Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов + страхование индексации!

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

Для этого в миралинксе есть целый отдел, который отслеживает и анализирует индексацию статей, и вебмастеров мешающих нормальной работе системы. Сообщения подобного рода, как сделал ув. assas ускоряют работу отдела, так как это 100% указание на нарушителя. Разбирательство с нарушителями ведется не быстро, и всегда стараются изначально найти компромисс и только потом, если обоюдное решение не найдено, принимаются меры. Так же напоминаю, что помимо аналитики и СБ, есть отдел страховки, который переразмещает непроиндексированные статьи и отслеживает индексацию статей в целом. По любому из этих пунктов можно обращаться ко мне в ЛС.

-- с уважением, Ярослав!
Anton111
На сайте с 13.08.2005
138

Опять статьи недели три не могут пройти модерацию, "Сообщение об отказе: Слишком частое вхождение слова 'слово' и производных от него." ID 765051 и ID 757741, примите пожалуйста, абсолютно нормальные статьи.

Актуальный seo'шный old school (http://miralinks.ru/users/registration/from:341)
Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130
Anton111:
Опять статьи недели три не могут пройти модерацию, "Сообщение об отказе: Слишком частое вхождение слова 'слово' и производных от него." ID 765051 и ID 757741, примите пожалуйста, абсолютно нормальные статьи.

"абсолютно"? Я бы назвал эти статьи относительно нормальными по отношению к дорвеям.

20% всей статьи составляет "слово". Это не нормально - это явный переспам. При всех оценках релевантности, нормальным считается 4-7% повторений слов, но никак не 20%.

Sattt
На сайте с 12.04.2008
131

Нашел баг в отборе 3 примеров статей. Оказывается это не 3 последние, а скорее даже наоборот, какие-то старые выбираются.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Sattt:
Оказывается это не 3 последние, а скорее даже наоборот, какие-то старые выбираются.

Рандомные из тех, что размещались более определенного периода.

Если показывать совсем свежие - будет соблазн лазить по каталогу и набирать свежий вкусный непроиндексированный контент. Мы вебмастеров в обиду не даем.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
Sattt
На сайте с 12.04.2008
131
MiRaj:
Рандомные из тех, что размещались более определенного периода.
Если показывать совсем свежие - будет соблазн лазить по каталогу и набирать свежий вкусный непроиндексированный контент. Мы вебмастеров в обиду не даем.

Какого конкретно периода?

Просмотрел десяток сайтов с указанием даты размещение, почти везде 2008-2009 год попадается.

Хотя было бы логичнее показывать именно последние статьи, чтобы видеть как ВМ размещает сейчас. 2-3 недели задержки роли не играет, но не столько же.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Sattt:
Хотя было бы логичнее показывать именно последние статьи, чтобы видеть как ВМ размещает сейчас. 2-3 недели задержки роли не играет, но не столько же.

ОК, логика есть.

Drazah
На сайте с 24.10.2005
133
Ohmaster:
Для этого в миралинксе есть целый отдел, который отслеживает и анализирует индексацию статей, и вебмастеров мешающих нормальной работе системы.

Полез менять анкоры в статьях. Начал анализировать что сейчас стоит. На одном сайте было размещено всего 22 статьи. Что нашел - на данный момент 2 сайта под АГС (соответственно не в индексе статьи). 1 сайт удалил ссылку (статья моя на месте). Писем от супорта небыло. После жалобы - разбираются. Все 3 сайта по УРЛ в данный момент не находятся в каталоге.

В сохраненках не нашел нигде следов, в вебархиве нет. Как давно сие произошло загадка, впрочем и сколько бы так и оставалось - тоже. Там где не в индексе - супорт предлагают только возврат статьи (согласно правилам).

Ohmaster:

Так же напоминаю, что помимо аналитики и СБ, есть отдел страховки, который переразмещает непроиндексированные статьи и отслеживает индексацию статей в целом. По любому из этих пунктов можно обращаться ко мне в ЛС.

А страховщиков целых два отдела? ;)

Надеюсь про вас не начнут ползти слухи...как о Яндексе <--> Директе. Не хочется думать что вы провоцируете страховать статьи все. Бесплатной гарантии в 3 месяца - мало. Платной в 1 год - тоже мало. В старт посте Miraj пишет про "размещение на постоянной основе". Подразумевает что статья постоянно на сайте будет висеть (если сайт будет). а у меня вот уже 10% не висит... имхо конечно.

ПС

Стараюсь брать сайты из средней категории (в районе 10-15 долларов), но с Яком и минимальными характеристиками. Смотрю на признаки *живучести* сайта - новости, дизайн и т.д. (к вопросу о выборе донора)

Сейчас буду все остальное смотреть... Если нарою сенсации откомментирую.

"Оставить отзыв на SearchEngines" (c) www.miralinks.ru

<===...(-_(-_(-_-)_-)_-)...===>
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Drazah, у нас есть средние данные удалениям, они примерно совпадают с вашими (1 из 22 ~ 4-5%). Значительная часть из этих удалений попадает под гарантию и рекламодатели ничего не теряют.

Что касается индексации - тут от системы зависит уже намного меньше и мы ввели страховку именно поэтому - если нельзя уберечься от форс-мажора, то можно хотя бы застраховать риски от него :)

Drazah
На сайте с 24.10.2005
133
MiRaj:
Drazah, у нас есть средние данные удалениям, они примерно совпадают с вашими (1 из 22 ~ 4-5%). Значительная часть из этих удалений попадает под гарантию и рекламодатели ничего не теряют.

Вообще у меня 3 из 22 не рабочие получилось площадки, 1 может восстановится - но кому нужны мигающие. В итоге в 2 раза разница. От 10% все же. К сожалению у меня 100% не попали под гарантию (К слову статьи прожили порядка года. Может поменьше. ). Я пока никаких призывов не даю, только факты. Поэтому просто думаю что все ж не очень верные площадки выбрал!

MiRaj:
Что касается индексации - тут от системы зависит уже намного меньше и мы ввели страховку именно поэтому - если нельзя уберечься от форс-мажора, то можно хотя бы застраховать риски от него :)

Надеюсь деньги от страховки идут на развитие: на быструю, постоянную, массовую проверку на индексацию. На проверку АГС и другое. После каждого апдейта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий