- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
У меня вопрос. Если сайт сейчас имеет рейтинг чуть больше 90 и его добавить в сапу, то какой рейтинг станет? Сапа отнимает фиксированное количество очков или зависит от площадки?
Заранее спасибо))
Так как вы доверенный вебмастер (подтверждение владения по whois), вам доступен досрочный вывод денег
досрочный вывод - это вывод без 3-х месячной задержки?
а на гарантии средства - это разве не тот период 3 месяца?
мне сообщила система, что моя статья не в индексе, но она точно в индексе, и ищется прекрасно и в вебмастере её видно, и RDS бар показывает.
хотел написать в тех поддержку и не нашел нигде на странице ВебМастеру - Мои площадки ссылки на техподдержку. зато нашел ссылку на сёрч :) вот потому и пишу тут - исправьте глюк :)))
логин в системе такое же кк и на сёрче. там только одна ссылка не в индексе, проверьте плиз
и заодно хотел высказаться по поводу тех поддержки - гнилая она у вас. уж извините за резкость, но от факта не уйдешь...
aryanatha, там слева есть СП/Сообщения. Вот СП - это служба поддержки. Клацайте туда и будет Вам щастье.
2 vandamme
>>досрочный вывод - это вывод без 3-х месячной задержки?
да
>>а на гарантии средства - это разве не тот период 3 месяца?
гарантию никто ни с кого не снимал. Досрочный вывод - это не снятие гарантийных обязательств, это плюха.
aryanatha
аргументацию в студию
Ohmaster добавил 16.02.2011 в 14:42
2 Sasha Zerg
При таком добавлении в сапу. Сначала рейтинг падает, а потом блокируется площадка.
Попробуем что-то придумать, просто комиссия у пользователей тоже разная может быть - от 5% у тестеров до 12% у обычных :)
Хочу в тестеры)
Нет больше тестеров, как и 2008 года когда они были зарегистрированы.
Хочу в тестеры)
Что ж вы в 2008 не попробовали систему )))
Статус "тестера" - это благодарность тем пользователям, которые с самого начала помогали развивать Миралинкс, во многом благодаря их советам мы добились текущей популярности.
2 4fun.fantasy я лично с вами переписывался по системе, но не ожидал от вас такой прыти "сразу на серч". Сегодня вопрос решим, добавите площадку.
Для меня более важно знать каким образом левый человек подтвердил права на размещение статей у меня на площадке. Какие способы подтверждения есть в системе и какой именно из них он использовал. Подскажите плиз.
4fun.fantasy ответил внутри системы на данный вопрос.