- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
2 Asiania От человеческого фактора никто не застрахован. Оптимизатор имел право отозвать статью. Правда с нынешним спектром это не так уж и значимо.
И все-таки объясните мне так чтоб понятно было и логично или дайте ссылку на пункт правил по какому праву он может отклонить статью по причине что он сам и виноват, а к выполнению задания претензий нет. Я просто в этом логики не вижу.
И второе - что мне будет если я не буду удалять статью с сайта а удалю из нее только ссылки?
Что ж так склочно-то? Подумаешь, ошибся человек, с кем не бывает. Вам кровь из носа нужна эта статья без ссылок?
Я бы удалил статью со своего сайта и не парился бы. Несколько раз такое было: и сам по 2 раза на своих сайтах размещал, и на чужих.
Мне кажется, что за снятие размещенной статьи (как и за просьбу поменять ссылку) надо снимать в пользу вебмастера некоторую сумму как компенсацию за потраченное время.
Тогда мы полностью исключаем человеческие отношения.
Человеческие отношения всегда снижают ощущение ответственности
А почему человеческие отношения должны быть направленные только в сторону оптимизаторов?
В данном случае (отзыв качественно размещенной статьи с ответом "уже размещался") - я на стороне ВМ. Кто накосячил, тот и должен за это отвечать. Быть может не всей стоимостью статьи - но обязательно.
Сам работаю и как О и как ВМ.
Когда размещаю статью на своих площадках, в 90% случаев приходится править кривой html код, делать типографику, иногда подбирать изображения, переписывать кривые участки текста.
Это все работа, и ВМ делают ее не просто ради удовольствия. Почему О не должен за нее платить? Именно за работы по размещению статьи, а не ее нахождению на площадке.
Предлагаю возможность возврата статей без претензий к качеству размещения - сделать в интерфейсе отдельной кнопкой. И при ее использовании - возвращать О 80% (например) от стоимости размещения статьи. А 20% - в качестве оплаты работы ВМ (ведь к качеству работы претензий то нет).
Надеюсь меня поддержат.
Во-первых, мне непонятен механизм такого отказа. А во-вторых если бы оптимизатор написал это
по-человечески тогда я бы молча сняла и все. А текст отказа его звучит так: "Уже разместил статью на вашем сайте." Это нормально? Нет что бы написать - извините, к сожалению, бла-бла-бла. Так он полностью уверен что он в этой ситуации прав. Да и СП пишет, мол заказчик ошибся и он может отозвать статью в течении 5 суток. А мне вот интересно ПОЧЕМУ он имеет право если в самом факте размещения его все устраивает, а не устраивает только собственная невнимательность.
Мне кажется, что за снятие размещенной статьи (как и за просьбу поменять ссылку) надо снимать в пользу вебмастера некоторую сумму как компенсацию за потраченное время.
Совершенно согласен.
Иначе такие вопросы будут всплывать регулярно.
Администрация, покажите, пожалуйста мне список пунктов по которым заказчик может не принять статью. Очень конкретный вопрос и жду такого же конкретного ответа. Или он это может сделать "просто так"?