- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Коллеги, у кого реально отклонили хотя бы 3-4 статьи за спамность?
Можете в топике дать их ID? (не в ЛС, а именно в топике, чтобы и я и Ярослав могли посмотреть).
Из последних:
691827
691798
691788
Сегодня в тексте про любовь (691857) прицепились к безобидному слову
Согласен, тут статья хорошая, модератор перестраховался.
691827
691798
691788
Процитирую лишь кусочек: "... играющие в онлайн игры. Игроделы.."
Это явно похоже на спам.
Посмотрите на статьи, которыми продвигается, к примеру, onlineguru - у них запросы те же, но статьи на порядок лучше, читабельнее и больше ;)
можно добавить в фильтр при поиске площадок для копании, минимальное количество страниц в индексе Я?
SMM, учтем в новом каталоге.
Довольно давно пользуюсь миралинксом, за последние 2-3 недели произошли странности - баланс был минусовым ( это что я могу в кредит ссылки размещать? ) . Пополнил на 76 wmz, списалось 46,66 а остаток 5,53 . Мне нифига не нравится такая математика.
P.S. Еще вопрос насчет страхования статей - я раньше думал что использование вашей биржи и есть страхование от пропажи статей. Теперь еще нужно платить "страховку", а что если не будет страховки ? Я заплатил, через 3-4 месяца статья пропала и досвидания?
P.P.S. Просьба ввести на странице http://www.miralinks.ru/payments/history состояние баланса на момент операции.
Довольно давно пользуюсь миралинксом, за последние 2-3 недели произошли странности - баланс был минусовым ( это что я могу в кредит ссылки размещать? ) . Пополнил на 76 wmz, списалось 46,66 а остаток 5,53 . Мне нифига не нравится такая математика.
Посмотрите по истории платежей или хотя бы дайте логин ))
P.S. Еще вопрос насчет страхования статей - я раньше думал что использование вашей биржи и есть страхование от пропажи статей. Теперь еще нужно платить "страховку", а что если не будет страховки ? Я заплатил, через 3-4 месяца статья пропала и досвидания?
Все верно - Миралинкс дает финансовую гарантию на 3 месяца и всеми доступными методами способствует сохранению и индексации статей в дальнейшем.
Однако, всегда есть форсмажоры, а некоторые факторы трудно контролировать (к примеру, индексацию). Мы предлагаем нашим пользователям вариант с обеспечением 100% гарантий.
Или вы можете работать без страховки, при грамотном подходе к выбору площадок это не особо и нужно.
Посмотрите по истории платежей или хотя бы дайте логин ))
Все верно - Миралинкс дает финансовую гарантию на 3 месяца и всеми доступными методами способствует сохранению и индексации статей в дальнейшем.
Однако, всегда есть форсмажоры, а некоторые факторы трудно контролировать (к примеру, индексацию). Мы предлагаем нашим пользователям вариант с обеспечением 100% гарантий.
Или вы можете работать без страховки, при грамотном подходе к выбору площадок это не особо и нужно.
Логин отписал вам в личку, учитывая то, что появляется какая-никакая конкуренция сервис мог бы продлить гарантированный срок хотя-бы до года. По поводу выбора площадок - конечно при внимательной работе с площадками можно быть уверенным что статья провисит хотя-бы год, но ведь у вас сервис который автоматизирует работу с площадками, и я как пользователь должен быть уверен что все площадки у вас хорошие и не тратить дополнительное время на их отбор. В противном случае рано или поздно наберется достаточное количество и плохих площадок и недовольных пользователей которые начнут искать куда бы перейти - тем самым давая первоначальный импульс для развития вашим конкурентам.
hypno, в настоящее время Миралинкс обеспечивает самый лучший отбор площадок на рынке. Тем не менее, вы всегда должны понимать, что бывают форс-мажоры и сайты иногда просто умирают, иногда меняется вебмастер, иногда происходит что-то еще. Процент таких форс-мажоров невелик, но он есть и для устранения последствий от них мы ввели услугу страхования статей, дав 100% гарантию рекламодателю.
Все-таки еще раз подниму вопрос про 10 кеев в одной статье.
Вебмастера, может, и голосовали за переспам, но уж точно не голосовали за отклонение статьи за однокоренные слова.
А то у нас викторстепанычское получаетсо:
хотели, как лучше, а получилось, как всегда...
Будет или не будет изменение?
Не парьте уже моск, ребят, этот параметр показывает, что статьи модерирует робот и только по этому параметру. Человечность текста никто не проверяет. Так какая разница?
Benny Hill, скоро прикрутим автоматический модуль, который будет отклонять статьи со спамом автоматом.
Пока это делают вручную модераторы.