- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Крайне спорный вопрос. Так как оставляя статью на сайте, вебмастер делает её неуникальной. То есть заказчик уже потенциально попадает на деньги за копирайт. Таким образом получается, что вебмастер своей работой за размещение оплатил копирайт этой статьи.
Полностью привязываться к деньгам нельзя. так как начнется вымогательство.
2 Asiania Конкретных пунктов нет, так как в них нельзя поместить все возможные случаи, включая форс-мажер.
Тогда мы полностью исключаем человеческие отношения.
А мне не нужны с вами лично человеческие отношения - мне нужны конструктивные деловые отношения.
Asiania добавил 18.02.2011 в 12:41
Крайне спорный вопрос. Так как оставляя статью на сайте, вебмастер делает её неуникальной. То есть заказчик уже потенциально попадает на деньги за копирайт. Таким образом получается, что вебмастер своей работой за размещение оплатил копирайт этой статьи.
Деньги за данную статью крайне малые - вопрос не в них. Вопрос в самой ситуации, факте ее появления и по мне так некорректном решении (точнее нерешении)
Asiania добавил 18.02.2011 в 12:43
2 Asiania Конкретных пунктов нет, так как в них нельзя поместить все возможные случаи, включая форс-мажер.
Т.е. невнимательность оптимизатора теперь форс-мажор?
И правильно ли я понимаю что любой оптимизатор может фактически без объяснения причин отклонить статью? Веселая картина получается. Т.е. просто как факт он имеет право в течении 5 дней это сделать и правила системы нарушены не будут.
Так как оставляя статью на сайте, вебмастер делает её неуникальной.
Статья должна оставаться на сайте только в случае ее оплаты, с сылками, которые в ней были.
Таким образом получается, что вебмастер своей работой за размещение оплатил копирайт этой статьи.
Не получается. Стоиомость размещения на площадке складывается из: стоимости копирайта текста тематического + доплата до среднерыночной стоимости размещения. То есть, если размещение на сайте стоит 30 wmz, то полная стоимость 30+5(за написание) wmz. То есть владелец площадки делает скидку на стоимость за предоставление текста. В обратном поиске наоборот - текст предоставляет ВМ, и скидки на размещение нет.
Если же, из за забывчивости О у ВМ отбирают и деньги и текст - то тут ничего не оплачено.
Какое вымогательство?
Заказал работу - оплати.
Отзываешь статью - получи деньги за вычетом работ.
Все честно и не допускает двойного толкования.
Лично я уже 9 различных способов вымогательства разработал как с одной стороны, так и с другой.
Самый простой.
Вебмастер :Либо оплачивай статью, в таком виде как я её разместил, либо иди лесом.
Оптимизатор не согласен с размещением, но и отказаться от него не может, так как потеряет деньги (пусть даже 20%).
С другой стороны оптимизатор подает на размещение статью определенного содержания. Вебмастер это не палит и размещает. Оптимизатор откатывает в размещении и получает дешевое размещение необходимого контента на нужном сайте. Особенно хорошо работает если ссылки не важны и нужно песиммизировать сайт.
И т.д... пока писал пост еще 3 способа шантажа придумал.... не все так просто, как кажется. Мы собственно и работаем для того, что бы регулировать отношения сторон оптимизатор-вебмастер, постоянно дорабатывая и совершенствуя систему.
Повторюсь:
И правильно ли я понимаю что любой оптимизатор может фактически без объяснения причин отклонить статью? Веселая картина получается. Т.е. просто как факт он имеет право в течении 5 дней это сделать и правила системы нарушены не будут.
Одно дело, когда ВМ автоматически размещает статьи на своем сайте (в системе ведь есть такие динозавры?)), и совершенно другое - когда ВМ вычитывает статью, подбирает фотку, ставит подпись... Тупо удалять после этого статью только потому, что оптимизатор вовремя не разул глаза на сайт - глупо. Тем более, что на некоторых сайтах ПС за 15 минут съедает новый контент. Думаю, О не обеднеет, получив по своей глупости еще одну ссылку. ;)
он же этого не знает, поэтому все равно разместит
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как выставить регион сайта? Или он потом выставляется по каким-то параметрам автоматически?
Спасибо.
vandamme - встает вопрос доработки, если происходит отказ и статья остается на сайте (она конфисковывается у оптимизатора). Тут полемику можно развести еще на 183 страницы темы.
да, правильно. Но это скорее единичные случаи, чем систематические.
Лично я уже 9 различных способов вымогательства разработал как с одной стороны, так и с другой.
При вымогательстве все просто - в техподдержку сообщается ID письма в личке с ним - и все становится понятно.
ВМ вычитывает статью, подбирает фотку, ставит подпись... Тупо удалять после этого статью только потому, что оптимизатор вовремя не разул глаза на сайт - глупо.
Вот о чем я и говорю.