- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Какой-то левый товарищ добавил в систему мою площадку, каким образом подтвердил права просто не представляю, поставил цену 16 баксов и ждёт заявок. Обнаружил это при попытке добавить свою площадку в систему, написал в саппорт.
MiRaj, подскажите плиз, как происходит подтверждение прав на размещение статей на площадке? Файл нужно загрузить или тег прописать? Пароли поменял естессно, но хоть в какую сторону рыть...
Ohmaster, потрачено 1781 рэ, на гарантии 1751 рэ
так что ничего подобного
4fun.fantasy, может, он планировал просто размещаться у вас дешевле, а разницу класть в карман ;)
P.S. Так что напрасно вы его вспугнули, лучше бы посмотрели, кто захочет разместиться )))
MiRaj, так что ответите как представить биржи?
4fun.fantasy, может, он планировал просто размещаться у вас дешевле, а разницу класть в карман
Угу, или он нашел уязвимость в движке и через неё всандаливал в базу статьи. При любых раскладах меня такая ситуация не устраивает.
P.S. Так что напрасно вы его вспугнули, лучше бы посмотрели, кто захочет разместиться )))
Насчёт спугнул - тут да, нужно было у себя же и разместиться, посмотреть что произойдёт, но поезд ушел. Насчёт кто захочет разместиться, тема с отзывами на серче и так есть.
Ну так попробуйте, может еще кто-нибудь объявится...
А движок, наверно, ВП?...
Да я в личку уже внутри миралинкса уже ему написал... Движок самопал.
Купил три статьи в Магазине статей. Теперь оказалось, что эти статьи я могу только разместить на сайте автора статей.
1. Цена за размещения на этой площадке не адекватна.
2. Три статьи на одной площадке не нужны
3. Покупал сразу три статьи (добавлял в корзину) и теперь вся работа с этими статьями возможна только групповая. т.е. я даже ради интереса не могу разместить одну из этих статей, надо размещать сразу три.
Вообще странный магазин: если статья привязана к размещению только на определенной площадке, почему сразу не указывается стоимость с размещением? Тем более в магазине стоимость размещения ни где не показывается и получаем сюрприз.
И как отсеивать в магазине статей продавцов, на сайтах которых уже размещался. С учетом ручного размещения, беззаботного и через магазин статей - можно на одних и тех же площадках разместиться три раза - внятной фильтрации не наблюдаю
Да вообще какая-то странная система. Я пока решила ей не пользоваться.
Пыталась найти статью на тему продажи цветов. По соответствующему запросу система выдала несколько (чуть ли не 10) страниц статей, просмотрев которые я вообще ни одной на тему хотя бы просто цветов не нашла. Где релевантность поиска?
Пока будем наблюдать за развитием со стороны.
Сразу всем в одном посте.
2 4fun.fantasy я лично с вами переписывался по системе, но не ожидал от вас такой прыти "сразу на серч". Сегодня вопрос решим, добавите площадку.
2 Asiania
Поиск в системе идет не по тематике статей, а по ключевым словам, которые в эту статью можно вписать.
PS: продвигаю статьи по поиску Миралинкса - недорого =)
2 Иван Сибирский
Замечания толковые, внесем коррективы в поиск.
И на последок
2 vandamme
Насколько я понял, вас смущают нули в строке "к выводу".
Так как вы доверенный вебмастер (подтверждение владения по whois), вам доступен досрочный вывод денег, что собственно вы удачно и производили. Потом вы пополнили баланс на определенную сумму, но после пополнения потратили больше чем ввели. Конкретными суммами оперировать не буду - опять вой поднимут, что я инфу палю.
Средства попадают в строку "к выводу" только по истечении 3-х месяцев с момента подтверждения размещения оптимизатором. До этого момента там будет красоваться "0", ну или другая сумма, которая уже выдержал срок гарантии.