные сайты Путина и Медведева" 😂😂 😂 со стоимостью размещения 30 000 руб.
Я поржал - отписал вебмастеру "а деньги от размешения точно лично пойдут Медведеву и Путину, а то не буду размещаться" :D
Охотка, den78ru, отлично понимаю вашу ситуацию и поддерживаю предложение Мехалоча о внедрении автопроверки статей (как это успешно делается на GGL) для начала, как минимум, при выводе средств вебмастером. Вопрос назрел, и уже, насколько я знаю, есть даже ТЗ для реализации.
То есть, вывести средства без наличия всех обзоров (без robots, noindex, nofollow и тд) будет просто невозможно. Это сэкономит массу времени техподдержки и оптимизаторов, а также позволит уведомлять вебмастеров об отсутствующих на своих местах статьях.
Охотка, den78ru, отлично понимаю вашу ситуацию и поддерживаю предложение Мехалоча о внедрении автопроверки статей (как это успешно делается на GGL) для начала, как минимум, при выводе средств вебмастером. Вопрос назрел, и уже, насколько я знаю, есть даже ТЗ для реализации.
То есть, вывести средства без наличия всех обзоров (без robots, noindex, nofollow и тд) будет просто невозможно. Это сэкономит массу времени техподдержки и оптимизаторов, а также позволит уведомлять вебмастеров об отсутствующих на своих местах статьях.
при каждом выводе проверка всех размещённых на аккаунте статей.
Это фантастика. Не будет этого. Банальный экспорт-импорт просили 100500 раз.
Tarry, это лишь один фрагмент из переписки :) Можно привести остальные перлы, но конфиденциальность не позволяет. Я думаю, мы пришли к компромиссу - СП самостоятельно займется выборкой недостающих данных, а коллеги постараются быть сдержаннее в общении с суппортерами.
Михаил другой фрагмент беседы тоже не содержит в себе хамской матершины, не надо так к этому придираться. Опытный сапорт способен адекватно общаться даже с такими людьми.
В любом случае компромисс превыше всего, так что со своей стороны постараюсь больше не употреблять слова, которые могут задеть самолюбие вашего сапорта.
По поводу страховки от подобных случаев:
Я как участник и со стороны вебмастеров согласен на то, чтобы на акаунте всегда оставалась сумма равная 20% от выводимой. При условии что выводить можно один раз в месяц. А как оптимизатор готов доплачивать отдельный процент, чтобы вебмастера не обижались. Но обязательно давать вебмастеру право выбора участвовать в такой схеме или нет, а оптимизатору отдельно помечать площадки участников.