Яндекс колбасит

B
На сайте с 06.03.2023
10
JohnBlade #:

По запросу "Лордфильм", как уже говорил раньше, тоже вся выдача усеяна копиями двух сайтов (ГСов).

У меня по всем запросам та же ситуация, один-два сайта и их клоны только, слово в слово и тот же дизайн, была норм выдача по крайней мере разные сайты и разная информация, сейчас по 5 страницу, полной копией 2-3 сайта. Зачем человеку читать одно и то же слово в слово до 5 страницы непонятно... и ко всему у меня в нише все запросы так, одной копией. а если что-то и отличается по случайному запросу, то вообще сайт не имеет никакого отношения к запросу. 

и если сайт есть на первой странице, то до 5 страны эти сайта  повторяются опять постоянно, мало на первой надо еще раз повторить на других обязательно, ко всему в перемешку с этими же клонами сайтов.  

Валентина
На сайте с 24.07.2013
110

Первые две страницы выглядят так. С третьей что-то около темы начинается. На 5-ой нашла ответы. Яндекс, перестань, уже не смешно 😡

S8
На сайте с 28.02.2020
49
Вот видите сколько нас... Качаем тему про мертвеца и качаем, а их обычных пользователей осталась малюсенькая горсточка... Пойдёмте лучше в бурж, тут ловить давно нечего.
N8
На сайте с 26.11.2008
129

А это уже обсуждали?
Ждем еще большее днище?

alaev
На сайте с 18.11.2010
763
Genius Ideaing #:

нет , RuTube помочь выбиться в люди... наше, свое, родное.. не отключат никогда в Рунете...

так он западный видеохостинг в зубы российскому обывателю сует...

Они парсят ютуб и вставляют через iframe в своём поиске по видео, где пичкают рекламу.

Там ещё так сделано, что сразу уйти на ютуб не получится)))

Типичный говносайт. Если ты такое слепишь, то они тебе так и ответят.

А свой видеохостинг Яндекс похоронил, вместе с бюджетными деньгами.

На некоторый коммерческие запросы они с десяток видео в серпе блоком выводят.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
B
На сайте с 27.05.2018
119
alaev #:
Они парсят ютуб и вставляют через iframe

И жалобу чтобы отправить на свой видос, нужно чуть ли не в думу бежать

alaev
На сайте с 18.11.2010
763
naf83 #:

А это уже обсуждали?
Ждем еще большее днище?

Ждём успешного прорыва 😁

Только вместо буквы Н будет буква Г в обиходе использоваться. Маркетологи молодцы )))

J1
На сайте с 11.01.2017
182
Booch24 #:
Бинг реально самый адекватный поиск сейчас. Мой сайт там не в топе, если что, но ищет он релевантно и полностью отвечает на запрос, в отличает яндексо-гугла, которые стали неотличимы, и похоже слились воедино.

Сейчас гугл и Яндекс это для работы, а Бинг поиск для души 

V1
На сайте с 14.03.2007
156
alaev #:

Они парсят ютуб и вставляют через iframe в своём поиске по видео, где пичкают рекламу.

Там ещё так сделано, что сразу уйти на ютуб не получится)))

Получается, как и в большинстве случаев, мастера только что-то скомуниздить, выдать за свое и показать по тв? )) Но запад нужно поругать все равно )

S
На сайте с 29.03.2020
50
TonyBlackberry #:

Всё нормально там с релевантностью. Выбирать надо из имеющихся моделей. Причём перед покупкой нужно идти и смотреть их вживую в магазине. Записываешь названия понравившихся моделей и уже дома читаешь отзывы по ним. А все эти статьи про выбор лучшей модели - это всё очень субъективно. Что хорошо для одного, то другого может не устраивать.

Т.е. теперь прежде чем что-то купить в интернете мне надо ехать сперва в магазин, смотреть модели. Вернуться домой и смотреть отзывы. И это называется релевантностью.

А давайте выкинем из это схемы "релевантный поиск" и что тогда измениться? Ничего! Я так же могу поехать в магазин, где консультант покажет мне модели, а по приезду выбрать по отзывам подходящий. 

Это не качественный поиск - это бесполезная прокладка.

TonyBlackberry #:

Основной массе, которая не знает, как выбрать телевизор, нужно предлагать конкретные модели, а не статью про различные характеристики. Иначе он никогда телевизор не купит, т.к. ещё больше запутается в них. А те, кто более-менее в характеристиках разбирается, тот будет искать модель уже по нужным ему характеристикам и запрос в поиске будет более точным, а не общим.

Где вы прочитали, что не нужно предлагать модели? Я такого не писал. 

Вы говорите, что по забросу "как выбрать телевизор" поиск релевантный на статью где мне пишут что такое телевизор и предлагают несколько десятков неликвидных моделей это релевантно. 

Я говорю нет, сам запрос "как выбрать" подразумевает выбор. Какие-то минимальные характеристики, чтобы были нужные функции и не переплачивать за то, что не будешь использовать.  

А давайте выкинем из это схемы "релевантный поиск" и что тогда измениться? Ничего! Я так могу позвонить или написать в магазин, где мне предложат пару десятков моделей, который "нужно" продать.

Это не качественный поиск - это бесполезная прокладка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий