- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Здравствуйте Михаил!
Есть просьба!
Размещаю в каждой статье 3 ссылки 2 на разных домена. Не очень удобно по этим требованиям искать площадки.
Можно ли добавить пункт для того чтобы было по моим (я уверен, что не один я заинтересован в этом) требованиям делать выборку.
Заранее спасибо.
Размещаю в каждой статье 3 ссылки 2 на разных домена. Не очень удобно по этим требованиям искать площадки.
Можно ли добавить пункт для того чтобы было по моим (я уверен, что не один я заинтересован в этом) требованиям делать выборку.
Такой фильтр пока сложно сделать :(
Впрочем, почти все кто размещает 3 ссылки, будут не против 2 разных доменов схожей тематики.
Такой фильтр пока сложно сделать :(
Впрочем, почти все кто размещает 3 ссылки, будут не против 2 разных доменов схожей тематики.
ясно. спасибо.
Коллеги, сегодня мы кому-то очень не понравились - получили порцию DDOS.
Из-за этого система некоторое время работала медленно.
Принисим извинения.
Хотелось бы что бы рядом с кнопкой "проверить размещение статей" еще была "Проверить индексацию статей", было бы очень кстати!
А почему такая драконовская комиссия при пополнении счета через банк? И почему её назвали "банковской комиссией"? Насколько я знаю, в большинстве банков вообще не берут комиссию за ввод денег, а в тех банках, которые берут комиссию, её размер не превышает 1%. Справедливости ради напишите просто: "Комиссия 22%", не нужно сюда вмешивать банки, они не виноваты. :)
Хотелось бы что бы рядом с кнопкой "проверить размещение статей" еще была "Проверить индексацию статей", было бы очень кстати!
Вручную (ссылка на яндекс с подставлением запроса) или автоматически (результат запроса)?
Очень хотелось бы видеть числовое значение каким-нибудь цветом (к примеру с активацией через опции), сколько статей размещено на площадке. А то неудобно каждый раз глазами смотреть, где уже размещался, а где нет. Тяжело запоминать. Приходится каждый раз оставлять заметки. (не очень удобно)
Очень бы было приятно видеть пробивку индекса статьи в гугле. (просто статьи)
А то опять таки приходится проверять руками. Приличное количество статей (которые размещают не в основных разделах) не лезут в индекс гугла без прогона по социалкам. (и других методов)
Было бы много удобней проверять по клику, а не копировать туда-сюда.
Миша, твой суппорт отвечает насчёт финансовой статистики(что, когда, куда и сколько) - что будет "сегодня - завтра".
Что-то завтра это никак не наступит.
Миша, твой суппорт отвечает насчёт финансовой статистики(что, когда, куда и сколько) - что будет "сегодня - завтра".
Что-то завтра это никак не наступит.
Ден, вроде как должны завтра вместе с обратным поиском залить для ВИПов и тестеров.