- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Для этого в миралинксе есть целый отдел, который отслеживает и анализирует индексацию статей, и вебмастеров мешающих нормальной работе системы. Сообщения подобного рода, как сделал ув. assas ускоряют работу отдела, так как это 100% указание на нарушителя. Разбирательство с нарушителями ведется не быстро, и всегда стараются изначально найти компромисс и только потом, если обоюдное решение не найдено, принимаются меры. Так же напоминаю, что помимо аналитики и СБ, есть отдел страховки, который переразмещает непроиндексированные статьи и отслеживает индексацию статей в целом. По любому из этих пунктов можно обращаться ко мне в ЛС.
Опять статьи недели три не могут пройти модерацию, "Сообщение об отказе: Слишком частое вхождение слова 'слово' и производных от него." ID 765051 и ID 757741, примите пожалуйста, абсолютно нормальные статьи.
Опять статьи недели три не могут пройти модерацию, "Сообщение об отказе: Слишком частое вхождение слова 'слово' и производных от него." ID 765051 и ID 757741, примите пожалуйста, абсолютно нормальные статьи.
"абсолютно"? Я бы назвал эти статьи относительно нормальными по отношению к дорвеям.
20% всей статьи составляет "слово". Это не нормально - это явный переспам. При всех оценках релевантности, нормальным считается 4-7% повторений слов, но никак не 20%.
Нашел баг в отборе 3 примеров статей. Оказывается это не 3 последние, а скорее даже наоборот, какие-то старые выбираются.
Оказывается это не 3 последние, а скорее даже наоборот, какие-то старые выбираются.
Рандомные из тех, что размещались более определенного периода.
Если показывать совсем свежие - будет соблазн лазить по каталогу и набирать свежий вкусный непроиндексированный контент. Мы вебмастеров в обиду не даем.
Рандомные из тех, что размещались более определенного периода.
Если показывать совсем свежие - будет соблазн лазить по каталогу и набирать свежий вкусный непроиндексированный контент. Мы вебмастеров в обиду не даем.
Какого конкретно периода?
Просмотрел десяток сайтов с указанием даты размещение, почти везде 2008-2009 год попадается.
Хотя было бы логичнее показывать именно последние статьи, чтобы видеть как ВМ размещает сейчас. 2-3 недели задержки роли не играет, но не столько же.
Хотя было бы логичнее показывать именно последние статьи, чтобы видеть как ВМ размещает сейчас. 2-3 недели задержки роли не играет, но не столько же.
ОК, логика есть.
Для этого в миралинксе есть целый отдел, который отслеживает и анализирует индексацию статей, и вебмастеров мешающих нормальной работе системы.
Полез менять анкоры в статьях. Начал анализировать что сейчас стоит. На одном сайте было размещено всего 22 статьи. Что нашел - на данный момент 2 сайта под АГС (соответственно не в индексе статьи). 1 сайт удалил ссылку (статья моя на месте). Писем от супорта небыло. После жалобы - разбираются. Все 3 сайта по УРЛ в данный момент не находятся в каталоге.
В сохраненках не нашел нигде следов, в вебархиве нет. Как давно сие произошло загадка, впрочем и сколько бы так и оставалось - тоже. Там где не в индексе - супорт предлагают только возврат статьи (согласно правилам).
Так же напоминаю, что помимо аналитики и СБ, есть отдел страховки, который переразмещает непроиндексированные статьи и отслеживает индексацию статей в целом. По любому из этих пунктов можно обращаться ко мне в ЛС.
А страховщиков целых два отдела? ;)
Надеюсь про вас не начнут ползти слухи...как о Яндексе <--> Директе. Не хочется думать что вы провоцируете страховать статьи все. Бесплатной гарантии в 3 месяца - мало. Платной в 1 год - тоже мало. В старт посте Miraj пишет про "размещение на постоянной основе". Подразумевает что статья постоянно на сайте будет висеть (если сайт будет). а у меня вот уже 10% не висит... имхо конечно.
ПС
Стараюсь брать сайты из средней категории (в районе 10-15 долларов), но с Яком и минимальными характеристиками. Смотрю на признаки *живучести* сайта - новости, дизайн и т.д. (к вопросу о выборе донора)
Сейчас буду все остальное смотреть... Если нарою сенсации откомментирую.
"Оставить отзыв на SearchEngines" (c) www.miralinks.ru
Drazah, у нас есть средние данные удалениям, они примерно совпадают с вашими (1 из 22 ~ 4-5%). Значительная часть из этих удалений попадает под гарантию и рекламодатели ничего не теряют.
Что касается индексации - тут от системы зависит уже намного меньше и мы ввели страховку именно поэтому - если нельзя уберечься от форс-мажора, то можно хотя бы застраховать риски от него :)
Drazah, у нас есть средние данные удалениям, они примерно совпадают с вашими (1 из 22 ~ 4-5%). Значительная часть из этих удалений попадает под гарантию и рекламодатели ничего не теряют.
Вообще у меня 3 из 22 не рабочие получилось площадки, 1 может восстановится - но кому нужны мигающие. В итоге в 2 раза разница. От 10% все же. К сожалению у меня 100% не попали под гарантию (К слову статьи прожили порядка года. Может поменьше. ). Я пока никаких призывов не даю, только факты. Поэтому просто думаю что все ж не очень верные площадки выбрал!
Что касается индексации - тут от системы зависит уже намного меньше и мы ввели страховку именно поэтому - если нельзя уберечься от форс-мажора, то можно хотя бы застраховать риски от него :)
Надеюсь деньги от страховки идут на развитие: на быструю, постоянную, массовую проверку на индексацию. На проверку АГС и другое. После каждого апдейта.