Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 4

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

TiLL, отвечал выше на оба вопроса. Кто-то поднимет, а кто-то исправит. И это хорошо для системы в целом.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
SR
На сайте с 07.07.2004
498
MiRaj:
SSA.RU, простите, я не хочу превращать тему во флудильню. Если есть вопросы по делу - задавайте.

это не флуд, а вопрос по делу, вы обвешиваете площадку мульками которые понижают и так мягко говоря никакой доход. И тут говорите, что у вебмастера есть 12месяцев, чтобы исправить параметры... Вот относительно вашей системы, ему не на что исправлять никакие параметры, да и не за чем, кроме как их сфальсифицировать. Я еще раз могу только повторить, что вы создаете видимость типа того системы выявления трастовых площадок, а на самом деле нет. Все площадки, состоящие только из биржевых статей прямым строем рано или поздно отправляются под АГС, прошу заметить, не площадки с линкоброкерами, а именно площадки с вашими ссылками и других бирж, ну с вашими в меньшей степени ибо только тема так называется "лидирующая биржа":)

Я просто участников биржи хочу призвать к трезвому взгляду, а не вестись на бесполезные попытки бирж создать свою систему определения траста, что в принципе невозможно. Лишний функционал, вводящий в заблуждение всех кругом и все основывается на одном "ну мы еще что нить придумаем этакое", чтобы посложнее выглядело...

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

SSA.RU, ну вот ваши сайты не отправляются в АГС, хотя активно и в миралинксе и в сапе и еще Бог знает где монетизируются :)

Потому что в Миралинксе очень немного площадок

SSA.RU:
состоящие только из биржевых статей

И последние нововведения сделают так, что их практически не будет, странно что вы этого не понимаете.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
MiRaj:

И последние нововведения сделают так, что их практически не будет, странно что вы этого не понимаете.

их не будет в вашей бирже, это поверьте не большая потеря:)

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
SSA.RU:
их не будет в вашей бирже, это поверьте не большая потеря

Вот и замечательно, пусть мертвые сайты монетизируются где-то еще.

[Удален]
MiRaj:
пусть мертвые сайты монетизируются где-то еще.

Наверное, оптимизаторы будут очень благодарны бирже, если сейчас толпа сайтов с пузом за 20% статейности начнет монетизироваться "где угодно". 🍿

kysok sabaki:
Ведь дело не в качестве генерируемых документов - кто это будет проверять, а в соотношении страниц с ссылками к страницам без ссылок.

Лента.ру - всем известный новостник? Так у них почти каждая страница имеет 38 внешних, каждая новость - с открытыми ссылками на первоисточники. Расскажите мне теперь, какой это загаженый ссылками нетрастовый сайт...

SR
На сайте с 07.07.2004
498
MiRaj:
Вот и замечательно, пусть мертвые сайты монетизируются где-то еще.

не будет никто монетизироваться, ибо оптимизатору нужен выбор, а не три площадки с ценой 10тр за статью, ибо они супер трастовые по вашему алгоритму.

На рынке с двумя продавцами, обычно бывает и два покупателя не более:)

advip
На сайте с 02.08.2007
121
MiRaj:
обязательное требование хорошего форматирования (аналогичное требование к вебмастеру - сохранить или по крайней мере не испортить форматирование)

Прежде всего нужно требование для оптимизаторов, тогда это будет хорошим подарком для вебмастеров, для меня например :) А то присылают очень часто статьи с ТАКИМ ужасным форматированием, что волосы дыбом, практически код всей такой статьи приходится переписывать. Явно видно, что статью готовят вообще не понимающие html-разметку.

Только не надо вебмастеру такое требование - "сохранить или по крайней мере не испортить форматирование". А то если введете в точности такую формулировку в правила, то засыпят доработками, если испортишь им их г-но-форматирвание :)

lesnik59
На сайте с 23.01.2007
86

Коллеги, возмущаться и спорить наверное уже не уместно. Система приняла свое решение и вряд ли будет откат от данной политики. Решение нужно принять и уважать. Но лично меня оно расстроило, если не сказать больше. После сегодняшних расчетов, сколько необходимо вложить средств в "улучшение" новых параметров всех моих площадок, понятно, что из системы я вынужден уйти с момента введения новшества. Особенно это, видимо, ударит по тем, кто не сам пишит контент. Все средства получение за размещение необходимо потратить на создание нового контента сайта. Особенно на тех площадках, где стоимость размещения не высокая. Тем более, даже после приведения сайтов "в норму", затем необходимо на одну статью принятую на размещение от системы срочно размещать четыре собственные статьи, совсем убивает. Нужно все откладывать в сторону и заниматься только этим. Очень жаль. Но готов поблагодарить миралинкс за 5 лет плодотворного сотрудничества. ☝

G5
На сайте с 07.03.2008
122
MiRaj:
SSA.RU, простите, я не хочу превращать тему во флудильню. Если есть вопросы по делу - задавайте.

ответьте пожалуйста на мое предложение.

Давайте возвращать эти 20% замороженных средств оптимизатору, так как именно он рискует своими деньгами размещением на сомнительных площадках. Вы же не вернете ему деньги за статью, если она вылетит из индекса. Только в случае страховки. Но за страховку он платит отдельно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий