- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
lcatlas, поставим в план работ.
http://seodemotivators.ru/?p=404
Продолжаю радоваться юморным работам автора :)
Троекратное УРА!
Коллеги, мы наконец-то запустили обратный поиск площадок, который делали почти 4 месяца. Нам удалось совместить несовместимое - традиционное ручное качество Миралинкса и автоматизацию работы рекламодателя.
Читаем, пробуем, отписываемся по впечатлениям.
http://www.miralinks.ru/news/view/27
MiRaj, загляните, плз, в собственную рассылку — она у вас вытягивается в длинную и узкую полоску, показывает слэш перед кавычками (\"Снежинск\") и плохо дружит с заголовками («Миралинкс: Миралинкс: Оповещение») — читать неудобно.
Как меня достала проверка статей на индекс Яндекса. Уже просто за*ся. Статьи в индексе, а система пишет, что нет. И за это снижают рейтинг площадки. Мне приходится каждый день писать в поддержку, чтобы они все сделали нормально. Но уже это надоело. У вас когда будет нормально работать проверялка 😡 Давайте переиндексируйте мои статьи.
Как меня достала проверка статей на индекс Яндекса. Уже просто за*бался. Статьи в индексе, а система пишет, что нет. И за это снижают рейтинг площадки. Мне приходится каждый день писать в поддержку, чтобы они все сделали нормально. Но уже это надоело. У вас когда будет нормально работать проверялка Давайте переиндексируйте мои статьи.
Automaster, вы бы убрали мат, а то модераторы уберут.
Я в курсе проблем с индексацией, сейчас как раз ею занимаются.
Automaster, вы бы убрали мат, а то модераторы уберут.
Я в курсе проблем с индексацией, сейчас как раз ею занимаются.
Я вообще культурно всегда общаюсь и нецензурщину не употребляю. Даже в этом сообщении все заменил на *** чтобы не шокировать избалованных барышень и нежных дам. Но эти звездочки нужны, что вы прочувствовали всю суть проблему. Ведь когда это один раз бывает, то еще нормально. Но когда каждый день, это уже начинает немного раздражать. Бывало даже за статью размещенную неделю назад снижали рейтинг. хотя срок индексации равен 2 неделям. Кстати, это проблема у вас с самого начала и об этом уже писали неоднократно. Так что, решайте. Я потом еще парочку ваших проблем подкину.
MiRaj, Респект. Долой ленивых вебмастеров)
Михаил, очень интересное нововведение, будем пробовать :)
Пока возникло два вопроса:
- Если сайту, у которого уже есть проект в системе, создать еще один для приема заявок от ВМ, будут фильтроваться площадки, на которых статьи уже размещались?
- В случае такой формы работы ссылки в статьях, как я понимаю, могут быть только на один домен?
Если сайту, у которого уже есть проект в системе, создать еще один для приема заявок от ВМ, будут фильтроваться площадки, на которых статьи уже размещались?
В Автофильтрах есть опция "не искать площадки, со ссылками на мои сайты: site1.ru, site2.ru..."
В случае такой формы работы ссылки в статьях, как я понимаю, могут быть только на один домен?
Не обязательно - вы можете в описании попросить размещение до 3 ссылок. Я рекомендую делать описание "2 ссылки обязательно, третья - по возможности".