- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
По запросу "Лордфильм", как уже говорил раньше, тоже вся выдача усеяна копиями двух сайтов (ГСов).
У меня по всем запросам та же ситуация, один-два сайта и их клоны только, слово в слово и тот же дизайн, была норм выдача по крайней мере разные сайты и разная информация, сейчас по 5 страницу, полной копией 2-3 сайта. Зачем человеку читать одно и то же слово в слово до 5 страницы непонятно... и ко всему у меня в нише все запросы так, одной копией. а если что-то и отличается по случайному запросу, то вообще сайт не имеет никакого отношения к запросу.
и если сайт есть на первой странице, то до 5 страны эти сайта повторяются опять постоянно, мало на первой надо еще раз повторить на других обязательно, ко всему в перемешку с этими же клонами сайтов.
Первые две страницы выглядят так. С третьей что-то около темы начинается. На 5-ой нашла ответы. Яндекс, перестань, уже не смешно 😡
А это уже обсуждали?
Ждем еще большее днище?
нет , RuTube помочь выбиться в люди... наше, свое, родное.. не отключат никогда в Рунете...
так он западный видеохостинг в зубы российскому обывателю сует...
Они парсят ютуб и вставляют через iframe в своём поиске по видео, где пичкают рекламу.
Там ещё так сделано, что сразу уйти на ютуб не получится)))
Типичный говносайт. Если ты такое слепишь, то они тебе так и ответят.
А свой видеохостинг Яндекс похоронил, вместе с бюджетными деньгами.
На некоторый коммерческие запросы они с десяток видео в серпе блоком выводят.
Они парсят ютуб и вставляют через iframe
И жалобу чтобы отправить на свой видос, нужно чуть ли не в думу бежать
А это уже обсуждали?
Ждем еще большее днище?
Ждём успешного прорыва 😁
Только вместо буквы Н будет буква Г в обиходе использоваться. Маркетологи молодцы )))
Бинг реально самый адекватный поиск сейчас. Мой сайт там не в топе, если что, но ищет он релевантно и полностью отвечает на запрос, в отличает яндексо-гугла, которые стали неотличимы, и похоже слились воедино.
Сейчас гугл и Яндекс это для работы, а Бинг поиск для души
Они парсят ютуб и вставляют через iframe в своём поиске по видео, где пичкают рекламу.
Там ещё так сделано, что сразу уйти на ютуб не получится)))
Получается, как и в большинстве случаев, мастера только что-то скомуниздить, выдать за свое и показать по тв? )) Но запад нужно поругать все равно )
Всё нормально там с релевантностью. Выбирать надо из имеющихся моделей. Причём перед покупкой нужно идти и смотреть их вживую в магазине. Записываешь названия понравившихся моделей и уже дома читаешь отзывы по ним. А все эти статьи про выбор лучшей модели - это всё очень субъективно. Что хорошо для одного, то другого может не устраивать.
Т.е. теперь прежде чем что-то купить в интернете мне надо ехать сперва в магазин, смотреть модели. Вернуться домой и смотреть отзывы. И это называется релевантностью.
А давайте выкинем из это схемы "релевантный поиск" и что тогда измениться? Ничего! Я так же могу поехать в магазин, где консультант покажет мне модели, а по приезду выбрать по отзывам подходящий.
Это не качественный поиск - это бесполезная прокладка.
Основной массе, которая не знает, как выбрать телевизор, нужно предлагать конкретные модели, а не статью про различные характеристики. Иначе он никогда телевизор не купит, т.к. ещё больше запутается в них. А те, кто более-менее в характеристиках разбирается, тот будет искать модель уже по нужным ему характеристикам и запрос в поиске будет более точным, а не общим.
Где вы прочитали, что не нужно предлагать модели? Я такого не писал.
Вы говорите, что по забросу "как выбрать телевизор" поиск релевантный на статью где мне пишут что такое телевизор и предлагают несколько десятков неликвидных моделей это релевантно.
Я говорю нет, сам запрос "как выбрать" подразумевает выбор. Какие-то минимальные характеристики, чтобы были нужные функции и не переплачивать за то, что не будешь использовать.
А давайте выкинем из это схемы "релевантный поиск" и что тогда измениться? Ничего! Я так могу позвонить или написать в магазин, где мне предложат пару десятков моделей, который "нужно" продать.
Это не качественный поиск - это бесполезная прокладка.