- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
при каждом выводе проверка всех размещённых на аккаунте статей.
Это фантастика. Не будет этого. Банальный экспорт-импорт просили 100500 раз.
В чем фантастичность? С точки зрения нагрузок на железо - никаких проблем, с точки зрения сложности реализации - не такой уж и замороченный наворот. Вопрос скорее в занятости программистов. Как это часто бывает, программисты в развивающихся проектах перегружены работой.
А мне система нравится, претензий нет. Саппорт просто супер, модераторы тоже.
Как это часто бывает, программисты в развивающихся проектах перегружены работой.
До того перегружены, что функционал(если его можно так назвать) как был с открытия, так и по сей день остаётся куцым.
Нет основного - экспорта-импорта урлов-белых/чёрных списков, т.е. нет элементарных базовых вещей. Не знаю кто как, а я лично, ничего от миры не жду.
Но у куцево функционала есть и преимущества - не так массово засир системы идёт. По крайней мере число отпугнутых отсутствием привычных вещей афроО. достаточно велик.
Но и это имеет оборотную сторону - ВМ, неудовлетворённые количеством заявок суют сайты в сапу. Сие могу доказать на своей маленькой выборке.
- Проверялось в тот момент, когда разместил через систему 300 статей.
Обращение 8830 29.11.2009
Из тех 300 площадок на которых я тут разместился куча участвует в других биржах.
Внимание - на момент размещения их там не было, т.к. я проверял всех кандидатов.
Сапа - ручной - 14 штук
Сапа - автомат - 4 штуки
Линкфид - 4
Лиекс - 17
Другие биржи не проверялись.
Всего 39 урлов, уникальных урлов - 37, т.е. каждый урл участвует только в какой-то одной бирже.
неудовлетворённые количеством заявок суют сайты в сапу
Если администрация даст доступ к информации об участии сайтов в биржах не только VIP клиентам, а всем, то тогда подобные площадки или будут снижать цены, или вообще уйдут из Miralinks,
НО оптимизаторы тогда НЕ сократят объемы размещения, и все останутся в выйгрыше, и оптимизаторы и владельцы хороших площадок, и сама биржа (ведь коммиссия в сумме не снизится).
Если администрация даст доступ к информации об участии сайтов в биржах не только VIP клиентам, а всем,
Ни у ВИПов, ни у тестеров нет подобной инфы, вернее есть те-же пометки, что и у всех остальных.
Я проверял в каждой бирже руками.
при каждом выводе проверка всех размещённых на аккаунте статей.
Это фантастика.
Епрст, при каждом чихе Яши статью разукрашивает надпись "не в и ндексе". Какие проблемы отследить ее наличие вообще? И да - снявшим статьи я бы вообще не выводил ничего, пока не вернут все обратно (говорю как ВМ). А то слишком много хитроумных развелось, забывших о главном условии системы - "размещение навсегда".
В чем фантастичность? С точки зрения нагрузок на железо - никаких проблем, с точки зрения сложности реализации - не такой уж и замороченный наворот. Вопрос скорее в занятости программистов. Как это часто бывает, программисты в развивающихся проектах перегружены работой.
Вопрос не в занятости программистов, а в подходе администрации.
Если всё действительно так плохо и не хватает на зарплату программистам, повысьте % комиссии. Лично я не против, если от этого реально начнут заниматься совершенствованием функционала.
Хотелось бы видеть возможность скачать в excel/csv формате все площадки со всеми актуальными данными из карточки для более удобного выбора качественных площадок для своих статей.
Рефрешить по тысячу раз сайт биржи не доставляет удовольствия а то, и не все интересуемые данные есть в карточках.
А так можно было бы спокойно, при помощи дефолтовых фильтров экселя, отобрать нужные площадки и спокойно приобрести то что нужно.
Есть несколько площадок, которые слились из системы. Статьи, размещенные когда-то на этих площадках, были сняты хитрожопыми вебмастерами и естественно давно уже не в индексе. Каким образом можно переразместить эти же статьи на других площадках? Что в данном случае будет с модерацией: уник-неуник?
Михаил, день добрый. Зарегистрировал мощную площадку с ТИЦ 3300. интересно, как влияют показатели сайта на MR при участии в "Проверка работоспособности площадок". Разместил ссылку на нашем портале. Как быстро реагирует система по рейтингу миралинкса на эту ссылку и сколько нужно держать эту ссылку до полной оценки работоспособности площадки? Или это просто ПР?:)
И вопрос номер 2. Что значит "Обратите внимание, что со стоимости размещения снимается комиссия системы, составляющая для обычных пользователей 12%." Именно для обычных пользователей. А каким пользователем можно стать, чтобы процент системы был меньше? А то с 70$ отдавать 9, как то не гуд:)