- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Сайтов в него нейти сложно
жаль... вот и приходится мне на нетематических сайтах размещаться, что не есть гуд..((
Кстати, какие впечатления от страхования статей?
Впечатления в целом положительные, по мне так лучше немного переплатить за страховку, чем в случае пропажи статьи остаться с голой ... ну а дальше все знают. :)
Насчет страховки. Вот в Лиекс, к примеру, такого понятия как страховка не существует и в случае пропажи статьи просто отправляешь жалобу и денежки возвращают на аккаунт вне зависимости от срока размещения, по крайней мере, мне вернули деньги за статью, которая исчезла через полгода, не говоря уже о более ранних сроках. И никакой доплаты за страховку там не требуют...
Правда, в случае исчезновения статьи вместе с сайтом, деньги, конечно, не возвращают. Почему нельзя так же сделать и в Мирке, пропала статья - перекинули денежки с акка вебмастера на акк оптимизатора?
Я жутко зол на сапу (уверен на 100% что это тупо реф) http://www.miralinks.ru/messages/view/471757 Но не приятно что ко мне это приходит
Как конкретно вы хотите что бы назывался раздел?
ну скажем... история, военное дело, исторические проекты...
Вообщем, из этих производных..
Правда, в случае исчезновения статьи вместе с сайтом, деньги, конечно, не возвращают
Это ключевой момент. Попробуйте в лиексе вытрясти средства, когда сайт пропал, был продан и т.п.
Вряд ли у вас что-то получится.
А еще попробуйте потребовать страхование на индексацию в Яндексе в течении как минимум года.
Я жутко зол на сапу (уверен на 100% что это тупо реф) http://www.miralinks.ru/messages/view/471757 Но не приятно что ко мне это приходит
Жесть, забаним.
ну скажем... история, военное дело, исторические проекты...
Вообщем, из этих производных..
Пока что добавил одну категорию, как подкатегорию "Общества"
http://www.miralinks.ru/categories/view/210
подскажите плиз что не так.
добавил неделю назад сайт в миралинкс как вебмастер. Сайт реально работающей фирмочки, ТИЦ=20 ПР=3, сайту 3 года, внешне симпатишный. короче всё путем. в каталоги не попал.
за неделю мне было предложено из 33 сайтов выбрать понравившиеся (причем там были проекты которые уже полгода и более висят) - из 33 послал запросы на 11 - остальные были не моей тематики, три откликнулось и уже их разместил удачно
еще один запрос ко мне пришел сам - видимо кто-то сам меня нашел - тоже разместил успешно.
вопрос: и это всё???
почему так мало предложений? или я не знаю как искать? хэлпы вроде читал...все делал правильно. Может у меня цены на размещение и на написание статей высокие? так как это проверить? неужели было сложно предоставить вебмастерам средние цены для ориентирования? или рейтинг у меня маленький - так он вообще отсутствует , так как всего 4 статьи размещено. нетематику размещать не хочу - это не даст пользы ни моему сайту ни тому чью статью я размещу. короче как мне получить больше заказав, может кто-то научить?
Здравствуйте уважаемые пользователи системы Миралинкс!
Сегодня мы рады представить вам революционное решение на рынке статейного продвижения: МАГАЗИН СТАТЕЙ.
Мало кто может похвастаться таким сервисом. Его основные преимущества:
- оптимизатор получит только уникальный контент.Все статьи перед покупкой, проверяются на уникальность;
- экономия времени. Покупка готовых статей происходит в 2 клика мышкой;
- владельцы сайтов получают только качественный контент. Все статьи повторно проходят модерацию в системе миралинкс после покупки;
- недорогие цены на статьи;
- возможность оплатить статью в удобной валюте wmz или wmr;
- большой выбор статей по самым различным тематикам;
- простота и удобство. Все статьи сформированы в отдельный каталог по категориям. Предусмотрен поиск по ключевому слову, из банка статей и по автору.
Если у Вас возникнут вопросы по магазину, вы всегда можете обратиться за помощью в нашу справочную службу.
Параллельно с открытием магазина статей, мы рады сообщить Вам о начале суперакции от сервиса Miratools.ru. Только сейчас, зарегистрировавшись в сервисе Миратулз, вы получаете 50% скидку на все проверки уникальности текстов, URL страниц, а также на заказ проверки индексации.
--
с ув. к Вам система размещения статей Миралинкс
Ура-Ура-Ура!!!
Коллеги, мы очень долго готовили магазин, надеюсь вам понравится!!!!