- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Да я тут всю неделю пребываю в некотором недоумении от того, как это, оказывается, работает :)
1. Получаю заявку на площадку от обратного поиска - все нравится, все устраивает, соглашаюсь.
2. В заявке есть специальная кнопочка - "заказать статью". Нажимаю, копирую ключевики, указываю, для какой площадки, определяю тему статьи (связываю площадку и ключевики).
3. Принимаю работу, хорошая статья, и теория, и практика, и позитивный финал, и ключевики употреблены по в разных местах статьи в разных формах, включая точное совпадение, чтобы удобно быть урлы расставлять - я прямо в восторге.
И вот тут я зависаю - ищу кнопочку отправки этой статьи заказчику проекта обратного поиска - а ее нет. И не планируется - техподдержка мне объяснила, что мне надо самостоятельно скопировать кусок текста из одного поля в другое. Внутри одной системы. Между однотипными сущностями.
Народ, у меня вопрос:
3 месяца - это единоразовая блокировка для всех статей (как в ГГЛ) или после публикации каждой статьи должно пройти 3 месяца, чтобы получить за нее деньги?
То есть первую статью я разместил 8 ноября, как бы прошло 3 месяца, но деньги ещё находятся на гарантии...
Lisa, вы вообще не должны ничего копировать. Статья из обратного поиска после модерации размещается, а заказчик только подтверждает ее. Усё.
zagred, мне тоже так казалось, но техподдержка уверила меня, что это не сбой и я что-то не так сделала, а именно так и надо, это штатное поведение системы.
Lisa и zagred вот теперь я завис. Ничего не понял....
1 - прошу разделять техподдержку и поддержку пользователей, в Миралинксе это 2 разных службы. Техподдержка занимается техническими вопросами, поломками, проблемами и пр. Поддержка пользователей - это юзабилити, проблемы коммуникации, балансы, ругань, и все остальное....
2 - Дайте пожалуйста номер тикета в системе, я посмотрю кто там чего вам наобещал.
3 - Вот это однако запутанно все....
Тикет - 32355
Статьи - 603252 и 609163
У меня в голове не укладывается, зачем надо меня заставлять копировать статью руками, если это поле в таблице.
2 Lisa Вопрос улажен в личном порядке, найдены новые решения, которые будут удобны всем пользователям. Спасибо за понимание и поддержку.
3 месяца - это единоразовая блокировка для всех статей (как в ГГЛ) или после публикации каждой статьи должно пройти 3 месяца, чтобы получить за нее деньги?
То есть первую статью я разместил 8 ноября, как бы прошло 3 месяца, но деньги ещё находятся на гарантии...
3 месяца без нарушений + верификация - это пропуск в досрочный вывод средств.
3 месяца без нарушений + верификация - это пропуск в досрочный вывод средств.
А верификация - можно подробно и поконкретнее? Вроде человек уже 3 месяца уже прождал...
Что-то ввела меня в заблуждение оплата через GameDealer.
Зашел из Миралинкса туда, чтобы пополнить через Qiwi. Ввел данные, ввел сумму 7000р, GameDealer написал, что "сумма к получению" около 6200. Я то думал, что это у меня будет на счету уже.. А из этих денег еще и комиссия взялась 12%... 😕
Хорошо еще, что всего 7 штук положил.