- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Мелочь конечно незначительная, но просто любопытно, зачем система при транслитерации ставит перед каждой буквой е букву j ?? :D
Не хочу показаться занудным, но мой вопрос из предыдущего сообщения актуален.
60171$ - это примерно та сумма которую Оптимизаторы уже потеряли в системе. Примерная потому, что часть возможно удалось вернуть по 3-х месячной гарантии, но думается это весьма незначительная часть.
kysok sabaki, достойная знание школьного курса арифметики. Только вот с реальностью никак не кореллирующая. Практически за все пропавшие статьи система вернула деньги, большую часть - по гарантии. Есть единичные исключения, которые уже обсуждали на форуме.
Так что идите учите кого-нибудь другого, оК?
MiRaj, что в моём-то случае делать: время идёт - вебмастер статьи игнорирует. Можно как-то на него повоздействовать, чтобы определился уже скорее и либо разместил, либо освободил средства на счету и статью?
... Практически за все пропавшие статьи система вернула деньги, большую часть - по гарантии...
я так понимаю, что факты Вы всё равно не предоставите? равно как и доступ чтобы проверить эти факты. а потому и слова в Ваших фразах соответствующие - не конкретные.
а у меня есть факты - снятые статьи. и никто за них деньги мне не возвращал. и не собирается возвращать.
так что мне учить кого-либо интереса нет, а учиться, вообще, полезно. особенно если имеешь дело с деньгами.
что в моём-то случае делать: время идёт - вебмастер статьи игнорирует. Можно как-то на него повоздействовать, чтобы определился уже скорее и либо разместил, либо освободил средства на счету и статью?
Да ничего не надо делать, через три дня с момента заявки появится кнопка "отменить размещение", жмите её, площадку в черный список, чтобы в другой раз не нарваться, и размещайте на другой площадке. Тормоза всегда были, есть и будут.
да, конечно 😂
/ru/forum/551641
Да я в курсе был еще в четверг утром, там кстати получилось все обратно вернуть
По сабжу - если размещать напрямую через форум - проблем куча, начиная с того что надо свою базу создавать чтобы по тематикам работать, контакты устаревают и нельзя реально посмотреть кто из вебмастеров работает, а кто нет + в любом случае база получается в разы меньше чем в МР, а если еще убрать все говносетки, то получится всего несколько десятков площадок, причем зачастую весьма сомнительного качества за счет присутствия в сапе и других биржах
Что касается снятия статей на форуме - снимают и статьи и ссылки и зачастую вернуть их нереально, причем процент значительно выше чем в МР за счет того что вебмастеров ничто не сдерживает + всегда есть возможность напороться на мошенников, которые отошлют твои же статьи реальному вебмастеру, но оплачивать размещение не будут, а деньги которые ты оплатишь - просто положат в себе в карман, а вебмастер так и не дождавшись оплаты их естественно снимет через 2-3 дня, несколько раз сталкивался с такой ситуацией, только не как оптимизатор, а как вебмастер которому эти статьи для размещения высылали
Единственное в чем не согласен с Михаилом так это про 70% снятие с форума, цифры все-таки поскромнее, у меня не больше 20%, для 70% надо было действительно весь шлак собрать
Сегодня мы запускаем новый функционал, кодовым названием которого стало слово "каки". Именно так на латыни обозначается Хурма. Как известно, в медицине хурма применяется как продукт, повышающий работоспособность, именно этого мы и добиваемся, внося изменения в систему Мiralinks.
В пакет нововведений входят:
Немалые изменения постигли и рейтинг площадок MR. Полностью изменен алгоритм его начисления и немаловажную роль теперь играет наличие статей на площадке.
Надеемся изменения приятно удивят оптимизаторов и заставят задуматься некоторых вебмастеров
--
с ув. команда разработчиков "Miralinks"!
Немалые изменения постигли и рейтинг площадок MR. Полностью изменен алгоритм его начисления...
Вот я никак не пойму, почему у моей площадки рейтинг 93%? Как присвоили его с момента индексации первых статей (месяца 3 назад), так он и не меняется. Статьи в индексе, продажных ссылок нет и никогда не было, проверочная ссылка стоит (непота нет, проверял), а рейтинг 93%. Что нужно такого сделать, чтобы он стал 100%? Новый алгоритм не повлиял - всё та же магическая цифра 93%.
voldcher, та же самая фигня уже 4 месяца, тока статеек у меня поболе будет - порядка 120. Пытался апеллировать к саппорту - молчат как партизаны. Точнее говоря не совсем молчат... раздаётся какое-то маловразумительное блеяние про алгоритм проверки MR. По точному вхождению проверочного анкора мира на 1-ом месте, статья проверочная на 2-ом... чего там ещё проверять?