- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Поскорее почистите свою базу от всякого мусора - площадок, которые не разместили ни одной статьи и куда хозяева несколько месяцев не показывались. В поисках подходящих площадок приходится перебирать всякий шлак, время тратится впустую.
Еще предлагаю придумать меры воздействия на "товарищей", которые в аккаунт заходят, но статьи не размещают, не отказывают и не принимают.
Ещё вопрос - ограничение в 30 статей - оно какую-то научную основу под собой имеет или... ?
Фактически, мне предлагается каждый месяц создавать новую категорию для статей. Не только Миралинксовских, любых, т.к. статьи от Миралинкс публикуются в одной категории со всеми остальными. Пока я вижу мало логики в этом...
Приходится сидеть и коверкать хорошую статью о пользе шоколада...
В статье на 2000 символов допускается не более 5 вхождений ключевых слов. Если в статью помимо ключевого слова в большом количестве повторяются другие слова – статья не будет принята в систему. Статья не должна быть перегружена ключевыми словами.
Если эти три предложения будут в какой-то статье, то я подозреваю, что она не пройдёт модерацию, как перегруженная ключевыми словами :)
А когда у вас запланирован аудит юзабилити? Потому что печально видеть цифру, похожую на ссылку, на которой даже палец появляется, не ведущую никуда... Или нажав на кнопку "Разместить" попадать на страницу, на которой ничего разместить нельзя...
Можно скриншотики? Сразу поправим.
Поскорее почистите свою базу от всякого мусора - площадок, которые не разместили ни одной статьи и куда хозяева несколько месяцев не показывались. В поисках подходящих площадок приходится перебирать всякий шлак, время тратится впустую.
Еще предлагаю придумать меры воздействия на "товарищей", которые в аккаунт заходят, но статьи не размещают, не отказывают и не принимают
Есть параметр - скорость размещения, он решает проблему?
Ещё вопрос - ограничение в 30 статей - оно какую-то научную основу под собой имеет или... ?
Фактически, мне предлагается каждый месяц создавать новую категорию для статей. Не только Миралинксовских, любых, т.к. статьи от Миралинкс публикуются в одной категории со всеми остальными. Пока я вижу мало логики в этом...
Это нормально на самом деле. 30 - это оптимально допустимое число, разумеется - чем меньше тем лучше. Кластеризацию никто не отменял.
Приходится сидеть и коверкать хорошую статью о пользе шоколада...
Еще бы ID статьи чтобы понять о чем речь ))
Есть параметр - скорость размещения, он решает проблему?
Решает, но самые эффективные площадки - это на которых мало оптимизаторских статей с внешними ссылками и вообще мало исходящих. А мало потому, что месяцами ничего не размещают...
Еще бы ID статьи чтобы понять о чем речь ))
http://www.miralinks.ru/articles/view/376607
Когда исправил, статью приняли. Получилось не идеально, но приемлемо.
самые эффективные площадки - это на которых мало статей
С каждым днем открываем для себя все новые и новые заморочки. 🍿
Заказал у копирайтера статью-копирайт и несколько рерайтов этой же статьи. Модератор все данные статьи отклонил, как раз по причине рерайта. Ок, значит нужен только копирайт - не вопрос. Но почему у меня теперь ни одну из этих статей не принимают? Я убрал их всех в черновик и подал только одну на модерацию - отклонили как рерайт статьи из черновика. Почему?
Ещё вопрос - ограничение в 30 статей - оно какую-то научную основу под собой имеет?
Собственно, требование правильное, основанное на кластерном фильтре Яндекса. С другой стороны даже 30 говностатей в зачуханном анальном отростке сайта, вероятнее всего, тоже приведут к печальным результатам. Оптимально когда владелец размещает только тематические статьи в существующих разделах сайта, перемешивая их с уникальным нерекламным контентом. Однако так поступают единицы. Остальные тупо генерят новые разделы, созданные специально для статей.
Предлагаю выводить в каталоге и на поиске площадок возле каждого URL число размещенных там статей. Например, в виде верхнего индекса, чтобы не занимать много места.
anser06 добавил 07.08.2010 в 10:37
А как система проверяет размещенные статьи? Одна площадка, которая в системе почти полгода и имеет 60 статей оптимизаторов, разместила мои ссылки через редирект и с nofollow, обрамленные noindex.
Miralinks ВООБЩЕ проверяет, КАК вебмастер размещает ссылки? Или мне надо всякий раз смотреть html-код? Вообще не думал, что такое "размещение" возможно. В саппорт написал, тикет 21596.