Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов + страхование индексации!

nocomments
На сайте с 12.11.2009
189

Мелочь конечно незначительная, но просто любопытно, зачем система при транслитерации ставит перед каждой буквой е букву j ?? :D

Это счастливая рефка: {жать сюда} (http://bit.ly/WbMR4O) тому, кто по ней разместит больше всего статей, будет сопутствовать счастье всю его оставшуюся, длинную, обеспеченную жизнь.
[Удален]

Не хочу показаться занудным, но мой вопрос из предыдущего сообщения актуален.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
kysok sabaki:

60171$ - это примерно та сумма которую Оптимизаторы уже потеряли в системе. Примерная потому, что часть возможно удалось вернуть по 3-х месячной гарантии, но думается это весьма незначительная часть.

kysok sabaki, достойная знание школьного курса арифметики. Только вот с реальностью никак не кореллирующая. Практически за все пропавшие статьи система вернула деньги, большую часть - по гарантии. Есть единичные исключения, которые уже обсуждали на форуме.

Так что идите учите кого-нибудь другого, оК?

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
[Удален]

MiRaj, что в моём-то случае делать: время идёт - вебмастер статьи игнорирует. Можно как-то на него повоздействовать, чтобы определился уже скорее и либо разместил, либо освободил средства на счету и статью?

kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200
MiRaj:
... Практически за все пропавшие статьи система вернула деньги, большую часть - по гарантии...

я так понимаю, что факты Вы всё равно не предоставите? равно как и доступ чтобы проверить эти факты. а потому и слова в Ваших фразах соответствующие - не конкретные.

а у меня есть факты - снятые статьи. и никто за них деньги мне не возвращал. и не собирается возвращать.

так что мне учить кого-либо интереса нет, а учиться, вообще, полезно. особенно если имеешь дело с деньгами.

V
На сайте с 05.02.2010
99
Mantius:
что в моём-то случае делать: время идёт - вебмастер статьи игнорирует. Можно как-то на него повоздействовать, чтобы определился уже скорее и либо разместил, либо освободил средства на счету и статью?

Да ничего не надо делать, через три дня с момента заявки появится кнопка "отменить размещение", жмите её, площадку в черный список, чтобы в другой раз не нарваться, и размещайте на другой площадке. Тормоза всегда были, есть и будут.

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
kysok sabaki:

да, конечно 😂
/ru/forum/551641

Да я в курсе был еще в четверг утром, там кстати получилось все обратно вернуть

По сабжу - если размещать напрямую через форум - проблем куча, начиная с того что надо свою базу создавать чтобы по тематикам работать, контакты устаревают и нельзя реально посмотреть кто из вебмастеров работает, а кто нет + в любом случае база получается в разы меньше чем в МР, а если еще убрать все говносетки, то получится всего несколько десятков площадок, причем зачастую весьма сомнительного качества за счет присутствия в сапе и других биржах

Что касается снятия статей на форуме - снимают и статьи и ссылки и зачастую вернуть их нереально, причем процент значительно выше чем в МР за счет того что вебмастеров ничто не сдерживает + всегда есть возможность напороться на мошенников, которые отошлют твои же статьи реальному вебмастеру, но оплачивать размещение не будут, а деньги которые ты оплатишь - просто положат в себе в карман, а вебмастер так и не дождавшись оплаты их естественно снимет через 2-3 дня, несколько раз сталкивался с такой ситуацией, только не как оптимизатор, а как вебмастер которому эти статьи для размещения высылали

Единственное в чем не согласен с Михаилом так это про 70% снятие с форума, цифры все-таки поскромнее, у меня не больше 20%, для 70% надо было действительно весь шлак собрать

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

Сегодня мы запускаем новый функционал, кодовым названием которого стало слово "каки". Именно так на латыни обозначается Хурма. Как известно, в медицине хурма применяется как продукт, повышающий работоспособность, именно этого мы и добиваемся, внося изменения в систему Мiralinks.

В пакет нововведений входят:

• В каталоге площадок отображается информация о продажности. (подробнее тут)
  • Так же произошли значительные изменения в карточке площадки, а именно (подробнее тут
  • Отображается процент индексации статей
  • Отображается процент наличия статей на площадке
  • Отображается продажность ссылок с площадки

Немалые изменения постигли и рейтинг площадок MR. Полностью изменен алгоритм его начисления и немаловажную роль теперь играет наличие статей на площадке.

Надеемся изменения приятно удивят оптимизаторов и заставят задуматься некоторых вебмастеров

--

с ув. команда разработчиков "Miralinks"!

-- с уважением, Ярослав!
V
На сайте с 05.02.2010
99
Ohmaster:

Немалые изменения постигли и рейтинг площадок MR. Полностью изменен алгоритм его начисления...

Вот я никак не пойму, почему у моей площадки рейтинг 93%? Как присвоили его с момента индексации первых статей (месяца 3 назад), так он и не меняется. Статьи в индексе, продажных ссылок нет и никогда не было, проверочная ссылка стоит (непота нет, проверял), а рейтинг 93%. Что нужно такого сделать, чтобы он стал 100%? Новый алгоритм не повлиял - всё та же магическая цифра 93%.

[Удален]

voldcher, та же самая фигня уже 4 месяца, тока статеек у меня поболе будет - порядка 120. Пытался апеллировать к саппорту - молчат как партизаны. Точнее говоря не совсем молчат... раздаётся какое-то маловразумительное блеяние про алгоритм проверки MR. По точному вхождению проверочного анкора мира на 1-ом месте, статья проверочная на 2-ом... чего там ещё проверять?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий