Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов + страхование индексации!

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Да я тут всю неделю пребываю в некотором недоумении от того, как это, оказывается, работает :)

1. Получаю заявку на площадку от обратного поиска - все нравится, все устраивает, соглашаюсь.

2. В заявке есть специальная кнопочка - "заказать статью". Нажимаю, копирую ключевики, указываю, для какой площадки, определяю тему статьи (связываю площадку и ключевики).

3. Принимаю работу, хорошая статья, и теория, и практика, и позитивный финал, и ключевики употреблены по в разных местах статьи в разных формах, включая точное совпадение, чтобы удобно быть урлы расставлять - я прямо в восторге.

И вот тут я зависаю - ищу кнопочку отправки этой статьи заказчику проекта обратного поиска - а ее нет. И не планируется - техподдержка мне объяснила, что мне надо самостоятельно скопировать кусок текста из одного поля в другое. Внутри одной системы. Между однотипными сущностями.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
Sasha Zerg
На сайте с 13.04.2010
60

Народ, у меня вопрос:

3 месяца - это единоразовая блокировка для всех статей (как в ГГЛ) или после публикации каждой статьи должно пройти 3 месяца, чтобы получить за нее деньги?

То есть первую статью я разместил 8 ноября, как бы прошло 3 месяца, но деньги ещё находятся на гарантии...

[Удален]

Lisa, вы вообще не должны ничего копировать. Статья из обратного поиска после модерации размещается, а заказчик только подтверждает ее. Усё.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

zagred, мне тоже так казалось, но техподдержка уверила меня, что это не сбой и я что-то не так сделала, а именно так и надо, это штатное поведение системы.

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

Lisa и zagred вот теперь я завис. Ничего не понял....

1 - прошу разделять техподдержку и поддержку пользователей, в Миралинксе это 2 разных службы. Техподдержка занимается техническими вопросами, поломками, проблемами и пр. Поддержка пользователей - это юзабилити, проблемы коммуникации, балансы, ругань, и все остальное....

2 - Дайте пожалуйста номер тикета в системе, я посмотрю кто там чего вам наобещал.

3 - Вот это однако запутанно все....

-- с уважением, Ярослав!
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Тикет - 32355

Статьи - 603252 и 609163

У меня в голове не укладывается, зачем надо меня заставлять копировать статью руками, если это поле в таблице.

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

2 Lisa Вопрос улажен в личном порядке, найдены новые решения, которые будут удобны всем пользователям. Спасибо за понимание и поддержку.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Sasha Zerg:
3 месяца - это единоразовая блокировка для всех статей (как в ГГЛ) или после публикации каждой статьи должно пройти 3 месяца, чтобы получить за нее деньги?
То есть первую статью я разместил 8 ноября, как бы прошло 3 месяца, но деньги ещё находятся на гарантии...

3 месяца без нарушений + верификация - это пропуск в досрочный вывод средств.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
truth_seo
На сайте с 03.12.2009
15
MiRaj:
3 месяца без нарушений + верификация - это пропуск в досрочный вывод средств.

А верификация - можно подробно и поконкретнее? Вроде человек уже 3 месяца уже прождал...

MasterKlass
На сайте с 07.08.2006
106

Что-то ввела меня в заблуждение оплата через GameDealer.

Зашел из Миралинкса туда, чтобы пополнить через Qiwi. Ввел данные, ввел сумму 7000р, GameDealer написал, что "сумма к получению" около 6200. Я то думал, что это у меня будет на счету уже.. А из этих денег еще и комиссия взялась 12%... 😕

Хорошо еще, что всего 7 штук положил.

Всегда бесплатно размещаю статьи не небольшом мед сайте (pr2, cy10)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий